Shymofff+ 35 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Всем привет, есть renault scenic, laguna, megane 3 поколения, и есть clip rtl 2002, интересует процесс привязки китайской ключ карты, нужен кряк или генератор кодов или тут проще чем на 2 генерации реношек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Shymofff+ сказал: Всем привет, есть renault scenic, laguna, megane 3 поколения, и есть clip rtl 2002, интересует процесс привязки китайской ключ карты, нужен кряк или генератор кодов или тут проще чем на 2 генерации реношек? На сколько я знаю, то на 3-тее поколение Клип китай карты не ложит...ругается на несоответствие карты. Или слухи... Но звон стоял 😆 На 2-ое поколение китай прогерами карты на ура залетают...Клипом я бы сказал даже геморно очень по сравнению... Зато вот на 3-тее поколение...китай прогеры пин требуют 32-ух значный... За исключением Лонсдора.. тот без пина укладывает... Shymofff+ и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 17 часов назад, Absurdyx сказал: На сколько я знаю, то на 3-тее поколение Клип китай карты не ложит...ругается на несоответствие карты. Или слухи... Но звон стоял 😆 На 2-ое поколение китай прогерами карты на ура залетают...Клипом я бы сказал даже геморно очень по сравнению... Зато вот на 3-тее поколение...китай прогеры пин требуют 32-ух значный... За исключением Лонсдора.. тот без пина укладывает... китай клип умеет привязывать карты на третье поколение. Главное от хороших людей, работающих в ОД за долю малую получить ауткод, который действует всего час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 54 минуты назад, shmel-jr сказал: китай клип умеет привязывать карты на третье поколение. Главное от хороших людей, работающих в ОД за долю малую получить ауткод, который действует всего час Или лонсдором по дырке без пина... еще x300dp делает... Мне ребята у дилера (общаемся хорошо) сказали, что их оборудование китай карты не принимает... они должны быть подготовленны под Вин. Так , что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Клипом третье поколение не привяжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag1313 1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В 15.03.2019 в 15:15, Renault Electronic сказал: Клипом третье поколение не привяжешь. Имеется ввиду китайскую карту не привяжешь? Потому что лично привязывал, когда у меня была лагуна 3, и карту в лесу потерял. Правда карту оригинальную заказал и своим китайским клипом привязал. По телефону только чел из сервиса дилера мне код сказал. До сих пор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Mag1313 сказал: Имеется ввиду китайскую карту не привяжешь? Потому что лично привязывал, когда у меня была лагуна 3, и карту в лесу потерял. Правда карту оригинальную заказал и своим китайским клипом привязал. По телефону только чел из сервиса дилера мне код сказал. До сих пор работает. Лагуна 3 относится ко второму покалению также как espace 4... Я говорю о мегане, сценике, латитюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag1313 1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Renault Electronic сказал: Лагуна 3 относится ко второму покалению также как espace 4... Я говорю о мегане, сценике, латитюде. нет, лагуна 3 относится к 3му поколению, ровно как и латитьюд, они вообще почти братья-близнецы по электрике и блокам. Обе были у меня во владении. И ключи у них одинаковые с латитьюдом. А эспас 4 это лагуна 2:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, Mag1313 сказал: нет, лагуна 3 относится к 3му поколению, ровно как и латитьюд, они вообще почти братья-близнецы по электрике и блокам. Обе были у меня во владении. И ключи у них одинаковые с латитьюдом. А эспас 4 это лагуна 2:)) Ну спорить настроения нет. Пусть будет так. Пы. Сы. По картам, если докажете мне обратное буду вас считать профи в марке Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag1313 1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Renault Electronic сказал: Ну спорить настроения нет. Пусть будет так. Пы. Сы. По картам, если докажете мне обратное буду вас считать профи в марке Рено. Да спорить я тоже не собирался:) просто сам лично привязывал карту к лагуне, поэтому и написал. Доказать уже не могу,т.к лагуну 3 продал месяц назад:) но если заедет ко мне с привязкой карты, обязательно сниму видео:))))) ЗЫ Если что, на лагунаклубе с 2009 года и много чего тогда сделали,что еще дилеры не умели, например активация датчиков давления шин в лагуне и тд, много всякого,сейчас уже не упомню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Mag1313 сказал: Да спорить я тоже не собирался:) просто сам лично привязывал карту к лагуне, поэтому и написал. Доказать уже не могу,т.к лагуну 3 продал месяц назад:) но если заедет ко мне с привязкой карты, обязательно сниму видео:))))) ЗЫ Если что, на лагунаклубе с 2009 года и много чего тогда сделали,что еще дилеры не умели, например активация датчиков давления шин в лагуне и тд, много всякого,сейчас уже не упомню:) Пивяжите карту (Китай), к мегану 3 с помощью клипа... На счёт лагуны 3 я объяснил(про поколение)... Там ньюанс в ЦЭКБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag1313 1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 15 минут назад, Renault Electronic сказал: Пивяжите карту (Китай), к мегану 3 с помощью клипа... На счёт лагуны 3 я объяснил(про поколение)... Там ньюанс в ЦЭКБС меган 3 да, не привязывал. Но интересно глянуть что за нюанс. Есть меган у знакомого, ради интереса покопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgrey 49 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 18 часов назад, Renault Electronic сказал: Лагуна 3 относится ко второму покалению также как espace 4... Забавно такое читать. Давайте разбираться. Раз сравнили с Espace 4, то ЦЭКБС у него тот же, что и Лагуны 2. По Вашему получается Лагуна 3 это рестайл Лагуны 2, так что ли? А как же Borneo III? В глаза не видел ЦЭКБС Меган3, но уверен, что хрен ты его отличишь от Лагуны 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 14 минут назад, mrgrey сказал: В глаза не видел ЦЭКБС Меган3, но уверен, что хрен ты его отличишь от Лагуны 3. Ну как минимум можно загуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgrey 49 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Вы же у офдилера работаете, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 7 минут назад, mrgrey сказал: Забавно такое читать Только что, mrgrey сказал: Вы же у офдиллера работаете, или я ошибаюсь? Сергей , тролинг на форуме не приветствуется https://www.youtube.com/watch?v=NAFeubG7Fl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgrey 49 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 3 минуты назад, mrgrey сказал: Давайте так, я Вам фото ЦЭКБС Лагуны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 так ребятки ! письками будете мерятся в туалете ... я вам тут не рефери ... забаню на *ер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgrey 49 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 13 минут назад, romanas29 сказал: Сергей , тролинг на форуме не приветствуется 4 минуты назад, romanas29 сказал: так ребятки ! письками будете мерятся в туалете ... я вам тут не рефери ... забаню на *ер !!! А как на счет выяснение истины? Мне например любопытно выслушать доводы оппонента. Тем более, что это принципиальный вопрос по теме. Хотя... как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 минуту назад, mrgrey сказал: А как на счет выяснение истины? истина рождается в споре !!! а не в тролинге опонента !!! 4 минуты назад, mrgrey сказал: Хотя... как скажешь. с Вами я водку не пил и детей не крестил 7 минут назад, mrgrey сказал: Тем более, что это принципиальный вопрос по теме. Сергей , в данной ситуации мне не важно кто прав кто виноват , мне важно адекватное общение с колегами !!! пс. мы все когда то ошибаемся ! кто не ошибается тот охраняет бермудский треугольник (холодильник-диван-телевизор ) CHIPOK David, Dimа, Absurdyx и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoDen87 1 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Приветствую всех, есть ли тут кто может генерить incod`ы то? переодически возникает необходимость в привязки карт и ЦЭКБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 17 часов назад, GeoDen87 сказал: Приветствую всех, есть ли тут кто может генерить incod`ы то? переодически возникает необходимость в привязки карт и ЦЭКБС. Есть, в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 20.08.2019 в 09:50, ZoZ сказал: Есть, в личку пишите. На выходные есть такая возможность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, ghiderman сказал: На выходные есть такая возможность??? Если что стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Renault Electronic сказал: Если что стучите. Хорошо в это воскрисенье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти