Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, dragun13 сказал:

2. Можно ли сделать всё заново не имея на руках листочка с кодом от свистка, который шёл в комплекте?

можно , оно и не надо , достаточно иметь рабочие марки

3 часа назад, dragun13 сказал:

1. Моя версия архива марок 22.47 если мне не изменяет память, в интернете нашел марку архив 22.51, будет ли работать версия 22.51 с моей текущей версией, и как правильно их добавить? Потому что добавив сейчас марки в папку на телефоне( предворительно закинув в каждую license.dat ), в программе новые не отобразились.

не важно какая версия марок которую вы скачали , надо кидать своё и не только свою лицензию , 

только под марки начиная наверно с середины 2019 года нужен лом из 2х файлов , пред версии хорошо работают на любом из вариантов патчей ,

вы же как то делали по мануалу на 1 стр.. , повторите так же с учётом своих файлов патча

2 часа назад, Diger_ сказал:

только под марки начиная наверно с середины 2019 года нужен лом из 2х файлов

можно конкретно, для каких марок нужен?

Интересно попробовать. 

18 минут назад, adawa сказал:

можно конкретно, для каких марок нужен?

для свежих этого года , ( сами знаете можно что угодно сделать .. )

7 минут назад, Diger_ сказал:

сами знаете можно что угодно сделать

По этому и спрашиваю, все говорят, и не одного примера.

ищу хоть одну, которая не работает.

11.83 для больших лаунчDOWNLOADBIN_X431_PRO3S_V11_83_EN.zip

Поставил оболочку от algirdassg на телефон, и понял, что может она и хороша, но явно не для 4" экрана...

Посоветуйте пожалуйста хорошо читабельную оболочку с выбором версий марок для маленького экрана. Заранее спасибо!

1 час назад, janis1 сказал:

Посоветуйте пожалуйста хорошо читабельную оболочку с выбором версий марок для маленького экрана. Заранее спасибо!

3.12.007

3.12.003

3.12.011

Самые простые , распространённые.

Screenshot_2020-06-10-13-33-35-628_com.miui.gallery.png

В 09.06.2020 в 17:50, Diger_ сказал:

можно , оно и не надо , достаточно иметь рабочие марки

не важно какая версия марок которую вы скачали , надо кидать своё и не только свою лицензию , 

только под марки начиная наверно с середины 2019 года нужен лом из 2х файлов , пред версии хорошо работают на любом из вариантов патчей ,

вы же как то делали по мануалу на 1 стр.. , повторите так же с учётом своих файлов патча

В общем переставил я X-431_PRO3, сделал все заново, перед этим подкинув license.dat по папкам, все марки в приложении появились, но теперь вылазит ошибка при подключении к машине, что делать?

3F825704-DB61-447E-B41C-A16040F7BAE2.jpeg

44 минуты назад, dragun13 сказал:

перед этим подкинув license.dat

Писали уже, что надо не только ко лицензию подкидывает. Отлом из 2х файлов - license.dat и libsts.so

Libstd сделает программа md5 по любой вашей оригинальной марке или по логу блютуз с любой рабочей марки

В 11.06.2020 в 00:14, dragun13 сказал:

вылазит ошибка при подключении к машине, что делать?

1 стр. в помощь , там всё расписано да же с картинками , 

по внимательнее надо , а то тема и так уже больше тысячи страниц набрала и через страницу одни и те же вопросы

В 10.06.2020 в 18:14, dragun13 сказал:

В общем переставил я X-431_PRO3, сделал все заново, перед этим подкинув license.dat по папкам, все марки в приложении появились, но теперь вылазит ошибка при подключении к машине, что делать?

3F825704-DB61-447E-B41C-A16040F7BAE2.jpeg

Читать тему, активировать марки или купить...

6 часов назад, adviser2 сказал:

Читать тему, активировать марки или купить...

Не врублюсь я никак..... EasyDiag не даёт скачать EOBD и DEMO( об этом и написано с какого-то года), могу только скачать свою марку(которую я покупал в 2017) что я и сделал, а дольше что?? я так понял что марка не даёт привилегий, т.е. файлы из разных марок не взаимозаменяемы? и еобд прога не даёт скачать, какой-то замкнутый круг! Либо мне нужны марки под мой родной который сохранился с EOBD 22.47?? Но в открытом доступе их просто не осталось!

5 часов назад, dragun13 сказал:

Не врублюсь я никак..... EasyDiag не даёт скачать EOBD и DEMO( об этом и написано с какого-то года), могу только скачать свою марку(которую я покупал в 2017) что я и сделал, а дольше что?? я так понял что марка не даёт привилегий, т.е. файлы из разных марок не взаимозаменяемы? и еобд прога не даёт скачать, какой-то замкнутый круг! Либо мне нужны марки под мой родной который сохранился с EOBD 22.47?? Но в открытом доступе их просто не осталось!

EOBD уже не нужен, качаете марку, копируете на комп, в программе md5 указываете путь к марке она генерирует LIBSTD.SO его раскидываете по маркам плюс лицензия от купленной, это и есть ваш лом.

md5_launch_new_v6_10fit.7z

В 08.06.2020 в 20:15, gaa_32 сказал:

У всех марка Immo V10.85 требует входа с логином и паролем? При этом Immo V10.65 работает без проблем и без логина.

Там вот что добавили.Пин из приборки для привязки ключей дёргает.И вычитывает правильно.

Screenshot_20200612-081735_DIAGUN IV.jpg

Screenshot_20200612-082246_DIAGUN IV.jpg

Screenshot_20200612-082124_DIAGUN IV.jpg

Screenshot_20200612-082140_DIAGUN IV.jpg

Screenshot_20200612-082824_DIAGUN IV.jpg

6 минут назад, Ecuador сказал:

Там вот что добавили.Пин из приборки для привязки ключей дёргает.

Screenshot_20200612-081735_DIAGUN IV.jpg

Screenshot_20200612-082246_DIAGUN IV.jpg

Screenshot_20200612-082124_DIAGUN IV.jpg

Screenshot_20200612-082140_DIAGUN IV.jpg

Да добавили MQB платформу, а также иммо версий 3, 4, 5, но плохо что только при наличии аккаунта, для входа в онлайн. А без онлайна я вычитывал пароль из панели и версией 10.65, но она тянет логины только иммо версий 1 и 2, это Шкода Октавия 2006 года, Фольксваген Пассат 2000, Ауди А6 2000 года, Шкода Фабия 2007.

58 минут назад, gaa_32 сказал:

Да добавили MQB платформу, а также иммо версий 3, 4, 5, но плохо что только при наличии аккаунта, для входа в онлайн. А без онлайна я вычитывал пароль из панели и версией 10.65, но она тянет логины только иммо версий 1 и 2, это Шкода Октавия 2006 года, Фольксваген Пассат 2000, Ауди А6 2000 года, Шкода Фабия 2007.

Онлайн думаю можно обойти.....есть идея :) Я попробую на досуге,и отпишусь

13 часов назад, onlinerevisor сказал:

EOBD уже не нужен, качаете марку, копируете на комп, в программе md5 указываете путь к марке она генерирует LIBSTD.SO его раскидываете по маркам плюс лицензия от купленной, это и есть ваш лом.

md5_launch_new_v6_10fit.7zНедоступно

Спасибо тебе добрый человек! Всё получилось!

14 часов назад, onlinerevisor сказал:

md5_launch_new_v6_10fit.7z 539 \u043a\u0411 · 12 загрузок

А за что отвечает файл costyl.exe в архиве, что он делает ?

2 минуты назад, Guest1 сказал:

А за что отвечает файл costyl.exe в архиве, что он делает ?

Без кастыля программа не работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...