f-master 0 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Привет! Издох BSI. периферия не работает почти вся на столе проверять стал... обнаружил что- на ноге сброса NEKа раз прим. в сек. есть импульс, кварц не генерит 5в есть. подкинул от просто Xsara половина периферии заработало. в поисках такого-же блока. моторный sagem s2000-1. можно ли вытащить из него пин и где он во флеше или епром? а пока собираю нек программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 95080(25080) но пина там,именно в s2000-1 может и не оказатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Нужно резать будет резину, ПИН в 95080, иммо киллер по дампу считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 31 минуту назад, Моторчик сказал: 95080(25080) но пина там,именно в s2000-1 может и не оказатся даа ... именно так и толкуют 36 минут назад, ice007 сказал: Нужно резать будет резину, ПИН в 95080, иммо киллер по дампу считает. иммо киллер пин покажет? мне ненужен офф 42 минуты назад, Моторчик сказал: 95080(25080) но пина там,именно в s2000-1 может и не оказатся он в ней в явном виде? чето у меня тупик кто нидь пин по вин считает? за бабосы конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В моторнике ,который работает с бси на NEC пина нет. Odotech, ВАМ и 052 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Заказал бу блок. я правильно понимаю нек виржин и моторный + телекодировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 долгие поиски bsi увенчались успехом, приехал неделю назад. (нашли только в польше 120$) продолжу... сразу не тая скажу что я ни кода привязку лексией не делал... прошу поделиться опытом процедуры привязки. на просторах нета много чего но вот конкретики никакой. как сделать новый блок ffками моторный и бси? после конкурировать. и где то читал что чипы в ключах, нужно на новые менять. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А ты когда левый bsi подкидывал, случаем пробег в щитке не запорол? Не любят они когда им чужое подсовывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 читай BSI ,оттуда нужен пин, чистить моторный и привязывать придется моторный, и чип тоже новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 часов назад, Wardenclyff сказал: А ты когда левый bsi подкидывал, случаем пробег в щитке не запорол? Не любят они когда им чужое подсовывают... мляяя мог... мог... во я дыбил... пока bsi на столе. позже посмотрю Спойлер 5 часов назад, Моторчик сказал: читай BSI ,оттуда нужен пин, чистить моторный и привязывать придется моторный, и чип тоже новый понял. этим я сейчас и занимаюсь (проводки паяю). чипы будут завтра... вроде. ну и вин подменить в б.у. бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 часов назад, f-master сказал: мляяя мог... мог... во я дыбил... пока bsi на столе. позже посмотрю Скрыть контент понял. этим я сейчас и занимаюсь (проводки паяю). чипы будут завтра... вроде. ну и вин подменить в б.у. бси всмысле подменить !??7 так ты старый пин не знаешь !!! делай моторный новым и вяжи моторный к этому бси!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 4 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 в личку скинь дамп бси,посчитаю пин и подскажу как привязать,чипы старые может и пропишутся,вчера сделал замену на пикасо с4-чипы старые привязались,на неделе менял на пежо-старые не пошли,прописал новые 7936 моторный оставь в покое (если не хочеш полностью еще и комплект приобрести),написал бы хоть номер бси старый и тот который купил,делается все просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 все... запутался окончательно. у меня лексия как в ней сделать процедуру замены блоков... аль нужен диаг бокс как мне подсказали. есть пин с донара бсиbsi.BIN донарs2000.bin родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertoletchik 12 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Да вы что, у вас автомобиль 2000-го года, о каком диагбогсе может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 В общем.... ни уя у меня не получается... не доходит как синхронизировать бси и моторник. вроде все просто, а нет... че я делал, сперва пытался прописать новый транспондер, процедура прошла но в дате ключей 0 (донорскую прошивка не менял). пробовал новым бси и моторник (FF) по логике захожу в бси ввожу любойин (он долженего съесть) далее вин ну и конфиг... ага уя пин не принимает. вычистил бси оставил пин и вин о радасть ключ прописал (в дате ключ 1). в телекодировку изменяю параметры а он их не принимает а потом пишет обрыв связи... по факту связь есть и вообще как провести процедуру замены эбу двигателя (пошагово)... если енто большой секрет в лику тогда а может у кого есть рабочая пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 я так и не понял дамп с родного бси есть или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 7 часов назад, f-master сказал: В общем.... ни уя у меня не получается... не доходит как синхронизировать бси и моторник. вроде все просто, а нет... че я делал, сперва пытался прописать новый транспондер, процедура прошла но в дате ключей 0 (донорскую прошивка не менял). пробовал новым бси и моторник (FF) по логике захожу в бси ввожу любойин (он долженего съесть) далее вин ну и конфиг... ага уя пин не принимает. вычистил бси оставил пин и вин о радасть ключ прописал (в дате ключ 1). в телекодировку изменяю параметры а он их не принимает а потом пишет обрыв связи... по факту связь есть и вообще как провести процедуру замены эбу двигателя (пошагово)... если енто большой секрет в лику тогда а может у кого есть рабочая пара? Ну говорил же ,читай донор BSI . оттуда взять пин, затем вирджин моторный, лексией -запасные части-замена моторного и привязка пином донора с новым чипом 10 минут работы romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 лексией -запасные части. НЕТ ТАКОГО ПУНКТААА!!!! где он... я лексию с рутрекира качал у вас вероятно другая. да и в диаг боксе нет пин есть... виржин... есть вероятно для боле новых авто он и есть но для ентого нет. а вот в pp2000 PEUGEOT 406 пункт запасные части есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Моторный не нужно трогать. Вирджиния бси. Заходим в него прописываем вин и тд. Прописка ключей. Берём старые - вводим родной пин, повторяю тот который вычитали из родного бси. Он его съедает и съедает родные ключи. Если с ключи не принял старые и моторник не примет. Опять Вирджиния и теперь пробуем свап пина вводить. Короче - сожрет родные ключи - моторник автоматом ляжет. Проверить правильность пина можно на родном бси, если на связь выходит. Пс. Если правильно помню - нек вирджин все фф кроме первых 2 строк 8 бит виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, dr.rimz сказал: Моторный не нужно трогать. Вирджиния бси. Заходим в него прописываем вин и тд. Прописка ключей. Берём старые - вводим родной пин, повторяю тот который вычитали из родного бси. Он его съедает и съедает родные ключи. Если с ключи не принял старые и моторник не примет. Опять Вирджиния и теперь пробуем свап пина вводить. Короче - сожрет родные ключи - моторник автоматом ляжет. Проверить правильность пина можно на родном бси, если на связь выходит. Пс. Если правильно помню - нек вирджин все фф кроме первых 2 строк 8 бит виде эх. был-бы нек исправен я тему не создавал.. я его просто перекинул, либо прошивку перелил. я даже нек родной кидал на донорскую плату... так крошечная надежда была но... весь парадокс втом что я прописал новый ключ и в статусе он есть. а бси не телекодируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Ну так Вирджиния сделай на донаре. Потом телекодиравка. Потом ключи. Если хочешь - набери в понедельник. Попробую по телефону помочь. М т с 85895 девять 5. Дамп бси донар и епром родной моторного скинь на вайбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, dr.rimz сказал: Ну так Вирджиния сделай на донаре. Потом телекодиравка. Потом ключи. Если хочешь - набери в понедельник. Попробую по телефону помочь. М т с 85895 девять 5. Дамп бси донар и епром родной моторного скинь на вайбер. в какое врем я могу тебя побеспокоить? да делал я вирджинию..... телекод после не сохраняется... Только что, f-master сказал: в какое врем я могу тебя побеспокоить? да делал я вирджинию..... телекод после не сохраняется... а да и нет новых транспондеров. но есть транспондер который я согласовл с бси... соответственно я знаю ячейки памяти в епром где хранится транспондер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 После 10.00 домпы бси бу родной и ваш вариант Вирджин на вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения