Перейти к содержанию

Программатор I-PROG+ от Руслана. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

мазду 6 по обд краш стер.на пару солярисов пробег смотал.также пин с солярисов вытягивал.епромки пишет читает без проблем.

В 16.03.2019 в 07:47, Absurdyx сказал:

Хорошая тема 😊 я подобную когда-то создавал. 

Я в основном по иммо работаю...

Сказать честно...прибор для работы с иммо, не совсем хорошь. Может с другими вещами дела обстоят лучше, но с иммо как-то не то... Я переодически им ради интереса спортивного уже пытаюсь что-то сделать...и проверяю 😁

Так вот из 30-40 раз, что я им пытался сделать...реально отработало 6 раз...

Проблемки разные...то дамп не принимает ....по причине того, что не знает данную версию

То просто дамп не принимает...

Транспондеры 7935 криво пишет...

Ну и так в целом...по утерям пишет на семки 7936...а клиенты всётаки с ремоутом ключики хотят...

Но не смотря на всё изложенное, продавать сей девайс не буду...пусть лежит... авось стрельнет где...

Кальки есть иногда выручающие...и так всего по чуть-чуть...

Тоесть мое сугубое мнение...если для иммо брать, то лучше ввди2 в базе... а если до кучи, к своей коллекции девайсов...то взять можно 😊😁

Впринципе у меня и карпрог китайский так же лежит 😊🤪 Но им я наверное чаще пользуюсь....

ну не скажите, я бы дал оценку 50/50 в сравнении ввди2вбазе - к примеру вчера фокус3 2011 года по дампу бцм mc9s12xep768 айпрог+ от Руслана записал ключ, а ввди2 соснул - сказал не знает такой версии. Аналогично сегодня опель астра Н 2007 года дамп из блока сим eeprom 95160 опять ввди2 соснул и пишет не известная версия, а айпрог сделал ключ

плюс есть большой плюс в некоторых скриптах есть функция проверить ключ существующий от этого дампа или нет и даже посмотреть под каким номером, удобно не нужно лезть в диагностику и смотреть какой ключ сейчас активный и под каким номером писать новый

также вин и пин сразу показывает

так что не все так однозначно, да есть моменты с которыми он не справился - но и глубоко в шкафу его держать не приходится.

С крашем у меня не часто заскакивают но вот из последнего что помню КIA Sorento 2017г по обд краш почистил, ошибки потер все ровно

теперь собственно вопрос когда были последние обновы и предвидится ли ближайшем будущем?

7 часов назад, gluharenko сказал:

теперь собственно вопрос когда были последние обновы и предвидится ли ближайшем будущем?

Обновы были вроде как осенью...

Насчёт ввди2 я не говорил, что он всемогущий 😁 есть и у него свои косяки...как и у остальных приборов... Но у айпрога этот процент выше... 

Насчёт удобства использования...посмотреть ключик, и айди прочитать прямо в дампе...полностью согласен!!! Удивительно как китаёзы не додумались это включить в своём приборе. 

А 50/50....ну это была не была... вам не кажется? 😉 Был бы процент повыше...интереснее было бы. Ну и какбы проблема в том, что ключи (хайтаг2) он пишет в основном на 7936...в отличии от Танго или Ввди2...которые в свою очередь умеют писать и нормальные транспондеры... 

В 19.03.2019 в 11:34, alexs71 сказал:

А кто пробовал такой скрипт? Он как считает пин через obd, у меня не работает.

IMG_20190319_152546_HDR.jpg

Я читал Hyundai Solaris год если не ошибаюсь 2014 на столе. Все удачно. 

14 минут назад, pas-sever сказал:

Я читал Hyundai Solaris год если не ошибаюсь 2014 на столе. Все удачно. 

А как подключался?

48 минут назад, pas-sever сказал:

Извиняюсь  сбрехал . Другим читал. Вот этим.

1.PNG

Этим я пользуюсь, работает 

Парни делал кто lexus rx denso 93C66, как работает через denso?

Кальки с Denso без проблем. Скрипты не пробовал.

7 часов назад, Pinshere сказал:

Уважаемые форумчане, а где я могу пообщаться с Русланом по поводу заказа программатора?

Зайди в раздел Складчина. Напиши ему в личку.

А кто нибудь писал им ключи бмв в cas2/cas3...но не на семку 7936 ,а нормальный ключик на 7942? Пишет? Ремоут работает? На 7936 то я проверил...а вот нормальный ключик жалко в расход пускать...

кто то проверял скрипты кан подмотка и CAN SCAN?ADPU CAN? как ими пользоваться где то есть описание

11 минут назад, ewgen1 сказал:

кто то проверял скрипты кан подмотка и CAN SCAN?ADPU CAN? как ими пользоваться где то есть описание

Прямо в тему! Мне тоже очень интересно...а то себя как-то неуютно чувствую...функции есть, а для чего ума не приложу 😆

27 минут назад, Mikolapol сказал:

отлично работает

А конкретнее можно...а то за такие "отличные" ответы...можно быстро минусов нахватать 😉😁

6 минут назад, danis11 сказал:

:crazy::draznilka::dance:отлично даже ориг не работает, а тут лом...

А какая разница между ломом и ори?

3 минуты назад, danis11 сказал:

Да хоть в RFID адаптерах...

А вы Руслана адаптеры не путайте с другими мотанные проволокой.Да и сами программаторы

Отлом отлому рознь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...