Перейти к содержанию

оценка прибора

vlad67

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. итересует как прибор работает с ЭБУ с процессорами TriCore с TPROT 8-10

стоит его покупать? и какие версии сейчас актуальны?

В 07.09.2014 в 10:26, vlad67 сказал:

Здравствуйте. итересует как прибор работает с ЭБУ с процессорами TriCore с TPROT 8-10

стоит его покупать? и какие версии сейчас актуальны?

Работает он с Трикорами нормально на уровне Галлеты примерно все как там. Версии сейчас типа 2.06 но по факту как было 1.89 так оно и есть.

Купить стоит в хозяйстве все пригодиться еще и при такой цене  как сейчас на него 85 долларов.

Читаю пишу им

очень доволен

грузовики автобусы

себя отбил с первого авто..

мануал настолько понятен что даже я разобрался...)))

• 3 недели спустя...

У меня оригинал , честно не доволен , многое из заявленого нового читает в своем крипте не понятном , отправляешь разработчикам прибора говорят добавят эту версию софта , но пока исправлений не заметил.

Китайский 1.86 Ктаг. Не понимаю как им работать с блоками Магнети-Марелли например IAW 6LPC PSA В хелпе сказано что надо подключать но в комплекте отсутствует K4 Cable и Bootloader Adapter 14P600BTLR. Есть только универсальный 14P600KT02 и комплект шнурков и переходных колодок для бута. Из известных мне китайских продавцов ни у кого в комплект КТаг Bootloader Adapter не идет и они не знают что это такое. Просветите плиз

В 02.10.2014 в 07:35, willit1000 сказал:

что делать

На все вопросы "Что делать" во всех темах есть один ответ, Читать правила!!!!! 

post-4077-0-23274500-1412415929_thumb.giK4 Cable и Bootloader Adapter 14P600BTLR.не нужны. Читает пишет через универсальный. IAW6LP1-23 IAW6LPC только флешь. Надо впаивать 2 резистора как для FGtech.У меня в мануале указан 1 резистор. В мануале FGnech есть ошибка. Подключение: разьем 32vNR - H4_GND, B4_Kline, C3_12v. 48vMR - C4_+12v, M4_GND. 32vGR - H4_+12v, H1_GND.

В 07.09.2014 в 16:40, Didim сказал:

Работает он с Трикорами нормально на уровне Галлеты примерно все как там. Версии сейчас типа 2.06 но по факту как было 1.89 так оно и есть.

Купить стоит в хозяйстве все пригодиться еще и при такой цене  как сейчас на него 85 долларов.

Где можно купить по такой цене??? сейчас я в поисках продавца, буду рад совету

Цена к-тага оригинала не такая уж и большая. А китаю доверять нельзя. 

В 05.10.2014 в 14:09, yurraf сказал:

Где можно купить по такой цене??? сейчас я в поисках продавца, буду рад совету

Ответил в личку

не знаю парни, у меня КТАГ Мастер в оригинале - очень доволен. Из всего он не взял только SIM2K-240,( но его я с помощью BSL100 сделал легко), остальное взял абсолютно все, а если и надо что-то поправить, итальянцы достаточно оперативно все исправляют

В 17.10.2014 в 11:34, vlan сказал:

А в к-таг "счетчик" уже победили китайцы или проц перепаивать нужно по окончани?

500 токенов. а потом на прогер JLINK и ещё 500. выпаивать не надо.   У китайцев к-таг 77баксов

Взял корейца 1.89 Сборка на отлично, даже паять не пришлось ни чего. Проверил Jtag, Kline и CAN, все работает. Напрягает только много закрытых блоков. Вчера понадобилось клонировать MEDG17.9.8 - не прокатило(Galletto 53 тоже не взяла(Tprot высокий)). Пришлось ехать к знакомому на оригинальный K-tag. Работает с софтом 2.08.

В 17.10.2014 в 17:01, SEVER сказал:

500 токенов. а потом на прогер JLINK и ещё 500. выпаивать не надо.   У китайцев к-таг 77баксов

Не у всех проц открыт! Если в комплекте J-link есть, то скорее всего проц не лоченый.

У МЕНЯ K-TAG ДАЖЕ ОБНОВИЛСЯ ХОТЬ И БРАЛ КЛОНА

• 2 недели спустя...
  В 21.10.2014 в 16:11, ura1542 сказал:

У МЕНЯ K-TAG ДАЖЕ ОБНОВИЛСЯ ХОТЬ И БРАЛ КЛОНА

Только толку от этого обновления всеравно с новыми машинами работать не будет

Да и будут проблемы с машинами которые работали с 1.89 Я бы откатился при помощи j-link обратно

В 07.11.2014 в 21:20, patcher сказал:

Только толку от этого обновления всеравно с новыми машинами работать не будет

Да и будут проблемы с машинами которые работали с 1.89 Я бы откатился при помощи j-link обратно

Обновился скорее всего только софт! Прошива скорее всего так и осталась 1.89.

В 05.10.2014 в 15:11, Didim сказал:

Ответил в личку

а мне можно ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...