sa5chin.s 4 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 минут назад, Air сказал: Архив битый. Да спасибо я нашел драйвер вот Может кому пригодится. Теперь вот думаю как вернуть на место OTP область launch-vcom.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 16 минут назад, Air сказал: Архив битый. Валерий, может вы сделаете хорошее дело! Так вылаживали же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, sa5chin.s сказал: Да спасибо я нашел драйвер вот Может кому пригодится. Теперь вот думаю как вернуть на место OTP область launch-vcom.zip На внешний ресурс, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минут назад, Air сказал: На внешний ресурс, пожалуйста. Вот пожалуйста драйвер виртуального порта и утилита EZ-Diag Toolkit Все в одном http://dropmefiles.com/tV5Ca STM32 ST-LINK Utility не хочет писать OTP область. Может кто подскажет как ? Может какой секрет есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, THC сказал: На качество работы это как то влияет ? У меня нет сервиса с авто, не проверял. Но появляются новые функции в библиотеках, перекрестные ссылки и так далее... Только что, sa5chin.s сказал: Может какой секрет есть ? Если и есть, но ведь это Секрет! Положите на полочку, стандартными средствами не восстановите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: Так вылаживали же ? Да, но только ту, по которой Холмс "прошелся. Или это все, и лучьше ни чего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минут назад, TRITON сказал: У меня нет сервиса с авто, не проверял. Но появлятся новые функции в библиотеках, перекрестные ссылки и так далее... Если и есть, но это же Секрет! Положите на полочку, стандартными средствами не восстановите. Как понять стандартными ? ST-LINK это стандартные средства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 29 минут назад, Air сказал: Архив битый. Валерий, может вы сделаете хорошее дело! WinRar посвежее поставьте и все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmer 1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А мне что посвежее поставить чтобы скачать архивы с марками из первого поста никто часом не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Сделал SFX архив, распакуется без проблем. http://mega.dp.ua/file?source=18021111493565415085 Easydiag_driver_for_PC.exe 14 минут назад, Dimmer сказал: А мне что посвежее поставить чтобы скачать архивы с марками из первого поста никто часом не знает ? На 175 стр. смотрите, снизу 5-е сообщение, пароль на 1 странице. Если что то скачать надо все сообщения прочитать, там все выкладывается. Dimmer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Air сказал: Простите за назойливость, но это не та версия, которую вакладывали ранее, и которую на 162 странице раскритиковал Холмс? Где файлы были взяты из предыдущей версии? - Не в курсе, что там с файлами, у меня эта версия стоит вместе с двумя предыдущими. Вы её уже проверили в работе ? Есть к чему придраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Arhive16 декабрь 2017 https://yadi.sk/d/-7T0p0g43SAeFw Вот январский архив https://yadi.sk/d/9rErFTFu3S5gAY VEHICLES_PRO_RUS_ENG_07.02.2018 https://yadi.sk/d/0-4BGF563SA6K7 Dimmer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 42 минуты назад, sa5chin.s сказал: Да спасибо я нашел драйвер вот Может кому пригодится. Теперь вот думаю как вернуть на место OTP область launch-vcom.zip Пробуйте stvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77 1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 17:24, KholmS сказал: ООО ты совсем ребенок, Там и ниже есть мой ответ. Ты просто ...... Вот пока такие как вы есть на форумах, никто дельного и не хочет здесь выкладывать. Ты мне больше лучше не пиши ничего, и не встревай если не к тебе пост относится. Сказал бы я все что думаю о вас, но пока воздержусь. Добрый день.Ребята подскажите етот прибор с двумя безплатными марками? https://www.goloiov.com/index.php?route=product/product&path=62&product_id=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минут назад, vadim77 сказал: Добрый день.Ребята подскажите етот прибор с двумя безплатными марками? https://www.goloiov.com/index.php?route=product/product&path=62&product_id=50 Недавно купил с рук (ещё не приехал) без премиум, но ёбд дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, russ777 сказал: - Не в курсе, что там с файлами, у меня эта версия стоит вместе с двумя предыдущими. Вы её уже проверили в работе ? Есть к чему придраться ? К вам, конечно, ни каких претензий. Но вот к работе марки, с таким отломом, вопросы есть. Вот, что говорилось об этом ранее. " В 04.02.2018 в 14:00, KholmS сказал: Скачал ради интереса, посмотрел Спецфункции, адоптации не открыты совсем. соответственно и не будет работать. Кто ее готовил ? тупо поменять на А9 то что вы поправили это не решение . Марка как про не будет работать с такой правкой." И это действительно так! Проверьте у себя, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 12 минут назад, Air сказал: К вам, конечно, ни каких претензий. Но вот к работе марки, с таким отломом, вопросы есть. Вот, что говорилось об этом ранее. " В 04.02.2018 в 14:00, KholmS сказал: Скачал ради интереса, посмотрел Спецфункции, адоптации не открыты совсем. соответственно и не будет работать. Кто ее готовил ? тупо поменять на А9 то что вы поправили это не решение . Марка как про не будет работать с такой правкой." И это действительно так! Проверьте у себя, пожалуйста. Держите,она под demo 14.95 V41.97.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я один не понимаю этой гонки за новыми марками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 10 минут назад, Air сказал: К вам, конечно, ни каких претензий. Но вот к работе марки, с таким отломом, вопросы есть. Вот, что говорилось об этом ранее. " В 04.02.2018 в 14:00, KholmS сказал: Скачал ради интереса, посмотрел Спецфункции, адоптации не открыты совсем. соответственно и не будет работать. Кто ее готовил ? тупо поменять на А9 то что вы поправили это не решение . Марка как про не будет работать с такой правкой." И это действительно так! Проверьте у себя, пожалуйста. - ОК. Как говорится, "за что купил-за то продал"... При случае проверю эту версию марки, Опель у меня "птица редкая" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 минут назад, Air сказал: К вам, конечно, ни каких претензий. Но вот к работе марки, с таким отломом, вопросы есть. Вот, что говорилось об этом ранее. " В 04.02.2018 в 14:00, KholmS сказал: Скачал ради интереса, посмотрел Спецфункции, адоптации не открыты совсем. соответственно и не будет работать. Кто ее готовил ? тупо поменять на А9 то что вы поправили это не решение . Марка как про не будет работать с такой правкой." И это действительно так! Проверьте у себя, пожалуйста. https://drive.google.com/file/d/1kIWxir4ysSmAs4GMYhFzt1Ke_4P8szav/view?usp=sharing Архив на 11 гб всяко разных версий марок без китайцев.Под лицензию EOBD 22/51 или DEMO 14/95 все рабочее.По крайней мере у меня так точно работало.Это с моего SN тем которым пользовался. algirdassg, THC, kvvweb и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минут назад, gerison сказал: Держите,она под demo 14.95 V41.97.zip - "...Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта." - не ко всем этот сайт дружелюбен, увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 848 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 12 минут назад, russ777 сказал: - "...Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта." - не ко всем этот сайт дружелюбен, увы.... Добрый день! что бы сайт был дружелюбен читаем здесь:http://carmasters.org/guidelines/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 15 минут назад, Ecuador сказал: https://drive.google.com/file/d/1kIWxir4ysSmAs4GMYhFzt1Ke_4P8szav/view?usp=sharing Архив на 11 гб всяко разных версий марок без китайцев.Под лицензию EOBD 22/51 или DEMO 14/95 все рабочее.По крайней мере у меня так точно работало.Это с моего SN тем которым пользовался. А с EOBD 22.53 не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 минут назад, Baikal56 сказал: А с EOBD 22.53 не будет работать? А скачать Eobd 22.51 не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, gerison сказал: Держите,она под demo 14.95 V41.97.zip Если вас не затруднит, загрузите на сторонний ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения