ZeegZag 15 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Здравствуйте! Машина Opel Astra H 1.8XER 2012, владелец ключи потерял. У ключников он сделал дубликат. Я взялся его прописать, но что-то не выходит каменный цветок. При привязке оп-ком ( и не только он) выдает ошибку программирования. В моторнике ошибки по неверному коду иммо и P1616 неверный идентификатор CIM. СИМ-модуль на диагностику выходит, в нем висит ошибка по транспондеру (неправильный тип). Ключ не оргигинальный, чип вероятно тоже. Можно ли положить ИД чипа в дамп СИМ-а без спецприблуд? И не подскажете, где в дампе ключики лежат, по каким адресам? Дамп сим-модуля прилагаю и фото дубликата. 95160 cim astra h.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А Вы сам ключ читали? Какой Id? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Это скорей всего от Опель Вектра ключ , он не пропишется в Астра Н . Ко мне уже не раз клиенты с такими ключами приходили . Хотят сэконмить и не то покупают . Прочитайте ключ и все станет ясно ! А вы уже и сим модуль разобрали , хотя по ошибкам видно , что не тот тип ключа . KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 в лоб ключ неправильный не положить. В дамп можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeegZag 15 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ключик еще не читал, ридера пока нет. Но могу все организовать. И сколько будет стоить ключик в дамп положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Астровский ключ идет с двумя кнопками. Имея пин от сим-модуля тем же опкомом нормальный ключ ложится в пару кликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Это многоразового программируемый брелок Keydiy. Скорее всего не правильно подготовлен. К сожалению, через мобильное приложение не вижу город топикстартера. Если Минск- могу перепрограммировать под Astra H ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 в кейди нет же астра Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Вроде есть. Хотя этот что на фото похож и на двадцать шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, sogd сказал: в кейди нет же астра Н А ведь и правда нету. И Xhorse тоже не предлагает для Astra H. Значит кина не будет с этим брелком. Остаётся вариант запрограммировать транспондер PCF7936 и болванка с местом под чип. А с Алика заказать чистый аля оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeegZag 15 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Да, энтот трехкнопочный. Ключи заказанные с алика (2-кнопочные под оригинал) тоже прописывались влет. А с этим накладка вышла. На днях должны ориг.ключ привезти, посмотрим шо будет. Я из Казани, Рассея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 22 минуты назад, ZeegZag сказал: Да, энтот трехкнопочный. Ключи заказанные с алика (2-кнопочные под оригинал) тоже прописывались влет. А с этим накладка вышла. На днях должны ориг.ключ привезти, посмотрим шо будет. Я из Казани, Рассея) В этом под оригинал только корпус, а плата универсальная, с белым разъемом для программирования. Но к сожалению Keydiy не предоставляет возможности запрограммировать его по Astra H. ZeegZag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeegZag 15 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Понятно, спасибо. Завтра id ключа считаю ридером, думаю ситуация прояснится окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Что прояснится? Итак всё ясно. 7941 надо правильно подготовленный , если по ОБД , а в сим ,если, то 7936 .КД мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 7936 никак не заведет астру Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeegZag 15 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ключ что был на фото определился как 7937. Привезли ключ 2-х конпочный с чипом 7941 внутри, он привязался в один секунд и радиоканал заработал. Всем, спасибо Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения