mexanic 230 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мазда 626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 На базар сойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ипать. А мы мучается кусочки спаиваем. Другие ламели подбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA1S55 0 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 путается и обрывается. шлейф скользит и долго ходит. видимо прикол поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effgen_Chel 4 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 На хонде 2001 года менял родной шлейф на шлейф от принтера, машину продал уже знакомому и шлейф до сих пор ходит без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImhoStas 3 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вот до такого я не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySbor 1 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Если переломы не по концам шлейфа, пояю только если машина идет на продажу, потому как людям гарантии на такие вещи не даю 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr55 55 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Оригинальненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Бред какой. Вот если бы где найти ленту для ремонта шлейфа, была бы тема. Я пока не смог найти. От принтера?? Не представляю с какого это принтера надо открутить, потому как длина, как правило, больше метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 56 минут назад, GENNA сказал: Бред какой. Вот если бы где найти ленту для ремонта шлейфа, была бы тема. Я пока не смог найти. От принтера?? Не представляю с какого это принтера надо открутить, потому как длина, как правило, больше метра. На али есть , в сборе и отдельно Забей в поиск clock spring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 5 часов назад, GENNA сказал: Бред какой. Вот если бы где найти ленту для ремонта шлейфа, была бы тема. Я пока не смог найти. От принтера?? Не представляю с какого это принтера надо открутить, потому как длина, как правило, больше метра. В более современных машинах экономят уже и на шлейфе. В b7 passat длинна толи 30 толи 50 см. Не менял но ооооочень короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effgen_Chel 4 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В 01.08.2018 в 19:45, GENNA сказал: Бред какой. Вот если бы где найти ленту для ремонта шлейфа, была бы тема. Я пока не смог найти. От принтера?? Не представляю с какого это принтера надо открутить, потому как длина, как правило, больше метра. Никакой это не бред. По шлеф от принтера прочности и гибкости изоляции ничем не уступает стоковому шлейфу. Длина на цивике es1 около 55см, найти не проблема в старых аппаратах с длинной кареткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ну в каретку то он откуда то берется? К тому что купить саму ленту метражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В какой модели принтера такая лента? Нужна на 5-6 полос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А это тема. Ставлю плюсик за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazay1 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Впаивал от принтера, ходит . С али не брал , отпишитесь у кого какой с ними опыт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radioam 4 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Как выровнять ленту если шлейф оторвался от края и она помялась? Край я припаял очень надёжно закрепил. Собрал и лента мятая и захлестнула и замялась. Причина повторного вскрытия шуршание в катушке и мятая лента но целая электрически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1505a 2 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Очень оригинально.давно так не смеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 08.09.2018 в 12:07, Radioam сказал: Как выровнять ленту если шлейф оторвался от края и она помялась? Край я припаял очень надёжно закрепил. Собрал и лента мятая и захлестнула и замялась. Причина повторного вскрытия шуршание в катушке и мятая лента но целая электрически. Утюгом))))А если серьезно через ролика два..... Такого конченого шлейфа как у приоры нигде не видел пластик гавно корпус хрупкий.....зато лента сука восемь раз вокруг ноги через шею в сапоги...😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 08.09.2018 в 12:07, Radioam сказал: Как выровнять ленту если шлейф оторвался от края и она помялась? Край я припаял очень надёжно закрепил. Собрал и лента мятая и захлестнула и замялась. Причина повторного вскрытия шуршание в катушке и мятая лента но целая электрически. Если были заломы и еще добавились - то боюсь шлейф уже просится в утиль. Воровнять то вы его выровняете но заломы дадут о себе знать очень скоро. Так как металлическая полоска уже потянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radioam 4 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я так и предположил. Шлейф то я сделал но клиента я предупредил - ничего хорошего от этого ремонта не жди. Если повторится пускай выбрасывает и ищет новую улитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladamir 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Как то на приоре спаивал надломанный места пайки мазал маской для плат зелёной которая сохнет в уф свете, то ещё удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanStarR 0 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ставил шлейф для IDE винчестеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти