vadik.exb 143 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 16 часов назад, Avtosantehnik сказал: Так обнулите его на первой плате на картинке и запаяйте в ключ , пробуйте прочитать , что напишет. Изапишите его как 041 по ИК. Нижний адаптер для обнуления нека в ESL 204/207/212 . Там же видно CGDI ESL Не все ключи прокатывают. Вроде по ROM нужно подбирать . Тоже имею практически новый keyless от GL/ML 164. Пока ему хозяина не нашлось среди местных Запаял на верхнюю плату там где для смарт ключей перепробовал прочитать или стереть все что есть там неки по списку каждый пробовал не пошло. Запаял другой чип с обычного ключа читает трет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 116 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января там где 40-51-57 запаивать надо было. Все остальные могли нек убить. Делал я 71 , работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января В 02.01.2026 в 04:48, Avtosantehnik сказал: там где 40-51-57 запаивать надо было. Все остальные могли нек убить. Делал я 71 , работает нормально Нет там написано для обичних ключей. Я и туда та туда паял ничотне работает. Назад вппаял по ифракрасному читанет чип живой. Ти в такий ключ впаивал 71 нек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 116 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Сейчас посмотрел картинку ключа, а почему вы решили что он 071? Таких ключей не попадалось . но думаю в bga дамп лежит . на 071 написано 56789071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 21 час назад, Avtosantehnik сказал: Сейчас посмотрел картинку ключа, а почему вы решили что он 071? Таких ключей не попадалось . но думаю в bga дамп лежит . на 071 написано 56789071 То я уже пробовал туда паять другие nek оно не заработало на родном работает. Интересный чип по нему нету инфи в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 3 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Подскажите пожалуйста про отличие подписок. Токены нужны только для расчёта пароля при полной утере или без разницы? Сколько ключей можно писать в день при обычной и платной подписках? В ключе от cgdi токен для расчёта пароля или для записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 116 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Токены нужны только для расчёта пароля . Blue version - один пароль в сутки . 20 расчетов ключей по разным дампам. Записывать и стирать ключи сколько угодно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 3 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 6 часов назад, Avtosantehnik сказал: Токены нужны только для расчёта пароля . Blue version - один пароль в сутки . 20 расчетов ключей по разным дампам. Записывать и стирать ключи сколько угодно . Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 47 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Можно токенов с их ключей оригинальных напастись...1 key=1token.Там несложно считать key point,только забываеш иногда,так сейчас сразу после сборки ключей считываю их. AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 3 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 09.01.2026 в 00:20, autorusla сказал: Можно токенов с их ключей оригинальных напастись...1 key=1token.Там несложно считать key point,только забываеш иногда,так сейчас сразу после сборки ключей считываю их. А можно по-подробнее? Это в разделе где читаешь данные ключа? Куда потом нужно вводить этот keypoint? В 09.01.2026 в 00:20, autorusla сказал: Можно токенов с их ключей оригинальных напастись...1 key=1token.Там несложно считать key point,только забываеш иногда,так сейчас сразу после сборки ключей считываю их. Спасибо, нашёл где можно считать) а эти принты сразу должны быть сконвертированы в токен или можно хранить их как принты? Если сразу то они тоже сгорают за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Можно хранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 3 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января В 11.01.2026 в 02:09, vadik.exb сказал: Можно хранить Спасибо. А как именно хранить? Выбираю Collect и высвечивается 200, но в баланс не поступают. А если выбрать Redemption, то он вроде в токен превращается. И есть ли срок у этого токена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 116 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Нету срока, пока не понадобится. Вверху где токены на расчет пароля отображаются. У меня уже года 4 пять токенов висит , было 10 изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 3 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 4 минуты назад, Avtosantehnik сказал: Нету срока, пока не понадобится. Вверху где токены на расчет пароля отображаются. У меня уже года 4 пять токенов висит , было 10 изначально. Понял, спасибо. Всё-таки надо в токен превращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 352 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Обновляемся vadik.exb и autorusla 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor. 52 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля всем хорошего вечера.кто может пощитать пароль для замка w207 WDC2049841F617800_2026_02_03_12_56_2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 146 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 30 минут назад, egor. сказал: всем хорошего вечера.кто может пощитать пароль для замка w207 WDC2049841F617800_2026_02_03_12_56_2.bin 12.81 kB · 1 загрузка DB 7A 26 5F 9B EE 63 E0 egor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ктото пробовал б.у ключи ложить в замок? Насобиралось у меня куча робочих ключей после 10 года. Читаю его по иф. Там есть расчитать сид или хоп после расчета он дает инструкцию Запишите этот сид в ту ячейку под таким же номером как ключ. Сотрите замок и залишите заново и запустите двигатель. Делаю как написано не работает. Но що заметил каждий раз при расчети сида он разный. Или это нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ssid это айди, зачем его рассчитывать и как он может меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 47 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля С ориг ключами засада,если только пасс в замок загнать такой же,со всеми вытекаюшими...но как его узнать?При цене cgdi ключей,даже у стариков nec паять проподает желание...кто то в ворон кидать советовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 20 часов назад, autorusla сказал: С ориг ключами засада,если только пасс в замок загнать такой же,со всеми вытекаюшими...но как его узнать?При цене cgdi ключей,даже у стариков nec паять проподает желание...кто то в ворон кидать советовал! Я паяю неки. Но есть ключик б.у много орига. И функція есть в сжди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 47 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Я думаю б.у. после 10,положить в замок нереально,слишком много должно сойтись...и потом всю авто "перелопатить" под клучь,если выдет.Лудьше засунуть внутрь плату ВЕ,даже xhorse прокатит,только частоту резюком придется менять. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 17 минут назад, autorusla сказал: Я думаю б.у. после 10,положить в замок нереально,слишком много должно сойтись...и потом всю авто "перелопатить" под клучь,если выдет.Лудьше засунуть внутрь плату ВЕ,даже xhorse прокатит,только частоту резюком придется менять. А до 10 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 8 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля CGDI PROG MB - а им можно сбросить б\у Bosch EDC17CP46 и затем им же привязать Mercedes GLK220 2.1TD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 146 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 16 часов назад, Плутон сказал: CGDI PROG MB - а им можно сбросить б\у Bosch EDC17CP46 и затем им же привязать Mercedes GLK220 2.1TD? Вероятно ни то, не другое, GLK на EDC17CP46 FBS4, я лично не видел этот ЭБУ на GLK FBS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти