ViktorL 5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 часов назад, ivanovbg сказал: После скачивание файли все читает, ДПФ меняет, болше функции ест. С Порше тоже надо скачат. Для свежим 2019... Как скачать Порше? Онлайн доступа нет, на этом сайте скачивают только избранные, которые на остальных смотрят свысока и общаются через губу. Не все, конечно. mers221, kelevra, algirdassg и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, ViktorL сказал: Как скачать Порше? Онлайн доступа нет, на этом сайте скачивают только избранные, которые на остальных смотрят свысока и общаются через губу. Не все, конечно. порш 23.75 сток.txt kelevra и mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, ViktorL сказал: Онлайн доступа нет, Он появится с покупкой официального про прибора, или оформления подписки на ДЗ / Х-Диаг. 3 часа назад, ViktorL сказал: на этом сайте скачивают только избранные А что скачанная отсюда марка не требует доступ? mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, ViktorL сказал: на этом сайте скачивают только избранные, которые на остальных смотрят свысока и общаются через губу. Если бы нормально попросили, как это делают остальные, без лишних слов, Вам бы скинули что хотите безо всяких вопросов. Но так Вы смотрите на всех с высока и общаетесь через губу то следовательно и желания помочь Вам как такового нет. Berdia, adawa, mers221 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorL 5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Я попросил нормально https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=515609 не было никакой реакции. Как только я сказал то, что кому-то не понравилось - сразу есть реакция отрицательная. Я не смотрю ни ка кого свысока, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 42 минуты назад, ViktorL сказал: реакция отрицательная Такая же как и у Вас. Порш скинул. Дискуссия закрыта. mers221 и insaid897 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorL 5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, kelevra сказал: Порш скинул. Дискуссия закрыта. Спасибо за помощь! Но, видимо, что-то я делаю не так или еще что-то нужно. Марку V23.75 записал, лицензию от версии 23.51 положил в папку V23.75. Память приложения почистил. Запускаю прилодение, в меню вижу: PORSCHE RU V23.75 подтверждаю, вижу картинку: Напоминание о обновлении Программное обеспечение "PORSCHE" не найдено,... Обновить сразу/Обновить позже. При следующем запуске появляется версия 23.51, которая успешно работает. Что я еще должен сделать или фокус не удался и это счастье не для меня? - тогда извините за доставленные хлопоты. Оболочка стоит X-Diag_Pro3s_3.12.038.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, ViktorL сказал: X-Diag_Pro3s_3.12.038.apk Тут Вас ничего не смущает? И порш Ваш рабочий 23.51 откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorL 5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 17 минут назад, kelevra сказал: Тут Вас ничего не смущает? И порш Ваш рабочий 23.51 откуда? Чувствую, что должно смущать, но не знаю, что именно. В теме более 1000 страниц, прочитать все невозможно, наверное, я упустил что-то важное. Несколько выше я писал откуда у меня рабочая программа Порше. Я купил у китайцев легально примерно за 200 долларов адаптер x431 idiag красный и программу Porsche несколько лет назад. Пользовался и не обновлял, когда решил обновить мне почему-то китайцы предложили за 40 баксов более старую версию чем та, что у меня была на тот момент и сейчас работает на айпаде. Переписка ни к чему не привела. Купил у кого-то в России ломаную программу на андроид за небольшие деньги с одной маркой Порше без обновления. Сейчас пытаюсь ее обновить, но вижу что шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, ViktorL сказал: Купил у кого-то в России ломаную программу на андроид за небольшие деньги с одной маркой Порше без обновления. Сейчас пытаюсь ее обновить, но вижу что шансов мало. Вот это Вас должно смущать ещё больше. Оболочка x-diag, Ваш Порш 23.51 оттуда же. А Вы пытаетесь использовать сток марку с лицензией x-diag и с оболочкой оттуда же. Чуда не произойдёт, можете не надеяться. 7 минут назад, ViktorL сказал: В теме более 1000 страниц, прочитать все невозможно, наверное, я упустил что-то важное. Не нужно всё подряд читать (но лишним никогда не будет ибо информация здесь на форуме бесценна). Есть поиск. А Вы походу и не читали и опцию "поиск" не изучили как следует. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorL 5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Я сразу писал, что у меня на Андроиде x-diag ломаный. Сток у меня оболочка и Порш на Айпаде и до сих пор работают, хотя версия старая и функций меньше чем у x-diag. Я читал в этой теме есть сток-версии и есть отломы. У меня на андроиде какой-то отлом работает, причем прошивка адаптера не изменила возможность работы стока на айпаде. Я сразу все подробно изложил и просил помочь кто может. Кроме Вас никто не откликнулся, по-видимому, никто толком и не читал мою просьбу. Может быть сейчас кто-то сможет помочь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilet163020 3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Люди добрые, поделитесь плиз версией на митсу (33.30) и на ниссан 44.55 или выше. заранее благодарю...можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 18:41, Awax сказал: Согласен , но может есть возможность проверить Вот как пример на быструю руку,как старая версия читает и трактует и новая.А все бегают за новыми версиями. mers221, Berdia, adawa и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А вот пежо 206.Разницу видите?Китайцы лепят лишь бы слепить и обновить. kelevra, Berdia, BMW_gg и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Ecuador сказал: А все бегают за новыми версиями. А самое интересное что большинство пользуются древними Одисами, Васями, Techstream, VCDS и прочим инструментарием и всех всё устраивает никто страдает обновлениями...но вот на корпорацию лаунча уповают как на маму небесную. Я вообще стоком за 2017 год пользуюсь всё работает и всё устраивает. Пока основу лаунча на онлайн не переведут (ошибки, кодирование и т.д и т.п) народ не поймёт что не за тем гонялись. Berdia, insaid897, Check Control и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexundro 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 29.03.2020 в 19:49, ГкуСто сказал: Выбираю лог файл блюпупа программой md5_launch_new_v6_10fit, но ничего не происходит. Кто подскажет ? btsnoop_hci.logНедоступно Такая я же проблема... md5_launch_new_v6_10fit просто закрывается при выборе лога и ничего не происходит. Лог снимал и на столе и на авто. Android 9. btsnoop_hci.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Alexundro сказал: Такая я же проблема... md5_launch_new_v6_10fit просто закрывается при выборе лога и ничего не происходит. Лог снимал и на столе и на авто. Android 9. Ребята, проверил прогу на своем логе - работает, а оба ваши - нет "результата". Разбирайтесь со своими логами... ((( russ_ukr и kelevra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, Alexundro сказал: Такая я же проблема... md5_launch_new_v6_10fit просто закрывается при выборе лога и ничего не происходит. Лог снимал и на столе и на авто. Android 9. btsnoop_hci.log 8 \u043a\u0411 · 3 загрузки В вашем Логе Ничего "Нужного" Нет (ни единой команды работы приложения) kelevra, Berdia, adawa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1_Master 17 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 часов назад, Alexundro сказал: Лог снимал и на столе и на авто Только на авто, и сделать полный скан блоков. (Марка должна быть рабочей) Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, F1_Master сказал: 1).Только на авто, и сделать полный скан блоков. 2). (Марка должна быть рабочей) 1). Чушь полная. Достаточно чтобы марка открылась. Короче, как пикнет 3-й раз, данных в логе уже хватает для отлома. 2). Да. algirdassg, kabanchelo2001, Check Control и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncro 57 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Можно даже к другому сканеру этой маркой подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 25 минут назад, syncro сказал: Можно даже к другому сканеру этой маркой подключаться А смысл тогда делать лог? Он же не верный будет. Соответственно и отлом будет неверный. Если только нефинализированный хэш от марки получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 18 минут назад, Magadan69 сказал: А смысл тогда делать лог? Он же не верный будет. Соответственно и отлом будет неверный. У Лаунч номер Адаптера не влияет на содержимое "хеша. algirdassg и Berdia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, TRITON сказал: У Лаунч номер Адаптера не влияет на содержимое "хеша. Ну да, неверно понял. Я подумал, автор цитаты, собирался отлом для другого (подключенного) адаптера делать. А он говорил про вынимание отлома из рабочей марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncro 57 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Да, все верно, я про вынимание отлома из рабочей марки для того чья марка. А что такое хэш марки и как его найти в Логе? Magadan69 и Berdia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти