Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, V1AN сказал:

Вот эти

Ну если вы умеете только читать тогда да. Ситуацию я знаю очень хорошо, а написал так человеку чтоб временно забыл о лаунче и не постил что и у кого делал, Полтава и тп. 

В 14.09.2020 в 18:38, chapter сказал:

Подскажите, как поступить, я в ступоре. Лет пять  назад купил жёлтый свисток, прислали из Львова. В прошлом году захотел обновить его и по обьявлению на пром.уа нашёл человека из Полтавы. Отправил ему обд адаптер и потом каждые пол-года за небольшую сумму  я мог обновить программу уже без отправки адаптера. Сейчас все телефоны этого товарища молчат и из вайбера он удалился.

Программа работает нормально, просто я не могу добавлять марки и обновлять софт. Как теперь быть? Полтавчанин возможно на связь не выйдет, не совсем понимаю его манёвра с исчезновением.

умер может...

Здравствуйте.Нужна помощь.Вот у меня щас лаунч красный свисток.Хочу обновить марки,но уже запутался вообще,вот я скачал саму марку,что мне дальше с ней делать?Как отлом делать?

7 часов назад, VeroN6_7 сказал:

Как отлом делать?

Тему почитайте, разжёвано уже раз так двадцать, если не больше)

Помогите пожалуйста найти следующее за этим обновление HD_SCR сток ...

Новый рисунок (1).bmp

28 минут назад, vitaliy 123457 сказал:

Помогите пожалуйста найти следующее за этим обновление HD_SCR сток

HD_SCR_V11.10  stok

Всем привет! Ранее на форуме вроде бы не встречал такого вопроса...

Периодически при сканировании сам процесс происходит то как раньше, то в каком-то упрощенном режиме, бывало даже переключалось в процессе. В упрощенном не показывает процент выполнения диагностики и в конце нельзя посмотреть Fault report. Сканирую в основном свой Mercedes w211.

Свисток 2.0, прошивка 11.85, пробовал и на версии 49.22 (раньше на ней никогда подобного небыло) и на 49.40, оболочка 3.12.007 AG.

Как решить вопрос?

Screenshot_20200919-212050_X-431 PRO3.jpg

В 29.08.2020 в 23:14, igor-857 сказал:

А как ты хочешь запустить без старых файлов??лицензию где брать будешь??

Лицензия с eobd есть 

NISSAN 44.52  44.60 выложите пожалуйста у кого есть , в теме все ссылки не рабочие .

41 минуту назад, Mems сказал:

NISSAN 44.52  44.60 выложите пожалуйста у кого есть , в теме все ссылки не рабочие .

NISSAN 44.52 /44.60   под 172

Спойлер

52.jpg60.jpg

Всем привет!Подскажите есть желтый свисток Launch x431,старое по снес не чайно,,скачал easydiag ,(изначально были открыты Mazda,Suzuki и EOBD)сейчас же только Mazda  и SuzukiИ не могу скачать EOBD,как его скачать?

1 час назад, kliosi сказал:

Всем привет!Подскажите есть желтый свисток Launch x431,старое по снес не чайно,,скачал easydiag ,(изначально были открыты Mazda,Suzuki и EOBD)сейчас же только Mazda  и SuzukiИ не могу скачать EOBD,как его скачать?

Ни как. А он и не нужен вам.

On 9/14/2020 at 1:32 PM, PinCot said:

Прошу прощения за офтоп, кто читал подушку на Шевроле Еванда 2005года? На нашел такую модель в списке марок.

Маркой GM по VIN префиксу KLAL. Но не помню точно в какой группе (вроде как mid-size vehicles), очень давно дело было.

Всех приветствую! 

Рассматривается к приобретению икарскан с 10 марками от лаунч. На сегодня это нормальный вариант или посоветуете что-то другое? Естественно для использования с ломаными марками. 

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста поэтапно .Есть easydiag 2/0 с новым серийником

1 .Надо ли прошивать в три этапа diagzone ?

2.Есть марки и eobd 22.52 подготовил отлом через прогу 2 файла. Он мне подойдет ?

3. какой версией frimware прошить прибор ? если можно скиньте пожалуйста прошивку  в личку

В 03.09.2020 в 02:11, master777 сказал:

Всех приветствую! Подскажите, пож-ста, лет 7 назад был приобретён x431 iDiag (красный) , но ничго не использовалось, всё забросил, сейчас - можно ли как-то реанимировать сканер, поставить все марки? Никаких приложений в play маркете что-то не нахожу, но на устрйоство есть этикетки с серийными номерами некими, упаковка и всё такое.. Шапук темы пытался читать, но ничего толком не понятно, и easydiag в маркете нет , кажется. Спасибо заранее , если кто подскажет , как реанимировать!

привет. решили вопрос?

В 03.09.2020 в 02:11, master777 сказал:

Всех приветствую! Подскажите, пож-ста, лет 7 назад был приобретён x431 iDiag (красный) , но ничго не использовалось, всё забросил, сейчас - можно ли как-то реанимировать сканер, поставить все марки? Никаких приложений в play маркете что-то не нахожу, но на устрйоство есть этикетки с серийными номерами некими, упаковка и всё такое.. Шапук темы пытался читать, но ничего толком не понятно, и easydiag в маркете нет , кажется. Спасибо заранее , если кто подскажет , как реанимировать!

привет. решили вопрос?

В 24.09.2020 в 08:55, gaa_32 сказал:

Может кто поделится маркой USAFORD V48.30 под 2.0 лом 172kb.

USAFORD

Спойлер

20.jpg30.jpg

Эквадор помоги ПЖ скинь вличку для 968590080***

Пожалуйста!!! пипец как надо. Похер даже старую базу 2018. 11,57

Тема без дела лежит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...