archidark 4 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 вчера, при диагностике пежо 3008, столкнулся с такой проблемой, расшифровка одна и та же, а ошибки разные, и цилиндры тоже. кстати SsangYong Kyron, тоже беда с расшифровкой, при неисправности переднего левого датчика ABS , ругается на низкое напряжение батареи, так что будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 10:45, gaa_32 сказал: У меня на отломе за декабрь 2017 версия 48.81 все читается Спасибо за ответ, буду боротся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 15:58, pivososov сказал: так же и с тойотами лексусами не читает мотор .... читал дизель через PCM, вин не вычитал, в самой марке через автопоиск определило правильно на выбор дало только ярис и урбан был урбан. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ребят , если вы пользуетйтесь автопоиском например в Вольво...лаунчик может не выдавать в меню некоторые блоки. Заходите и выбираете модель и год в ручную...и видите те блоки , которые не могли найти в автопоиске. И еще, что касается работы Лаунча и Вида... Имел возможность сравнить с Видой...и оказалось Лаунч практически не уступает виде...только там описание возможных причин с картинками и тд есть... Gallant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Во во...особенно по немцам.Я с начала в вюрте прочитаю чего к чему, а потом понимаю чего значат эти F3 F4 F5...Вюрт пишет операция выполнена или нет, а свисток вообще может повиснуть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 6 часов назад, maim284 сказал: Во во...особенно по немцам. Ага, на Vectra B ошибку P0130 расшифровал как Driver Door Deadlock Switch Failure. Марка 42.00, клон PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 29 минут назад, dudarchuk сказал: Ага, на Vectra B ошибку P0130 расшифровал как Driver Door Deadlock Switch Failure. Марка 42.00, клон PRO. Ну таких пакастей я еще не видил... Про...но с официальными обновами 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Господа, подскажите пожалуйста, чем отличается БЕЛЫЙ Launch от уже обыденных для нас красного и жёлтого? С красно-жёлтыми знаком, а с белым нет. Можно-ли его "переделать" в красный? Будет-ли он работать с левым ПО на Android? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 лучше красногои желтого нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 20 часов назад, Absurdyx сказал: Ну таких пакастей я еще не видил... Про...но с официальными обновами 😊 Ты суслика видишь? И я нет. А он есть. (ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 25 минут назад, dudarchuk сказал: Ты суслика видишь? И я нет. А он есть. (ДМБ) Интересно, а проблема по факту есть? Там электронный дверной замок водителя на вектре Б? У вектры есть такая ошибка с номером 00042 Driver Door Lock Switch Failure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Gallant сказал: Интересно, а проблема по факту есть? Там электронный дверной замок водителя на вектре Б? У вектры есть такая ошибка с номером 00042 Driver Door Lock Switch Failure Это сканирование двигателя. По факту Р0130. Обрыв датчика кислорода. Почему такая расшифровка осталось тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, dudarchuk сказал: Это сканирование двигателя. По факту Р0130. Обрыв датчика кислорода. Почему такая расшифровка осталось тайной. тогда если проблема с лямдой была на этой машине, то перевод глючить, это еще пол беды, а если нет проблем по ней, то вообще глючит версия марки неподетски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 часов назад, dudarchuk сказал: Ты суслика видишь? И я нет. А он есть. (ДМБ) Попробуй с телефон на английски. Там нет проблема. Давно опел ест проблем с переводи на руском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 часов назад, ivanovbg сказал: Попробуй с телефон на английски. Там нет проблема. Давно опел ест проблем с переводи на руском. Подтверждаю. Лучше работать на английском... Так как иногда в переводе может быть не правильно сторона указанна, или подобные баги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 С опелями лаунч вообще знатно косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 10 минут назад, MadGeneral сказал: С опелями лаунч вообще знатно косячит. Ай... к этому надо подходить философски... да косячит... особенно с лайф датой... иногда ошибки показывает как случайный набор цифр... но как не крути в 90% случаев он показывает правильно...и он куда удобнее чем тащить ноут и опком к машине. Да и надо научиться во время диагностики аперировать 3-мя или 4-мя пораметрами...больше чаще и не нужно. А эти параметры в ЕОБД в кладке есть... и если лайф дата по марке глючит, то там можно глянуть основную инфу... да и ошибки по обд2 протоколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Привет Как я могу измерить датчик O2 в Skoda Octavia? как проверить форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManTga 5 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Форд транзит 2.2 tdi 2018 г.в. сбросил блокировку подогревателя. Открывает параметры для диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 По поводу темы Opel и Launch хочу добавить очень важную информацию, кто диагностирует эту марку этим сканером! Часто можно увидеть при диагностики в автоматическом режиме или в ручном по блокам в различных опелях после 2003 года среди ошибок с начинанием буквы U (кановые сигналы например U0100, U0140) так вот в большинстве случаев из за не правильного чтения Launch кан сигналов возникают эти несуществующие ошибки! Была проверена одна и та же машина сначало через Launch, а потом через Op Com и Tech2, которые и помогли выявить этот косячок у Лаунча! MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viruss81 0 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 58 минут назад, Gallant сказал: По поводу темы Opel и Launch хочу добавить очень важную информацию, кто диагностирует эту марку этим сканером! Часто можно увидеть при диагностики в автоматическом режиме или в ручном по блокам в различных опелях после 2003 года среди ошибок с начинанием буквы U (кановые сигналы например U0100, U0140) так вот в большинстве случаев из за не правильного чтения Launch кан сигналов возникают эти несуществующие ошибки! Была проверена одна и та же машина сначало через Launch, а потом через Op Com и Tech2, которые и помогли выявить этот косячок у Лаунча! Да,всё верно с опелями. И у меня показывает разные блоки В машине которые их нет и не было. Опель астра j 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, Gallant сказал: По поводу темы Opel и Launch хочу добавить очень важную информацию, кто диагностирует эту марку этим сканером! Часто можно увидеть при диагностики в автоматическом режиме или в ручном по блокам в различных опелях после 2003 года среди ошибок с начинанием буквы U (кановые сигналы например U0100, U0140) так вот в большинстве случаев из за не правильного чтения Launch кан сигналов возникают эти несуществующие ошибки! Была проверена одна и та же машина сначало через Launch, а потом через Op Com и Tech2, которые и помогли выявить этот косячок у Лаунча! Спасибо! Очень существенно, тем более что в семье у меня есть Opel Astra J 2011. Можно подробнее от вас по этим косякам? Примеры, скриншоты? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А вот по поводу форда...Там чтение ошибок двигла с активацией всего под капотом и без активации.После активации вечно остаётся ошибка р1000 мол процедура не закончена, но чек не горит.Это нормально или нет?Активация всего сама запускается при стирании ошибок,без неё никуда в фордах через свиток.А стоит с ней боротся? Киатина хундаятина... В автоматическом поиске находит несколько двигателей: LEEDED ON,LEEDED OF ,OBD...Ну в дизелях понятно PDF+ или PDF_ это сажевик или без.НО в современных бензинах LEEDED OF? Без катализатора что ли бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libensborn 55 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 39 минут назад, DIAGUN сказал: Opel Astra J 2011 По опелям это обычное явление 11 минут назад, maim284 сказал: р1000 мол процедура не закончена Забей) Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viruss81 0 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 32 минуты назад, libensborn сказал: По опелям это обычное явление Забей) Это нормально. Кто подскажет можно делать обучение малому впрыску на дизелях если они прошиты под его и дпф OFF?? Добавлены мощности и момент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти