sashkapavlov 110 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Уважаемая Администрация нашего форума!Еще раз подниму тему по поводу регистрации на форуме.Вы посмотрите на темы!сколько мусора развелось,сколько глупых вопросов от клиентов,которые регистрируются на пару дней и остовляя бессмысленные темы уходят навсегда,сколько флудильщиков здесь разводится для набора 30 пустых сообщений,для того чтобы скачать один файлик. Подумайте уже о платной регистрации и если она будет, нам специалистам будет легче общаться!Спасибо за внимание! toxicblade, inri, _____ и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Нет, Александр, ты не прав! Как форум "автомастеров" рейтинг поднимать будет без 2/3 участников домохозяек? А если серьезно - тошно уже заходить сюда! Инфа вываливается в гаражи просто...., из за "плюсиков"! Вы же друг у друга деньги крадете!!! помогая "мастерам".... opel555, robo, MasterVito 3.0 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Как-то на других форумах клиенты выкупаются даже без репутаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 36 минут назад, bundestuning сказал: Как-то на других форумах клиенты выкупаются даже без репутаций ))) Я же не против того, что бы юзери общались между собой на юзерских форумах, но не на форуме для мастеров! Или я специфику данного форума не правильно изучил? Не надо смотреть на другие форумы! У себя дома надо порядок навести что бы хаять соседа! Как то так..., вроде культурно сказал! ))) Просто тупо включить игнор на юзеров и инфу держать при себе... А то за скачивание просят плюсики.... это даже не смешно! Это типа - расскажи мне стишок, а я за это конфетку дам... Без обид! Инфа это наш хлеб, а ручки - икорка на хлебе! Прям как поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 27 минут назад, danis11 сказал: Не надо смотреть на другие форумы! Как раз наоборот , меня помню лет пять назад забанили на одном форуме за помощь с пином и ключами ,теперь я теми болезнями не страдаю danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 6 минут назад, bundestuning сказал: лет пять назад забанили на одном форуме за помощь с пином и ключами , Вот так и должно быть! Кто знает цену этой "помощи" тот знает цену себе! Раньше только так и было. Учись сам или купи решение. Все просто. Ценили опыт и информацию. Сейчас ответ практически на любой ответ можно найти в паутине, а при этом не стесняются в сотый раз обсасывать и в рот закладывать решения! Это как назвать? Есть конечно разные нюансы и ситуации, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 я за .... втом числе и уже зарегестрированым участникам...дабы отсеять попрошаек,демперов и КЛИЕНТОВ.Многие будут за.Да и поддержка форуму в виде денежных знаков.Думаю польза будет от нововвидения огромная.... заделать типо как на MHHauto,чтоб если не зареген-даже не смог посмотреть чё втеме "толкуют",а не токо скачивать.. с уважением.... MASTER CLASS и inri 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я за платную ! Хотя бы по 10 бакинских,для всех,начиная со старичков! Можно в качестве голосовалки ответ в теме , по принципу,-"согласен-несогласен" Поехали? MASTER CLASS и inri 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxela 81 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я ЗА, если в теме, 10 баксов роли не сыграют, Мы тратим на оборудование и информацию намного больше времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Да тут многие за..... потому что действительно как многие товарищи пишут противно заходить на форум помойка с клиентов с дебильными вопросами .Я уже даже не захожу если только оповещение на нормальную тему.А то как не тема так научите покажите ,у нас спецов нет а те что есть рукожопые.И обидно что многие кидаются помогать этому редиске не хорошему человеку так вроди ему завтра детей с ним крестить.Так что я обеими руками за .Я считаю что нормальная цена 20 баксов,думаю для многих уважающих себя спецов это не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsi 23 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 За платную регистрацию с платой для зарегистрированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ребята, повторите свои голоса в этой теме. Так будет нагляднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 поздно пить боржоми, когда печень развалилась думаю с этого роя не будет ни х*я эта тема подымалась уже давно. результат нулевой. от вашего голосования ничего не изменится. есть более простые пути отсеивания вопросов клиентов. просто не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Влад, не буянь, если печень развалилась... ))) Давай проголосуем и сами же увидим кто демпингует! 99% уверенности, что сами мастера выкидыванием инфы себя и гробят! По мне 1 и 3 можно объединить, а так же 2 и 4. Не проголосовавших причисляем к 4-ой. Ой, даже больше 2/3 будет домохозяек! И это считается проффорум? Узнаем - в какой песочнице фигурки печём.... И стоит ли срать себе в карман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Поддерживаю ! за платную регистрацию, с ограничением просмотра контента для Незареганыx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Репутацию нужно считать не за + в выложенных файлах, а за толковые сообщения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 часов назад, SergV сказал: Репутацию нужно считать не за + в выложенных файлах, а за толковые сообщения на форуме. И это правильно пи....ц форум жесть недавно сообщение личное пришло мол я владелец авто помогите пожалуйста ,человек даже профиль не удосужился толково заполнить ( Чебоксары в Афганистане).О чем дальше говорить срал он на всех и на все заполняет от балды не намерен он дальше с нами дружить ,просто пришел за помощью и халявой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marich121 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 44 минуты назад, mexanic сказал: И это правильно пи....ц форум жесть недавно сообщение личное пришло мол я владелец авто помогите пожалуйста ,человек даже профиль не удосужился толково заполнить ( Чебоксары в Афганистане).О чем дальше говорить срал он на всех и на все заполняет от балды не намерен он дальше с нами дружить ,просто пришел за помощью и халявой. Добрый вечер, если бы о данном источнике было всем известно, я думаю бы многие тут подзадержались! Столкнулся с определенной проблемой (с которой обратился именно к Владимиру), именно потому-что случайно наткнулся на данный форум. С радостью продолжу тут общение, и думаю немало проблем совестно сможет каждый решить! А про Афганистан рассмешило, попробуйте через Айфон зарегистрироваться) Форма регистрации сбивается на выборе страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepin 14 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А кто сказал, что платная регистрация это панацея от проблем. Кругом все хотят создать закрытые ветки, взять за это деньги. Но всё знать не возможно, а пока получишь доступ к нужной информации клиент уже уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 10 минут назад, tepin сказал: А кто сказал, что платная регистрация это панацея от проблем. Кругом все хотят создать закрытые ветки, взять за это деньги. Но всё знать не возможно, а пока получишь доступ к нужной информации клиент уже уезжает. А кто сказал, что при наличии платного доступа в принципе будет необходимая инф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepin 14 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 11 минут назад, SergV сказал: А кто сказал, что при наличии платного доступа в принципе будет необходимая инф Согласен, что гарантий никаких, а везде платить тоже накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 12 минут назад, tepin сказал: А кто сказал, что платная регистрация это панацея от проблем. Кругом все хотят создать закрытые ветки, взять за это деньги. Но всё знать не возможно, а пока получишь доступ к нужной информации клиент уже уезжает. к чему сказано не понял?А кто вам сказал что вам каждый раз нужно будет чтоб получить информацию платить и ждать? Один раз заплати и пользуйся всем ресурсом на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepin 14 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 10 минут назад, mexanic сказал: к чему сказано не понял?А кто вам сказал что вам каждый раз нужно будет чтоб получить информацию платить и ждать? Один раз заплати и пользуйся всем ресурсом на здоровье. К тому и сказано, что инфа не всегда есть в наличии. А платить чтобы попасть в закрытые ветки на разных форумах очень накладно. Было сказано, не хотите не помогайте попрашайкам, зачем сразу вводить плату? Кому надо тот также заплатит и будет попрашайничать, а решив проблему забудет про форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Уважаемый Андрей !!!! Не хотите не платите а закрытые ветки были и будут до них нужно дорасти ,я лично не дорос да мне оно особо и не нужно ,не обезсудьте но мое сугубо личное мнение форум создан не для того чтоб заплатить и качать все в подряд. Вся ценная инфа в общении с людьми ,для этого есть личка и тд и тп .Поверьте сколько здесь общаюсь никогда не попрашайничал и мне во многих вопросах помогали ,потому что здесь много порядочных и толковых спецов и если они не хотят вылаживать инфу в массы напишут в личку. А как вы выразились попрошайки сколько бы не заплатили остануться попрошайками и их попросту будут игнорировать . inri и MasterVito 3.0 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepin 14 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я с вами полностью согласен.На этом форуме действительно если могут то помогают. Я сам часто пользуюсь личкой для решения проблем, но зачем делать всё платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения