hard 173 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Моторчик, ты еще наступишь на свои грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, Моторчик сказал: 3 Мастерам помогать бессмысленно,они и так все знают ! Вот с этим я не согласен. Никто не может всё знать. И форум показывает это даже на мастерах. Практически с первых слов бывает понятно занимается человек ремонтом или нет. abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodge69 7 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 20 часов назад, Моторчик сказал: У меня дежавю,или это один и тот же? http://carmasters.org/topic/20067-peugeot-307-нужно-flash-и-eprom-bsi/ Я думаю один и тот же. Отправил ему вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Так тут уже похоже проблема не в дампах, ТС писал что не может к процу подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 часа назад, hrischan сказал: Так тут уже похоже проблема не в дампах, ТС писал что не может к процу подключится. да проц в буте . как терерь подключится чтоб из бута проц поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ибать ты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, ИГОРЬ1989 сказал: да проц в буте . как терерь подключится чтоб из бута проц поднять А вот теперь самое увлекательное, читаем внимательно даташит на данный камень, и убеждаемся, что после хардового ресета, если правильно сконфигурированы (в простонародии называемые -"бут пины" ) boot cfg на исполнение с внутренней флешь, то никак не может- "проц в буте" остатся..т. Бл, тут разговор про мотороловский бдм (бдм это бекграунд дебаг моде)(, немного не то, но смысл тотж ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 кому ты это сказал? это по китайски для него интересно что скажет Моторчик по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Не, ну я считаю, что всетаки надо с азов начинать,... а то хера все кому не лень кинулись сливки снимать, нажать кнопку- снять бабло, мож раньше еще прокатывала такая схема, а ща уже таких чиптюнеров, как собак с кошками... ghiderman и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 мы ставим втихаря капканы на баранов MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, hard сказал: кому ты это сказал? это по китайски для него интересно что скажет Моторчик по этому поводу слыш иди ты в жопу.. то что я столкнулся с этой моторолой и так получилось с ней это не значит что тебе можно писать всякий бля бред.... Шиномонтажник бля.... у меня оборудования поболее чем у некоторых сдесь... и то что я не компетентен в некоторых вещах только это меня заставило здесь задавать вопросы.... Но я сука уже блять с 10 разков пожалел об этом потому что у меня появилось желание пиздаков несколько поднабить , да жаль сука далеко до вас вот по этому поводу поболее расстроился. Всем кто помог спасибо... den5 и MasterVito 3.0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 следи за базаром сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 коллеги, я с вас фигею. теперь что бы было понятно, вознесенск и южноукраинск два разных города в Украине но в одном регионе. с баблом там у народа не очень а со спецами грамотными и опытными тоже напряжёнка. парк автомобилей не московский однозначно. у меня под боком город миллионник , машин море, а я омегу уже год не расчехлял. зря вы на парня навалились . ну не было у него моторол в работе наверняка да и икс прог не самый лучший по моторолам. ко всему парень похоже не умеет искать инфу в интернете. есть такое правило, если не в теме , просмотри сначала интернет поисковиком по "приехавшим" проблема, вникни в тему и потом задавай вопросы. ну не хотите помочь парню, просто промолчите. иногда что бы сойти за умного и воспитанного, этого достаточно. вот как то так. _____, 052, dyrokol и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 31 минуту назад, vlad195 сказал: я омегу уже год не расчехлял Та потому и не расчехлял что такие как этот без знаний лезет в тему , мозг всем выносит ,даташиты не читает ,тут ему в личку дампы кидают , но зато за критику готов по пиздаку всем надавать ... Влад ты ж старый вояка , вспомни как в те времена давалась нам дорогая инфа, а тут она усеяна на этом форуме.....демпинг развели поэтому омега твоя в чехле ... без обид ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi 177 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Разве это повод для прямых оскорблений? Считал парень хпрогом ,сильно подозреваю ,2 метра а потом залил 128к-разберется ,ничего страшного не произошло. Не хочешь помогать -пройди мимо. Считаешь демпингером и шиномонтажником- напиши в личку и сделай за деньги. В остальном совершенно согласен с vlad195. gluharenko, _____ и ИГОРЬ1989 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 14 часов назад, bundestuning сказал: Влад ты ж старый вояка , вспомни как в те времена давалась нам дорогая инфа, а тут она усеяна на этом форуме.....демпинг развели поэтому омега твоя в чехле ... без обид ... демпинг не от избытка информации на сайтах , от отсутствия уважения к своему труду и к своим коллегам. в связи с дерьмовой ситуацией в экономике страны, все кто хоть как то умеет держать паяльник и ключ в руках , нажимать кнопки на компе ломанулись в этот бизнес. благо китайцы наплодили дешевого оборудования. помнится мультимарочник стоил от2,5 до 10 тыс баксов. позволить такое себе могли единицы. сча любой с мобилой и елм327 за пять копеек уже диахност . ну а приличному количеству клиентов важна цена типа диахностики и типа ремонта вот и едут к таким типа диахностам за пивасик со мной иногда коллеги делятся инфой бесплатно, но это же не повод мне делать машинки за пиво вот как то так. abracadabra, 052, MasterVito 3.0 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 В 11.03.2018 в 22:29, ИГОРЬ1989 сказал: Всем кто помог спасибо... Так я так и не понял чем закончилось это увлекательное чтиво? Блок подняли или нет? В 12.03.2018 в 21:28, vlad195 сказал: вознесенск и южноукраинск два разных города в Украине но в одном регионе. с баблом там у народа не очень та ну Южноукраинск всегда при деньгах)), а вот Вознесенск да бедноват))) понабрались машин с евро номерами, а в них если не коробки так топливные дохнут через одну и теперь ноют что ремонт дороже машины))) судя по постах клиента он с января месяца ее насилует)))) 3й месяц пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 На прошлой неделе делал такую же евробляху, день потратил на подготовку - покурил интернет, вник в ситуацию. Второй день принес 400 американских.Правда еще с генератором проблему пришлось решать. Клиент сначала кричал что за цены, но после поездки к диллеру был довольно таки сговорчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не люблю врать так же и касательно этой ситуации я не сделал этот Бси. Клиент забрал. Судьбы не знаю, но говорят что у офов заказали новый блок и сделали машину. _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения