sa5chin.s 4 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 минут назад, Air сказал: Архив битый. Да спасибо я нашел драйвер вот Может кому пригодится. Теперь вот думаю как вернуть на место OTP область launch-vcom.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 16 минут назад, Air сказал: Архив битый. Валерий, может вы сделаете хорошее дело! Так вылаживали же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, sa5chin.s сказал: Да спасибо я нашел драйвер вот Может кому пригодится. Теперь вот думаю как вернуть на место OTP область launch-vcom.zip На внешний ресурс, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минут назад, Air сказал: На внешний ресурс, пожалуйста. Вот пожалуйста драйвер виртуального порта и утилита EZ-Diag Toolkit Все в одном http://dropmefiles.com/tV5Ca STM32 ST-LINK Utility не хочет писать OTP область. Может кто подскажет как ? Может какой секрет есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, THC сказал: На качество работы это как то влияет ? У меня нет сервиса с авто, не проверял. Но появляются новые функции в библиотеках, перекрестные ссылки и так далее... Только что, sa5chin.s сказал: Может какой секрет есть ? Если и есть, но ведь это Секрет! Положите на полочку, стандартными средствами не восстановите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: Так вылаживали же ? Да, но только ту, по которой Холмс "прошелся. Или это все, и лучьше ни чего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минут назад, TRITON сказал: У меня нет сервиса с авто, не проверял. Но появлятся новые функции в библиотеках, перекрестные ссылки и так далее... Если и есть, но это же Секрет! Положите на полочку, стандартными средствами не восстановите. Как понять стандартными ? ST-LINK это стандартные средства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 29 минут назад, Air сказал: Архив битый. Валерий, может вы сделаете хорошее дело! WinRar посвежее поставьте и все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmer 1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А мне что посвежее поставить чтобы скачать архивы с марками из первого поста никто часом не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Сделал SFX архив, распакуется без проблем. http://mega.dp.ua/file?source=18021111493565415085 Easydiag_driver_for_PC.exe 14 минут назад, Dimmer сказал: А мне что посвежее поставить чтобы скачать архивы с марками из первого поста никто часом не знает ? На 175 стр. смотрите, снизу 5-е сообщение, пароль на 1 странице. Если что то скачать надо все сообщения прочитать, там все выкладывается. Dimmer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Air сказал: Простите за назойливость, но это не та версия, которую вакладывали ранее, и которую на 162 странице раскритиковал Холмс? Где файлы были взяты из предыдущей версии? - Не в курсе, что там с файлами, у меня эта версия стоит вместе с двумя предыдущими. Вы её уже проверили в работе ? Есть к чему придраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Arhive16 декабрь 2017 https://yadi.sk/d/-7T0p0g43SAeFw Вот январский архив https://yadi.sk/d/9rErFTFu3S5gAY VEHICLES_PRO_RUS_ENG_07.02.2018 https://yadi.sk/d/0-4BGF563SA6K7 Dimmer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 42 минуты назад, sa5chin.s сказал: Да спасибо я нашел драйвер вот Может кому пригодится. Теперь вот думаю как вернуть на место OTP область launch-vcom.zip Пробуйте stvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77 1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 17:24, KholmS сказал: ООО ты совсем ребенок, Там и ниже есть мой ответ. Ты просто ...... Вот пока такие как вы есть на форумах, никто дельного и не хочет здесь выкладывать. Ты мне больше лучше не пиши ничего, и не встревай если не к тебе пост относится. Сказал бы я все что думаю о вас, но пока воздержусь. Добрый день.Ребята подскажите етот прибор с двумя безплатными марками? https://www.goloiov.com/index.php?route=product/product&path=62&product_id=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минут назад, vadim77 сказал: Добрый день.Ребята подскажите етот прибор с двумя безплатными марками? https://www.goloiov.com/index.php?route=product/product&path=62&product_id=50 Недавно купил с рук (ещё не приехал) без премиум, но ёбд дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, russ777 сказал: - Не в курсе, что там с файлами, у меня эта версия стоит вместе с двумя предыдущими. Вы её уже проверили в работе ? Есть к чему придраться ? К вам, конечно, ни каких претензий. Но вот к работе марки, с таким отломом, вопросы есть. Вот, что говорилось об этом ранее. " В 04.02.2018 в 14:00, KholmS сказал: Скачал ради интереса, посмотрел Спецфункции, адоптации не открыты совсем. соответственно и не будет работать. Кто ее готовил ? тупо поменять на А9 то что вы поправили это не решение . Марка как про не будет работать с такой правкой." И это действительно так! Проверьте у себя, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 12 минут назад, Air сказал: К вам, конечно, ни каких претензий. Но вот к работе марки, с таким отломом, вопросы есть. Вот, что говорилось об этом ранее. " В 04.02.2018 в 14:00, KholmS сказал: Скачал ради интереса, посмотрел Спецфункции, адоптации не открыты совсем. соответственно и не будет работать. Кто ее готовил ? тупо поменять на А9 то что вы поправили это не решение . Марка как про не будет работать с такой правкой." И это действительно так! Проверьте у себя, пожалуйста. Держите,она под demo 14.95 V41.97.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я один не понимаю этой гонки за новыми марками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 10 минут назад, Air сказал: К вам, конечно, ни каких претензий. Но вот к работе марки, с таким отломом, вопросы есть. Вот, что говорилось об этом ранее. " В 04.02.2018 в 14:00, KholmS сказал: Скачал ради интереса, посмотрел Спецфункции, адоптации не открыты совсем. соответственно и не будет работать. Кто ее готовил ? тупо поменять на А9 то что вы поправили это не решение . Марка как про не будет работать с такой правкой." И это действительно так! Проверьте у себя, пожалуйста. - ОК. Как говорится, "за что купил-за то продал"... При случае проверю эту версию марки, Опель у меня "птица редкая" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 минут назад, Air сказал: К вам, конечно, ни каких претензий. Но вот к работе марки, с таким отломом, вопросы есть. Вот, что говорилось об этом ранее. " В 04.02.2018 в 14:00, KholmS сказал: Скачал ради интереса, посмотрел Спецфункции, адоптации не открыты совсем. соответственно и не будет работать. Кто ее готовил ? тупо поменять на А9 то что вы поправили это не решение . Марка как про не будет работать с такой правкой." И это действительно так! Проверьте у себя, пожалуйста. https://drive.google.com/file/d/1kIWxir4ysSmAs4GMYhFzt1Ke_4P8szav/view?usp=sharing Архив на 11 гб всяко разных версий марок без китайцев.Под лицензию EOBD 22/51 или DEMO 14/95 все рабочее.По крайней мере у меня так точно работало.Это с моего SN тем которым пользовался. THC, BMW_gg, fricker123 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минут назад, gerison сказал: Держите,она под demo 14.95 V41.97.zip - "...Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта." - не ко всем этот сайт дружелюбен, увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 12 минут назад, russ777 сказал: - "...Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта." - не ко всем этот сайт дружелюбен, увы.... Добрый день! что бы сайт был дружелюбен читаем здесь:http://carmasters.org/guidelines/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 15 минут назад, Ecuador сказал: https://drive.google.com/file/d/1kIWxir4ysSmAs4GMYhFzt1Ke_4P8szav/view?usp=sharing Архив на 11 гб всяко разных версий марок без китайцев.Под лицензию EOBD 22/51 или DEMO 14/95 все рабочее.По крайней мере у меня так точно работало.Это с моего SN тем которым пользовался. А с EOBD 22.53 не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 минут назад, Baikal56 сказал: А с EOBD 22.53 не будет работать? А скачать Eobd 22.51 не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, gerison сказал: Держите,она под demo 14.95 V41.97.zip Если вас не затруднит, загрузите на сторонний ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти