dimasony 981 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет, думаю я не один такой и с такими проблемами. Проблема появилась когда я у ESSO заказал прошивку на дизельные опель ( с ним я работал 6-7 лет). Машина ушла в аварию в германии ( человек поехал в отпуск). Егор твердил что все его прошивки отличные и проверены. На этот опель было 2-3 попытки. Я на данном ресурсе и на другом выложил дамп прошивки и очень негативные отзывы о проделанной работе. При этом он продолжал твердить что все отлично ( блин а машина та не едет). Прошивку сделал другой человек и машина поехала с первого раза. Вторая прошивка, стало интересно сам полез в редактор. Форд маверик 3.0 бензин. Егор сделаешь ? Да! Чип, каты и егр объявил 7к.р. Да, каты отключены, егр тоже, но крутануть характиристику педали и продать это как чип!!! Ну это уже абсурд! У меня есть много прошивок таких и очень много возвратов, а некоторые и работать не работали. При этом он твердил что все отлично и хорошо. Ребята много нас таких? Или только мне такое продают? dragon012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ну ка минимум должен быть мани бек нужно уметь признавать свои ошибки !! ghost2, vlad195 и CHIPOK David 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, chipauto сказал: ну ка минимум должен быть мани бек нужно уметь признавать свои ошибки !! По цитроену С5 машина не пошла, человек сказал верни все назад ( попыток наверное 7 было). Он сказал " Я тебе говорил что проблеммы с егр будут"! Егор сколько я тебе должен ( думал проверю человека, есть ли у него совесть) 4500р. Я дума если у человека растет корона, но и уровень жадности подымается! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 все по честному всегда !! я не могу назвать со своего круга людей кто бы взял деньги за не сделанную работу .. это всем наверно всем известные ребята кто в теме хотя бы лет 5...7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShifters 311 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я считаю если берешься делать , то нужно знать , что делаешь ... VADIK-VOLT и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, ChipShifters сказал: Я считаю если берешься делать , то нужно знать , что делаешь ... Самое обидно я его советовал всем. Мне писали что прошивки не акти, но я не верил. А сейчас реально начал понимать. Opel astraJ EDC17C59 1037520464.rar Вот с этой машины все началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEVGEN 1 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Дим , терпение тебе не занимать, проработать 6-7 лет с мошенником у которого отменный аппетит ₽ и не грамма совести. lds и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, RUSEVGEN сказал: Дим , терпение тебе не занимать, проработать 6-7 лет с мошенником у которого отменный аппетит ₽ и не грамма совести. Самое страшное что люди будут приезжать, а разгребать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEVGEN 1 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 «Калибровщик» в теме , что он не компетентен...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, RUSEVGEN сказал: «Калибровщик» в теме , что он не компетентен...? Думаю завтра он созреет, пока в скайпе молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Косяки бывают у всех! их не бывает у того кто ничего не делает! и коль уже получилось так! то решить это все очень просто! возвращаються назад деньги! если решение действительно не работает! и проблема действительно в софте а не в железе! и вопрос закрыт! vlad195, ghost2, ВАМ и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Всем снова привет, сегодня состоялся разговор с Егором и он за многие прошивки вернул деньги. Я не ожидал такого поворота событий. Так что тему закрывать или удалять ( это уже на рассмотрение администраторов). Всем спасибо. И претензий к Егору не имею. Bezproblem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamerok 1 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Хорошее завершение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В 30.05.2018 в 22:12, dimasony сказал: Самое обидно я его советовал всем. Мне писали что прошивки не акти, но я не верил. А сейчас реально начал понимать. В 31.05.2018 в 10:55, dimasony сказал: Всем снова привет, сегодня состоялся разговор с Егором и он за многие прошивки вернул деньги. Я не ожидал такого поворота событий. И претензий к Егору не имею. А как же можно понимать теперь "прошивки не акти", "начал понимать" = "претензий к Егору не имею" Будете продолжать работать? Или таки в чем смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Процитирую тему прошлого года и дам ответ onqlife. По сегодняшний день я попал на 1300 евро ( это с одной машиной). После написания этой темы, я с данным калибровщиком не работаю!!! Когда для меня тема была в кипятке, я нашел много людей ( пускай будут потерпевшие). Я с ним работать не буду!!! Есть много других людей у которых ценник не космос и машины едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Н 10 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 04:26, dimasony сказал: Процитирую тему прошлого года и дам ответ onqlife. По сегодняшний день я попал на 1300 евро ( это с одной машиной). После написания этой темы, я с данным калибровщиком не работаю!!! Когда для меня тема была в кипятке, я нашел много людей ( пускай будут потерпевшие). Я с ним работать не буду!!! Есть много других людей у которых ценник не космос и машины едут. В воскресенье обращался к Егору впервые, так как срочно нужно было,хотя обратился ко многим,а в такой день ответил только он.Сумму называть не стану скажу только, что отличается она от многих других авторов по-разному,но однозначно выше.На окте.подобных-отрицательных отзывов не увидел,там собственно и нашёл Егора.Авто пока едет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем доброго дня и хорошего время провождения на форуме . Попробую вкратце. Жопорукий мошенник - этот Эссо. Три машины и все три возврат . 1.Тойота Прадо 150- 3л дизель 2.Тойота Ланд Крузер 200-4.5 дизель 3.Лексус 450 -дизель. Все три клиента вернулись не довольные и с притензиями .За две недели мытарств ....ели ели отключил ЕГР на 150 Прадике так что бы появилась 5 передача в АКПП.С остальными двумя так и не решил проблему.....машины не едут,АКПП пинает,частенько пресылает файлы криптованые до того ,что загрузчик не может их установить..Пытался договориться о возврате денег ,типо так мол и так ....на ,что получил ответ ...С файлами всё нормально -ищите проблему в машине..ну и естественно отказался возвращать деньги. Хотя на Drive2.ru пишут ,что если не понравится то.вернут деньги .Не обольщайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Н 10 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Написал Василичу на форум октя,они там оба тусуются : У тебя на форуме Гриша вроде.Месяц назад у него делал прошивку на бензиновый порш кайен, пока клиент молчит,может пронесёт. Взял 7000р. хотя ценник от3500-5000р.это почти у всех.Лишь бы косяка не было,молюсь.И Володя 123 у тебя на форуме в этом же разделе сидит, попал я с ним конкретно ,облажался.Абаканцам на дизеля свежего Тойота хай люкс сделал криво,пришлось парням сделать возврат и извиниться.Я там отзыв так и написал ,шлите его учиться .Ему звоню,а у него ума не хватает трубу взять,ну да ладно забыли.Я к тому,что ветку твою позорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 15 минут назад, Алексей Н сказал: Написал Василичу на форум октя,они там оба тусуются : У тебя на форуме Гриша вроде.Месяц назад у него делал прошивку на бензиновый порш кайен, пока клиент молчит,может пронесёт. Взял 7000р. хотя ценник от3500-5000р.это почти у всех.Лишь бы косяка не было,молюсь.И Володя 123 у тебя на форуме в этом же разделе сидит, попал я с ним конкретно ,облажался.Абаканцам на дизеля свежего Тойота хай люкс сделал криво,пришлось парням сделать возврат и извиниться.Я там отзыв так и написал ,шлите его учиться .Ему звоню,а у него ума не хватает трубу взять,ну да ладно забыли.Я к тому,что ветку твою позорят. Написал как есть - ничего не придумывая и от себя не добавляя. Там ребят зарегено больше ста тысяч ....пусть знают как к нему обращаться.Есть все факты и доказательства включая переписки с клиентами и самим Жопоруким Esso . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Н 10 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, jeka0374 сказал: Написал как есть - ничего не придумывая и от себя не добавляя. Там ребят зарегено больше ста тысяч ....пусть знают как к нему обращаться.Есть все факты и доказательства включая переписки с клиентами и самим Жопоруким Esso . Василич кричит,что Егор заднюю включил,мол у меня всегда всё ровно)).Значит мы косячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, Алексей Н сказал: Василич кричит,что Егор заднюю включил,мол у меня всегда всё ровно)).Значит мы косячим. Вообщем он меня две недели мурыжил ....Надоело ждать и эксперементировать .Заказал прошивку у другого.Залил и машинка пошла - что с 92 что с 80 софтом.Обе "Самолёт". Подробней описал в своей ветке на другом сайте.Если позволят выложу ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, jeka0374 сказал: .Если позволят выложу ссылку. ссылкы на другие форумы только в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Моторчик сказал: ссылкы на другие форумы только в ЛС Понимаю и повинуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Щяс сплошь и рядом таких калибровщиков че крутят ужас базаров нет ошибки бывают у всех , но как человек может калибровать прошивку не имея элементарного опыта в настройке январей . самое интересное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Андрей 152 сказал: Щяс сплошь и рядом таких калибровщиков че крутят ужас базаров нет ошибки бывают у всех , но как человек может калибровать прошивку не имея элементарного опыта в настройке январей . самое интересное . Согласен.Сказал бы " Братан не могу ,не получается - забери деньги и обратись к другому".Я бы и слова не сказал......Но он Бронь накатил - Ищите косяк в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения