KholmS 498 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 4 часа назад, oleg-nn сказал: писал письмо на сайт в поддержку, свисток достался по наследству залоченым от товарища - подарил)), прошил его 1.60 прошивка встала сей дай серийный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 20 минут назад, Both сказал: До кучи перепаковал и залил архивы от топикстартера. Со всеми косяками, как в оригинале было. Pass: !sjKdyWU2WLNm6HHdKfqvTw много людей будут благодарны.... а то все спрашивают а у вас все собрано. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, kabanchelo2001 сказал: много людей будут благодарны.... а то все спрашивают а у вас все собрано. спасибо через одну страницу опять спросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 6 минут назад, CrazyDen66 сказал: через одну страницу опять спросят по наблюдениям.. так и есть)))) очень жаль что Олег больше не ведет это дело... а больше я так понимаю никто не может (стать админом темы). Все равно большое спасибо всем кто здесь обучает и подсказывает и сбрасывает ссылки и марки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 часа назад, THC сказал: а какие там есть косяки ? Я уже где-то в теме Олегу писал о них. Я ими не пользуюсь, поэтому не знаю есть они еще там или уже нет. Скачивал еще когда он их только выложил. Вот и пригодились... для раздачи :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 9 минут назад, kabanchelo2001 сказал: по наблюдениям.. так и есть)))) очень жаль что Олег больше не ведет это дело... а больше я так понимаю никто не может (стать админом темы). Все равно большое спасибо всем кто здесь обучает и подсказывает и сбрасывает ссылки и марки! 100 процентов солидарен, еще бы в личку не писали странные личности с вопросом о пароле, которого я сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 16 минут назад, CrazyDen66 сказал: 100 процентов солидарен, еще бы в личку не писали странные личности с вопросом о пароле, которого я сам не знаю Вот эти? Архивы с марками (закидывать только свою лицензию из ЕОБД 22.53): 1. Arhive10 апрель 2017 rus Пароль на архив: retbtskkl.yu***/fbgvcfghggh=// 2. Arhive11 май 2017 rus Пароль на архив: hgfthjkkuky5435456hnhgfd*****j 3. Arhive12 июнь 2017 rus Пароль на архив: fesrefxbvf456468//-ngfg/***vxf 4. Arhive13 июль 2017 rus Пароль на архив: dsgrggfdfg546456656/////****ba 5. Arhive14 август 2017 rus Пароль на архив: оxfvfhmjh*/**fgfg6765///ghjghh 6. Arhive15 ноябрь 2017 rus/eng Пароль на архив: segj=-0-9fghbdfgcvvb465===ertg 7. Arhive16 декабрь 2017 rus/eng Пароль на архив: oifefper4e95-43;gg;ger[ferfgrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 hi i need the full bath for X431 PRO3S 5.00.018 VEHICLES thank u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, kvvweb сказал: Вот эти? Архивы с марками (закидывать только свою лицензию из ЕОБД 22.53): 1. Arhive10 апрель 2017 rus Пароль на архив: retbtskkl.yu***/fbgvcfghggh=// 2. Arhive11 май 2017 rus Пароль на архив: hgfthjkkuky5435456hnhgfd*****j 3. Arhive12 июнь 2017 rus Пароль на архив: fesrefxbvf456468//-ngfg/***vxf 4. Arhive13 июль 2017 rus Пароль на архив: dsgrggfdfg546456656/////****ba 5. Arhive14 август 2017 rus Пароль на архив: оxfvfhmjh*/**fgfg6765///ghjghh 6. Arhive15 ноябрь 2017 rus/eng Пароль на архив: segj=-0-9fghbdfgcvvb465===ertg 7. Arhive16 декабрь 2017 rus/eng Пароль на архив: oifefper4e95-43;gg;ger[ferfgrf Я откуда знаю какие пароли им надо, думаю ТНС им пароли нужны НЕТ У МЕНЯ ПАРОЛЕЙ!!! КТО ВЫЛОЖИЛ, К ТОМУ И ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 14 минут назад, muhad00 сказал: hi i need the full bath for X431 PRO3S 5.00.018 VEHICLES thank u http://eninfo.x431.com/sv.aspx?TypeId=36&fid=t8:36:8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 62 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Поделитесь грузовыми марками кому не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Подскажите, купил патч Активатор всех адаптеров LAUNCH offline auto patcher 2018.1, только вот смысла в нём не пойму, Serafim модератор, ничего так и не объяснил , в описании указано 1. Установите оригинальное приложение от своего адаптера (из PlayMarket, не то что в архиве) ----------- пишет не поддерживается вашим устройством(андроид 5.1.1), скачал 10 шт разных установил 2. Откройте оригинальное приложение и загрузите марки, желательно EOBD2 и(или) DEMO -------- как загрузить марки? Я так понимаю , нужно было скачать приложение загрузить EOBD2+марки, перекинуть на комп , прогнать через патч, закинуть назад в папку на планшет и всё работает. Но Б-л-ть идут уже вторые сутки как я иб-сь с этой прогой, качаю версию 3.11.011 ввожу данные прибора и пробую активировать , активация не проходит, потом нашёл пароль, логин с сайта http://eninfo.x431.com. скачал ещё два приложения Pro3s и Pros,ввожу данные, активация не проходит КАК СКАЧАТЬ МАРКИ????? когда только купил прибор 3г назад скинул чуваку серийник заплатил прислал софт и марки , всё работало идеально пока не крякнул планшет и тут началось веселье, купил патч(по той причине что чел пропал,))) ) и ещё 4 гига не нужной инфы, кому надо могу скинуть, всё равно не нужное г-но. начал писать на obd2.su, куда дал ссылку автор патча тут сразу полетели предложения поможем за 500 р. Как бл....ть марки загрузить???? я задрался софт ганять с пк на планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 29 минут назад, filterpluse сказал: Подскажите, купил патч Активатор всех адаптеров LAUNCH offline auto patcher 2018.1, только вот смысла в нём не пойму, Serafim модератор, ничего так и не объяснил , в описании указано 1. Установите оригинальное приложение от своего адаптера (из PlayMarket, не то что в архиве) ----------- пишет не поддерживается вашим устройством(андроид 5.1.1), скачал 10 шт разных установил 2. Откройте оригинальное приложение и загрузите марки, желательно EOBD2 и(или) DEMO -------- как загрузить марки? Я так понимаю , нужно было скачать приложение загрузить EOBD2+марки, перекинуть на комп , прогнать через патч, закинуть назад в папку на планшет и всё работает. Но Б-л-ть идут уже вторые сутки как я иб-сь с этой прогой, качаю версию 3.11.011 ввожу данные прибора и пробую активировать , активация не проходит, потом нашёл пароль, логин с сайта http://eninfo.x431.com. скачал ещё два приложения Pro3s и Pros,ввожу данные, активация не проходит КАК СКАЧАТЬ МАРКИ????? когда только купил прибор 3г назад скинул чуваку серийник заплатил прислал софт и марки , всё работало идеально пока не крякнул планшет и тут началось веселье, купил патч(по той причине что чел пропал,))) ) и ещё 4 гига не нужной инфы, кому надо могу скинуть, всё равно не нужное г-но. начал писать на obd2.su, куда дал ссылку автор патча тут сразу полетели предложения поможем за 500 р. Как бл....ть марки загрузить???? я задрался софт ганять с пк на планшет. если у вас ейзидиаг, то скачайте с плеймаркета свою родную прогу ейзидиаг сначала. если не идет смените планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 часов назад, filterpluse сказал: Подскажите, купил патч Активатор всех адаптеров LAUNCH offline auto patcher 2018.1, только вот смысла в нём не пойму, Serafim модератор, ничего так и не объяснил , в описании указано 1. Установите оригинальное приложение от своего адаптера (из PlayMarket, не то что в архиве) ----------- пишет не поддерживается вашим устройством(андроид 5.1.1), скачал 10 шт разных установил 2. Откройте оригинальное приложение и загрузите марки, желательно EOBD2 и(или) DEMO -------- как загрузить марки? Я так понимаю , нужно было скачать приложение загрузить EOBD2+марки, перекинуть на комп , прогнать через патч, закинуть назад в папку на планшет и всё работает. Но Б-л-ть идут уже вторые сутки как я иб-сь с этой прогой, качаю версию 3.11.011 ввожу данные прибора и пробую активировать , активация не проходит, потом нашёл пароль, логин с сайта http://eninfo.x431.com. скачал ещё два приложения Pro3s и Pros,ввожу данные, активация не проходит КАК СКАЧАТЬ МАРКИ????? когда только купил прибор 3г назад скинул чуваку серийник заплатил прислал софт и марки , всё работало идеально пока не крякнул планшет и тут началось веселье, купил патч(по той причине что чел пропал,))) ) и ещё 4 гига не нужной инфы, кому надо могу скинуть, всё равно не нужное г-но. начал писать на obd2.su, куда дал ссылку автор патча тут сразу полетели предложения поможем за 500 р. Как бл....ть марки загрузить???? я задрался софт ганять с пк на планшет. Для начала скачиваете вот эту версию программы EasyDiag_2.01.013 устанавливаете ее, вводите логин и пароль которые вводили при регистрации адаптера, скачиваете доступные вам ЕОБД и ДЕМО. Потом скачиваете софт марок, выкладывали в этой теме (пару страниц назад), и пропускаете эти марки и ваше ЕОБД и ДЕМО через ваш "фуф-ый" патч. А потом устанавливаете программу х431 3.11.011, копируете в нее пропатченные вашим патчем марки и пробуете. !!! Можей и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 7 часов назад, filterpluse сказал: Подскажите, купил патч Активатор всех адаптеров LAUNCH offline auto patcher 2018.1, только вот смысла в нём не пойму, Serafim модератор, ничего так и не объяснил , в описании указано 1. Установите оригинальное приложение от своего адаптера (из PlayMarket, не то что в архиве) ----------- пишет не поддерживается вашим устройством(андроид 5.1.1), скачал 10 шт разных установил 2. Откройте оригинальное приложение и загрузите марки, желательно EOBD2 и(или) DEMO -------- как загрузить марки? Я так понимаю , нужно было скачать приложение загрузить EOBD2+марки, перекинуть на комп , прогнать через патч, закинуть назад в папку на планшет и всё работает. Но Б-л-ть идут уже вторые сутки как я иб-сь с этой прогой, качаю версию 3.11.011 ввожу данные прибора и пробую активировать , активация не проходит, потом нашёл пароль, логин с сайта http://eninfo.x431.com. скачал ещё два приложения Pro3s и Pros,ввожу данные, активация не проходит КАК СКАЧАТЬ МАРКИ????? когда только купил прибор 3г назад скинул чуваку серийник заплатил прислал софт и марки , всё работало идеально пока не крякнул планшет и тут началось веселье, купил патч(по той причине что чел пропал,))) ) и ещё 4 гига не нужной инфы, кому надо могу скинуть, всё равно не нужное г-но. начал писать на obd2.su, куда дал ссылку автор патча тут сразу полетели предложения поможем за 500 р. Как бл....ть марки загрузить???? я задрался софт ганять с пк на планшет. телефон скинул в личку. звони если не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 7 часов назад, filterpluse сказал: когда только купил прибор 3г назад скинул чуваку серийник заплатил прислал софт и марки , всё работало идеально пока не крякнул планшет и тут началось веселье, купил патч а что значит крякнул планшет? разболкировал загрузчик или root получил или еще что? может в этом сабака зарыта? если easydiag не поддерживается вашим устройством то eobd2 можно скачать с сайта тут вроде mycar.x431.com а в 3.11.011 вам не нужно вовсе входить под логином и паролем! прога используется только для диагностики теми кто активировал софт путем обхода покупок всех марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egin 2 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, grigorru сказал: а что значит крякнул планшет? разболкировал загрузчик или root получил или еще что? может в этом сабака зарыта? если easydiag не поддерживается вашим устройством то eobd2 можно скачать с сайта тут вроде mycar.x431.com а в 3.11.011 вам не нужно вовсе входить под логином и паролем! прога используется только для диагностики теми кто активировал софт путем обхода покупок всех марок Да скорее всего что-то с версией Андроида, вот и не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, grigorru сказал: а что значит крякнул планшет? разболкировал загрузчик или root получил или еще что? может в этом сабака зарыта? если easydiag не поддерживается вашим устройством то eobd2 можно скачать с сайта тут вроде mycar.x431.com а в 3.11.011 вам не нужно вовсе входить под логином и паролем! прога используется только для диагностики теми кто активировал софт путем обхода покупок всех марок еобд с сайта уже давно нельзя скачать, только из проги THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Крякнул значит умер, все файлы остались там. Сейчас попробую как посоветовал konva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 https://yadi.sk/d/361uWTmS3TeHNv - декабрьский архив Олега без всяких паролей... Делайте все строго по инструкции с первой страницы, и все марки по декабрь месяц заработают. А дальше читайте, вникайте, обновляйте в зависимости от потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, filterpluse сказал: Крякнул значит умер, все файлы остались там. Сейчас попробую как посоветовал konva У меня на планшет тоже не устанавливается, ставлю на телефоне. 15 часов назад, LTruck сказал: Поделитесь грузовыми марками кому не сложно. Это сток http://mega.dp.ua/file?source=18032812553645086426 грузовые марки видны не всеми оболочками для установки грузовиков кидаем по такому пути: cnlaunch\x431pro3\968590xxxxx\DIAGNOSTIC\VEHICLES\HEAVYDUTY если есть марки легковые, то грузовики преобладают, то есть загрузятся грузовые и легковых не будет. Чтобы появились легковые марки нужно либо удалить либо переименовать HEAVYDUTY, например в HEAVYDUTY333. LTruck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atr999 0 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Парни скиньте у кого есть оболочка, чтобы видела от 2-ух марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 12 минут назад, atr999 сказал: Парни скиньте у кого есть оболочка, чтобы видела от 2-ух марок https://yadi.sk/d/CXn6Bq9F3TqTzH с выбором версий... kvvweb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atr999 0 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Baikal56 сказал: https://yadi.sk/d/CXn6Bq9F3TqTzH с выбором версий... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти