steev 16 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вышла из строя панель. Купили новую, привязали ключ с модификацией дампа. Отключили иммобилайзер в блоке управления двигателем. Автомобиль ездит, но не работают стеклоподъемники. В режиме теста стеклоподъемники работают, при постановке на охрану тоже закрываются. Кодировки проверил, все соответствует комплектации. Есть предположение, что необходимо синхронизировать иммо панели с эбу, но не могу вытянуть все данные из эбу. И, вообщем-то, не понятно какие данные нужны для этого. Приборная панель 1Z0920803Q, блок управления SIMOS 7.1A simos%207.1%2093c86%2006A906033KB.rar dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 мне вот интересно......зачем вы отключили иммо, если вы привязали панель и ключи в назании темы нужно написать - помогите привязать панель (оборудование есть) пс. без обид gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 40 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Там в дампе эбу что б доска работала надо иммо id прописать. может быть еще и Mac. Ошибки то есть какие-нибудь? блок кнопок смотрели у водителя? У меня так на audi a3 писал ключи при полной утере, в итоге отключил иммо программно, так вот звонят клиенты говорят не работает цз, не работают стеклоподы. Приезжаю, в итоге цз - обрыв проводов в жгутах в переходах дверей в салон. А стеклоподы - замена - блока кнопок. Клиент аж верещал и утверждал что все до утери ключей работало. Совпадение?)) не думаю...)) dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Codyart сказал: Там в дампе эбу что б доска работала надо иммо id прописать. может быть еще и Mac. Ошибки то есть какие-нибудь? блок кнопок смотрели у водителя? У меня так на audi a3 писал ключи при полной утере, в итоге отключил иммо программно, так вот звонят клиенты говорят не работает цз, не работают стеклоподы. Приезжаю, в итоге цз - обрыв проводов в жгутах в переходах дверей в салон. А стеклоподы - замена - блока кнопок. Клиент аж верещал и утверждал что все до утери ключей работало. Совпадение?)) не думаю...)) Не вводите в заблуждение человека. Править нужно то, что меняете. Эбу не трогать. Эбу нужен только если старая доска не выходит на связь. И опять такой же вопрос. 2 часа назад, Codyart сказал: У меня так на audi a3 писал ключи при полной утере, в итоге отключил иммо программно, Зачем?!!!!!!!! Люди, учитесь ремонтировать а не ломать AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 40 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, dr.rimz сказал: Зачем?!!!!!!!! Люди, учитесь ремонтировать а не ломать а там микронас в доске, дело было на выезде, с собой xproga небыло, клиент попросил завести хоть как-то. я потом когда он приехал со стеклоподами и цз, все сделал по штатному) Но суть в том, что стеклоподы и доска и иммоофф не связаны если они не работают. Что тогда не работали, что потом. Надеюсь доступно объяснил "зачем".? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Codyart сказал: У меня так на audi a3 писал ключи при полной утере, в итоге отключил иммо программно Молодец,держи минус! vw68 и Codyart 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 40 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, dr.rimz сказал: Не вводите в заблуждение человека. Править нужно то, что меняете. Эбу не трогать. Эбу нужен только если старая доска не выходит на связь. Да, абсолютно верно, я имел ввиду иммо id в доске, а в эбу надо его посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 No coment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Я привязал ключи, но не привязал приборную панель к эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 40 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ты панель то разобрал хоть, глянь че там, может еепром перенести я так понял это а5, надо щиток разобрать старый да слить инфу, перенести. Я так не знаю как тебе 100% сказать как засинхрить. Тут вон видишь народ только ржет, да минуса ставит. Я обычно, когда щитки меняю стараюсь именно переносить инфу, а не прописывать. Теоретически надо дамп сделать чистым, а затем уже писать. Чего со старым щитком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Закрою тему P.S. Стеклоподъемники перестают работать, если иммобилайзер не разблокируется штатным образом. Чтобы панель подготовить - вначале льется модифицированный дамп, а потом возвращается оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 В 22.02.2019 в 00:50, Codyart сказал: Ты панель то разобрал хоть, глянь че там, может еепром перенести не позорьтесь. с чужим еепромом панель не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 40 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Поэтому в конце смайлик стоит. Поясняю. Необходимо перенести нек и епром. Либо, если делать по человечески , то прописать иммо дату по данным с ЭБУ. Это при отсутствии родного щитка . И не забыть при всем при этом сохранить кодирование абс перед всеми процедурами. Так не позор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 6 часов назад, Codyart сказал: Поэтому в конце смайлик стоит. Поясняю. Необходимо перенести нек и епром. Либо, если делать по человечески , то прописать иммо дату по данным с ЭБУ. Это при отсутствии родного щитка . И не забыть при всем при этом сохранить кодирование абс перед всеми процедурами. Так не позор? так дучше. зачем здесь смайлики и ехидство ? savich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти