Sammot 34 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 7 часов назад, intercar сказал: Предусмотрено ли обновление ранее купленных приборов. Я приобретал давно, актуальность примерно 14 год. По факту надо было дёрнуть пин на инсигнии, не смог а китаец более свежий сделал без проблем. Есть ли прогресс какой то или последние года 4 без изменений? китаец обещает обновить до новой версии за 180 баксов при оплате ч-з вестерн унион . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ну так обновляйте .. это же не восстановление из кирпича )) завалит тебе прибор тогда пиши , а сейчас что я могу тебе ответить ? Я не занимаюсь обсуждением софта . А восстанавливаю кирпичи и при любых фантазиях это лучше вариант чем Вообще не рабочий прибор ... и какой смысл в новее версиях если 2018 ещё как то работал пока работал , а 2020 вообще в новых версиях ниодна спецфункция не работает ... ни-о-дна ... снова втягиваете меня в бестолковую переписку обсуждений софта ,что делает что нет это можно делать без меня )) а мои возможности подключать только тогда ...когда надо оживить прибор А не теоретить по выходным и вечерам ... тем более , что кто делал прибор может написать напрямую . 2020 ещё и по железу обрезанный ... будет в очередной раз снова ...." хотели как лучше получилось как всегда " всем хорошей недели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar 5 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 4 часа назад, Kver сказал: Ну так обновляйте .. это же не восстановление из кирпича )) завалит тебе прибор тогда пиши , а сейчас что я могу тебе ответить ? Я не занимаюсь обсуждением софта . А восстанавливаю кирпичи и при любых фантазиях это лучше вариант чем Вообще не рабочий прибор ... и какой смысл в новее версиях если 2018 ещё как то работал пока работал , а 2020 вообще в новых версиях ниодна спецфункция не работает ... ни-о-дна ... снова втягиваете меня в бестолковую переписку обсуждений софта ,что делает что нет это можно делать без меня )) а мои возможности подключать только тогда ...когда надо оживить прибор А не теоретить по выходным и вечерам ... тем более , что кто делал прибор может написать напрямую . 2020 ещё и по железу обрезанный ... будет в очередной раз снова ...." хотели как лучше получилось как всегда " всем хорошей недели ... А причём тут кирпич, я покупал у тебя рабочий прибор. На тот момент ты обещал что будут обновления. Сейчас начинается рассказ из серии это лучше чем ничего.... Ну как, отдавал я за него 900 баксов. Чем он обрезанный? Говорю конкретно, чел взял за 20000 рублей китай, а он делает больше чем мой за 60000 рублей. Вот и вопрос не по софту а по обновлениям. CHIPOK David и Citrin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senator89 4 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 13 часов назад, Kver сказал: Ну так обновляйте .. это же не восстановление из кирпича )) завалит тебе прибор тогда пиши , а сейчас что я могу тебе ответить ? Я не занимаюсь обсуждением софта . А восстанавливаю кирпичи и при любых фантазиях это лучше вариант чем Вообще не рабочий прибор ... и какой смысл в новее версиях если 2018 ещё как то работал пока работал , а 2020 вообще в новых версиях ниодна спецфункция не работает ... ни-о-дна ... снова втягиваете меня в бестолковую переписку обсуждений софта ,что делает что нет это можно делать без меня )) а мои возможности подключать только тогда ...когда надо оживить прибор А не теоретить по выходным и вечерам ... тем более , что кто делал прибор может написать напрямую . 2020 ещё и по железу обрезанный ... будет в очередной раз снова ...." хотели как лучше получилось как всегда " всем хорошей недели ... я из поколения пепси и циферки как бы важны. дело в том что у меня 2014 год отлом. ваг 21 софт выше 821 не читает на чб приборках, а цветная 505. версия 2018 у знакомого - ваг 24 соответственно, там уже 1ххх софт на чб и 611 для цветной берет.... как бы отличия есть. то что 2020 фуфло понятно, но все же хотелось бы понять что он точно будет делать, например мкуб в будущих ваших версиях или например те что в 2018 сейчас хотябы заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka73 44 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Есть 2015,жду 2020,на эксперименты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phosaly 1 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 On 12/22/2019 at 7:10 PM, Ustas_31 said: скажите какая версия софта для фиатов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Читайте внимательнее! Для тех кто в танке все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 13.01.2020 в 13:00, intercar сказал: А причём тут кирпич, я покупал у тебя рабочий прибор. На тот момент ты обещал что будут обновления. Сейчас начинается рассказ из серии это лучше чем ничего.... Ну как, отдавал я за него 900 баксов. Чем он обрезанный? Говорю конкретно, чел взял за 20000 рублей китай, а он делает больше чем мой за 60000 рублей. Вот и вопрос не по софту а по обновлениям. Оболдели что-ли совсем??? ты покупал его когда fvdi у китайцев стоил 4200$ я просто с вас в шоке с некоторых товарищей ............. неблагодарные ... у тебя китай бы сдох раз 5 за это время... никто не покупал прибор если ему на тот момент было не выгодно ... раз купил значит всё устраивало ... и ты давным давно отбил на нём деньги ... или стиль жизни , что тебе что-то должны будут по жизни??? почему всё хорошее превращают всегда в срач.... Пока на дигиталкаосе не доделают сервер никаких рабочих обнов не будет так-как их не привязать иначе к прибору .... или тебе тоже важны пустые циферки. По твоему подходу жизни тогда и все ипроговцы ныть должны ,что брали прибор обновы обещали ,а теперь их больше нет .... Вы на тот момент сэкономили кучу денег ... и работали прибором ... если ты просто таким образом снимаешь стресс за свои неудачи в жизни тогда понятно .... Но прогресс идет в перед .. Ну сделали китайцы 2020 для таких как ВЫ ... ваг 37 сделали .. ну и толку ?? обнова же есть как и хотели )) ты такого лукавства хотел с моей стороны ??? или привык жить в обмане ?? За столько лет один два недовольных будут всегда .... которым вечно всё не слава богу ... А большая часть работала и наработала и заработала клиентов .. и давно купили использовав fvdi как трамплин ... оборудование другого уровня ... или кто-то считает и верит в сказки ,что прибор в фулле который стоит 25 тысяч евро + 200 ams оплата в год + 180 поддержка ... вечно будет во фри))) Даже на данный момент доработанный прибор у меня ( дороже китая )выгоднее заказать , чем играть с китайцами .. кто с головой дружит и считать умеет и видит ситуацию на данный момент .тот это сразу понимает... учитывая , что если типаж общения совпадает и происходит завязка общения , то прибор у него отбивается моментом ..так-как человек получает доступ к другим бонусам не связанным с прибором )) Причем если заметили , что прибор я давно не предлагаю доработанный в отдельном топике или еще в каком то виде продаж ... так как это будет писанина одна.... А человек который поменял два три китая уже мыслит совсем по другому))) и сам найдет возможность мне написать .. и я отвечу на его конкретные вопросы... которые интересуют именно его и в его ситуации. Каждый раз пытаешься нормально что-то обьяснить или рассказать .. и все снова приводит к банальной свалке ... Вроде уважаемый форум ... а сводите всё к базару и каким-то не логичным обидам и предЪявам со сроком давности. Поэтому часто даже отвечать не хочется... так как обязательно появится гонец .. который получает видимо удовольствие от создания кипиша. В любом случае если закрыть глаза на все споры ))) у всех есть реальная возможность попробовать оживить свой прибор когда нет желания возится с китайцами ... а за цену пересылок туда сюда или обновлений у китайцев на удаленно за (180$) ... проще и выгоднее купить другой с супер версиями и уже не боятся когда и новый сдохнет , то уже без прибора не останетесь. В 13.01.2020 в 21:29, senator89 сказал: я из поколения пепси и циферки как бы важны. дело в том что у меня 2014 год отлом. ваг 21 софт выше 821 не читает на чб приборках, а цветная 505. версия 2018 у знакомого - ваг 24 соответственно, там уже 1ххх софт на чб и 611 для цветной берет.... как бы отличия есть. то что 2020 фуфло понятно, но все же хотелось бы понять что он точно будет делать, например мкуб в будущих ваших версиях или например те что в 2018 сейчас хотябы заработают. Отличный ответ и конструктивный .... но увы на базе fvdi mqb у китайцев не будет )) просто то время когда человек приходит к таким знаниям как у вас .. у него уже обычно на руках vvdi2 или dp4 // и развитие fvdi его уже особо не интересует и он работает тем ,что есть и реально проверенно))) и не пытается одним прибором охватить все возможности .. так-как уже понял и убедился ,что это не реально. ghost2, AvtoDym, Мisha и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar 5 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 18.01.2020 в 11:23, Kver сказал: Оболдели что-ли совсем??? ты покупал его когда fvdi у китайцев стоил 4200$ я просто с вас в шоке с некоторых товарищей ............. неблагодарные ... у тебя китай бы сдох раз 5 за это время... никто не покупал прибор если ему на тот момент было не выгодно ... раз купил значит всё устраивало ... и ты давным давно отбил на нём деньги ... или стиль жизни , что тебе что-то должны будут по жизни??? почему всё хорошее превращают всегда в срач.... Пока на дигиталкаосе не доделают сервер никаких рабочих обнов не будет так-как их не привязать иначе к прибору .... или тебе тоже важны пустые циферки. По твоему подходу жизни тогда и все ипроговцы ныть должны ,что брали прибор обновы обещали ,а теперь их больше нет .... Вы на тот момент сэкономили кучу денег ... и работали прибором ... если ты просто таким образом снимаешь стресс за свои неудачи в жизни тогда понятно .... Но прогресс идет в перед .. Ну сделали китайцы 2020 для таких как ВЫ ... ваг 37 сделали .. ну и толку ?? обнова же есть как и хотели )) ты такого лукавства хотел с моей стороны ??? или привык жить в обмане ?? За столько лет один два недовольных будут всегда .... которым вечно всё не слава богу ... А большая часть работала и наработала и заработала клиентов .. и давно купили использовав fvdi как трамплин ... оборудование другого уровня ... или кто-то считает и верит в сказки ,что прибор в фулле который стоит 25 тысяч евро + 200 ams оплата в год + 180 поддержка ... вечно будет во фри))) Даже на данный момент доработанный прибор у меня ( дороже китая )выгоднее заказать , чем играть с китайцами .. кто с головой дружит и считать умеет и видит ситуацию на данный момент .тот это сразу понимает... учитывая , что если типаж общения совпадает и происходит завязка общения , то прибор у него отбивается моментом ..так-как человек получает доступ к другим бонусам не связанным с прибором )) Причем если заметили , что прибор я давно не предлагаю доработанный в отдельном топике или еще в каком то виде продаж ... так как это будет писанина одна.... А человек который поменял два три китая уже мыслит совсем по другому))) и сам найдет возможность мне написать .. и я отвечу на его конкретные вопросы... которые интересуют именно его и в его ситуации. Каждый раз пытаешься нормально что-то обьяснить или рассказать .. и все снова приводит к банальной свалке ... Вроде уважаемый форум ... а сводите всё к базару и каким-то не логичным обидам и предЪявам со сроком давности. Поэтому часто даже отвечать не хочется... так как обязательно появится гонец .. который получает видимо удовольствие от создания кипиша. В любом случае если закрыть глаза на все споры ))) у всех есть реальная возможность попробовать оживить свой прибор когда нет желания возится с китайцами ... а за цену пересылок туда сюда или обновлений у китайцев на удаленно за (180$) ... проще и выгоднее купить другой с супер версиями и уже не боятся когда и новый сдохнет , то уже без прибора не останетесь. Отличный ответ и конструктивный .... но увы на базе fvdi mqb у китайцев не будет )) просто то время когда человек приходит к таким знаниям как у вас .. у него уже обычно на руках vvdi2 или dp4 // и развитие fvdi его уже особо не интересует и он работает тем ,что есть и реально проверенно))) и не пытается одним прибором охватить все возможности .. так-как уже понял и убедился ,что это не реально. Китай стоил 20000 рублей. Насчёт сколько раз по Скайпу тебе не писал ответ всегда похожий "возьми прибор посерьёзнее, что ты от него хочешь". А один раз помнится вообще на тонах мне ответил. Без обид но попутал что то ты, продавать динозавра в 3 раза дороже и ещё потом хамить это вверх наглости! Причем хамство появилось у тебя сразу после того как деньги отправил, я уж не говорю про то что чуть ли не месяц ждал отправки прибора который по уверениям был в наличии... Из всех постов и обещаний делаю вывод что вся эта балоболия на лоха! Повторюсь ещё раз для тех кто в танке, где обещанные обновления? Именно за них я и переплачивал 3 цены. В переписке есть обещания что будут. И вопрос не в сервере. Все готовы отправить прибор на прошивку в оффлайн. Нокиа 3310 тоже надёжна, но не актуальна. Для меня не циферки важны, выше я писал что китайцы делают а твой прибор не сможет. Инсигния 11 года и то не тянет. Машине 10 лет, это на каком старье его отбить Тогда? А4 в8 тоже не тянет, да дохрена чего. А то что может сделать то и клон Китая берет. Да и по честному это не Китай? А что же это тогда. Месяц прибор отправлялся мне по предоплате) это срок заказа с Али и прошивка. 3 цены прислюнявить и будешь потом Конечно жопой наизнанку выворачиваться какой прибор хороший) и даже сейчас оскорблял, вместо того что бы конструктив внести. Вывод один, хотите остаться виноватыми - закажите у Kver) но лично у меня с такой манерой общения больше не будет желания иметь каких либо дел Citrin и grecki 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phosaly 1 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 у меня на руках 2014 и 2020 работают без сервера по плате 1:1 но исключение одиного детала будет время я просто выпяю проц что будет далее не знаю.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Это что было? Постом выше! Плачь души? Пятилетнего ребенка! Я худею с народа. Если считаешь что это был развод! Дак тебя ни кто не заставлял брать прибор. Мог купить у китайцев положить на полку и радоваться ему. Я так же купил включил и даже по радоваться не успел как он приказал долго жить. Kver спас ситуацию. Итог RB-8 сделал, W220 тоже! Если он пока под это запилен что вы хотели? За то работает 100% и не подведет. А то что он не делает прульные тазики, дак он и не бязан это делать. Запил прибора на европу! А на прульные тазы купи калькуляторы Т300 и вперед! Дешего и сердито как и прульные машины которым место давно в металоломе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 🤣🤣🤣 а что вы хотели или ожидали? Им бабло надо и вам впарить фейки! От левого прибора функцию добавили к прибору и крикнули обновленый! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 6 минут назад, phosaly сказал: тут http://www.fvdiobd.com/new-svci-2020-updated-version-of-fvdi-2018.html считал и пропал апетиты у меня все софты старые Товарищ, а не могли-бы Вы разговаривать на доступном языке? А то все Ваши посты полный треш непонятный помоему ни кому. Я не хочу говорить что у Квер самый лучший продукт, ни когда не пользовался, но по ссылке которую Вы выложили вообще фейк помоему левый хуже чем на Али предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, intercar сказал: Китай стоил 20000 рублей. Насчёт сколько раз по Скайпу тебе не писал ответ всегда похожий "возьми прибор посерьёзнее, что ты от него хочешь". А один раз помнится вообще на тонах мне ответил. Без обид но попутал что то ты, продавать динозавра в 3 раза дороже и ещё потом хамить это вверх наглости! Причем хамство появилось у тебя сразу после того как деньги отправил, я уж не говорю про то что чуть ли не месяц ждал отправки прибора который по уверениям был в наличии... Из всех постов и обещаний делаю вывод что вся эта балоболия на лоха! Повторюсь ещё раз для тех кто в танке, где обещанные обновления? Именно за них я и переплачивал 3 цены. В переписке есть обещания что будут. И вопрос не в сервере. Все готовы отправить прибор на прошивку в оффлайн. Нокиа 3310 тоже надёжна, но не актуальна. Для меня не циферки важны, выше я писал что китайцы делают а твой прибор не сможет. Инсигния 11 года и то не тянет. Машине 10 лет, это на каком старье его отбить Тогда? А4 в8 тоже не тянет, да дохрена чего. А то что может сделать то и клон Китая берет. Да и по честному это не Китай? А что же это тогда. Месяц прибор отправлялся мне по предоплате) это срок заказа с Али и прошивка. 3 цены прислюнявить и будешь потом Конечно жопой наизнанку выворачиваться какой прибор хороший) и даже сейчас оскорблял, вместо того что бы конструктив внести. Вывод один, хотите остаться виноватыми - закажите у Kver) но лично у меня с такой манерой общения больше не будет желания иметь каких либо дел Я тоже человек и у меня бывают хорошие и плохие дни ... и если мы с тобой не совпали пару раз и я показался редиской , то извини . Сам себя не похвалишь никто не похвалит , но вроде я не самый плохой человек и в пределах разумного всем помогаю ... но бывает за день так мозг вынесут недалёкие личности , что и на своих как собака кидаешься ... поэтому давай второй шанс и всё наладится. Renault Electronic, CHIPOK David и virgo 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Kver поддерживаю! Мы тоже не с первого слова нашли общий язык но тем ни мение! Вопрос был решен! А то что человек бывает резок ну что по делать я тоже не ангел и то же могу на орать с горяча особенно когда начинают тормозить и кровь сворачивать! Но и по чему то как правило после этого человек начинает понимать и не ториозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriuxa78 0 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Не знаю почему такие нервные все тут собрались 😊 я имел изначально только Opel, прибор 2014 хороший. Kver сделал фулл год назад. Так он себя окупил уже надцать раз, а работа Kvera мне оккпилась с первого разу 😉. P.S. Респект и уважуха Kver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Вот вот! Я только не пойму тех кто получил прибор после этого апгрейда и отбил его уже не раз и при этом молчат как рыба об лед! Что сложно отписаться и оставить пару слов как прибор работает! Чтоб было по меньше гневных и не довольных, а то впечатление такое что прибор отбили проблему решили и забыли благодаря кому и чему сделали работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phosaly 1 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 беру stic 2014 плата и переделайте но как видите версия 2020 тоже старые софты ! удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Напишу немного о своей нужде обратится к kver. Сдох 2014 который один из первых....суть разказа как сдыхал. Такое ощущение что влияние из вне. И так. Открываю, запускаю какой нибудь камандер. Он включается и работает. Клацаю по функциям все ок. Закрываю, открываю опять - ошибка что не откалиброван. Выбираю другую марку . Так же запускается работает. Закрываю. Открываю - ошибка. Теперь полный труп))) Будем шить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ну ребята что думаете что покупат чем работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 05.02.2020 в 21:40, dr.rimz сказал: Напишу немного о своей нужде обратится к kver. Сдох 2014 который один из первых....суть разказа как сдыхал. Такое ощущение что влияние из вне. И так. Открываю, запускаю какой нибудь камандер. Он включается и работает. Клацаю по функциям все ок. Закрываю, открываю опять - ошибка что не откалиброван. Выбираю другую марку . Так же запускается работает. Закрываю. Открываю - ошибка. Теперь полный труп))) Будем шить! Похоже дрова сдохли! 1 час назад, Elekber сказал: ну ребята что думаете что покупат чем работать ? Мозги! От них все зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 на 3 компах одновременно?? тут несколько вариантов. 1 . киты в через скрипт какой завалили. 2. я неудачно как то отключил....похелил дамп какой флеши. 3 . в прошивке был таймер. так как сдох ровно при первом включении в 20 году 2 часа назад, Ustas_31 сказал: Похоже дрова сдохли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Пришёл мне FVDI2015. Как и многие, установил ПО по ссылке китов, подключил, а в ответ тишина . Открыл спор- киты сказали отправить софтдог. Отправил-прислали мне назад его. Картина та же. Алик спор закрыли. Со злости хотел его в окно, но положил на полку. Тут возникла необходимость в его работе, задумался о покупке 2020. но понял что это то же г...но. Решил обратиться к KVER. Путём не сложных манипуляций по UART, всё было сделано быстро и оперативно, за что огромное спасибо Олегу. Теперь имею нормальный рабочий инструмент, который через пару клиентов окупит все затраты. А всем недовольным или трудозатратным могу только пожелать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Могу только одно добавить! Kver свое дело знает и делает что надо! А если у Вас что то не получается ищите причину в себе! И в том как вы подключаете uart к прибору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 9 часов назад, AvtoDym сказал: Путём не сложных манипуляций по UART, всё было сделано быстро и оперативно, за что огромное спасибо Олегу. Теперь имею нормальный рабочий инструмент, который через пару клиентов окупит все затраты. 9 часов назад, Ustas_31 сказал: Могу только одно добавить! Kver свое дело знает и делает что надо! А если у Вас что то не получается ищите причину в себе! И в том как вы подключаете uart к прибору! Полностью поддерживаю. Свой тоже делал у Олега, все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти