priv 9 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Добрый день. Случилась такая беда, на каждый километр пробега одометр плюсует 700 метров, спидометр работает нормально. Случилось это после того как я подал питание от аккумулятора при снятом блоке защиты и коммутации. Показания пробега в блоке абс и моторнике идентично добавляются. Изначально в приборке было скручено 20 тыс км, я добавил чтобы сравнять, после все работало отлично, уже не знаю куда копать, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Попробуй сделать инициализацию щитка приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 9 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, Renault Electronic сказал: Попробуй сделать инициализацию щитка приборов Можно по подробнее, как и чем сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 13 минут назад, priv сказал: Можно по подробнее, как и чем сделать? Диагностическим оборудованием в щитку приборов пунк Инициализация ебу ... priv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 9 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 10 минут назад, Женик сказал: Диагностическим оборудованием в щитку приборов пунк Инициализация ебу ... Клипа у меня нет, а в Пирене не нахожу такую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 ох уж эти пиренщики, сами наломают а потом проблема не решайма, хелп, хелп.... нужен автоконфиг клипом, ищите мастера с оборудованием vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 9 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 12 минут назад, васян сказал: ох уж эти пиренщики Ладно, но я ничего там не ломал, буду искать клип. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 21 минуту назад, priv сказал: Ладно, но я ничего там не ломал, буду искать клип. Спасибо! не верю часто сталкиваюсь с невиданными проблемами которые сами появились, а как углубляешься, получаешь ответ "часы хотелось на приборку" или любопытно, что за функция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 9 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 6 минут назад, васян сказал: не верю Я в начале писал что добавил 20 тыс. пробега, а начались глюки после того как я снял USM блок и подал питание, машину нужно было закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Проблемы начались когда вы через дырку мотать начали. Что и куда всевозможные приблуды сувают-одному Богу известно. Вот считает у вас сейчас одометр в милях. И разыскивайте ентот бит. Залейте родную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigdin84 0 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Тоже думаю в прошивке проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 9 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 11 часов назад, bigdin84 сказал: в прошивке проблема Может в Киеве найдется человек что поможет решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 телефон в личке. звони и я думаю тебе помогут. только честно надо рассказать всю правду о ваших телодвижениях по отношению к автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511nik 20 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 приезжал меган3 после смотчиков, считает пробег 100м- 200- 300- 700- 800- 900... клипы, инициализации, конфиги, автоконфиги не помогли. залил в АБС ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей99 0 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Инициализация помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag1313 1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Да после скрутки или влезания в приборку на лагуне постоянно глюки. Как сказали выше инициализировать попробовать, а лучше новую прошивку попробовать накатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения