inri 175 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Интересное видео по работе с есм https://www.youtube.com/watch?v=BaWqjuyUUGc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corradox 1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Супер форум..жаль что так строго с статусом..будем ждать доступа..ребятам что выложили респект egor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч74 147 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Привет! Есть у кого "норм, рабочая версия" Титаниума? Или драйвера для него.То, что есть толком не работает, ни контролек, да и авто все старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 52 минуты назад, саныч74 сказал: Привет! Есть у кого "норм, рабочая версия" Титаниума? Или драйвера для него.То, что есть толком не работает, ни контролек, да и авто все старые... Вот вам предложение, тут все есть и свежие авто, и подсчет контрольки и тд. Правда цена прям таки не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч74 147 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, в ценниках не стесняются.... Прошу прощения за не корректно поставленный вопрос.... Имелась в виду более менее "стабильная" версия программы. Из того, что качал- почти все имеют различия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikas 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 тут тоже pro ECM Titanium https://www.youtube.com/watch?v=TFgHwHHbOcE&t=185s youtube поисковике вбиваем ECM Titanium просматриваем что нас интересует на русском практике ничего нету жаль что закрыто раздел для скачивание флудить на форуме неохота готов пожертвовать символьную сума для развитие сайта обмен на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximzara 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Подскажите безграмотному как ECM Titanium установит всё скачал антивир отключил при открытии EXE выбивает ошибку Error at initialization of bundled DLL: smartkey.dll и не чего не сделать совсем ошибку гуглю ничего не находит! Либо программа не рабочая или руки кривые совсем ! Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikas 0 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В 5/31/2017 в 18:03, maximzara сказал: Подскажите безграмотному как ECM Titanium установит всё скачал антивир отключил при открытии EXE выбивает ошибку Error at initialization of bundled DLL: smartkey.dll и не чего не сделать совсем ошибку гуглю ничего не находит! Либо программа не рабочая или руки кривые совсем ! Хелп! при скачивание ECM Titanium надо отключить антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximzara 0 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 01.06.2017 в 20:07, maikas сказал: при скачивание ECM Titanium надо отключить антивирус отключал и все тоже самое у меня Win10 может из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikas 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 я устанавливал win xp и по идее должно на win 7 32bit работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postal 103 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 31.05.2017 в 19:03, maximzara сказал: Подскажите безграмотному как ECM Titanium установит всё скачал антивир отключил при открытии EXE выбивает ошибку Error at initialization of bundled DLL: smartkey.dll и не чего не сделать совсем ошибку гуглю ничего не находит! Либо программа не рабочая или руки кривые совсем ! Хелп! А откуда Вы скачали эту программу? Просто по данным ошибки она не видит лицензионного ключа для запуска программы (установки). Возможно Вы скачали лицензионную версию программы, для которой просто необходим лицензионный ключ (USB-ключ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir birladeanu 78 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 delaite tak kak v youtube .) zdohnit mator turbo i galovka tresnet nada vibirati ot skolki %load ot skolka obarotav kagda mator uje v razbeghe seas vam atpravliu 32157362-Manuale-Ecm2001-v1-0.pdf ecm2001.flv WinOLS HelpEn.pdf Guida OffSet e Trovare Le Mappe in Winols.pdf Hidden-Powers VCDS-Lite Guide v1.2.pdf VAG-COM.rtf Come usare Vag-Com.docx zalimhan74, inri и dverchenko 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roofless 1 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да, WinOls самое то что нужно. Титаниум очень часто ощибается с картами. Не правильно их определяет. Намучался на своем М271 с сименовским блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motortune5503 1 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В 26.08.2015 в 16:13, inri сказал: WinOls всему голова. Самому ни как не научится. Бери уроки. титаниум ето для начала, привыканеш к картам усвоиш, кое что. и переходи на винолс. Удачи +1. Я тоже думаю начинать с ECM. В 31.05.2017 в 19:03, maximzara сказал: Подскажите безграмотному как ECM Titanium установит всё скачал антивир отключил при открытии EXE выбивает ошибку Error at initialization of bundled DLL: smartkey.dll и не чего не сделать совсем ошибку гуглю ничего не находит! Либо программа не рабочая или руки кривые совсем ! Хелп! У меня тоже на Win 10 не работает. На Win7 без проблем. Думаю проблема в операционке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrikros 0 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 на Win10x64 работает без проблем. ставьте совместимость в свойствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhanZhak 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 такс на ютубе много видео разного и по Титану и по Вильнюсу - смотрите сравнивате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2263 81 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Кто работает с ВИНОЛС зачастую сталкивается с проблемами в переводе карт с немецкого на английский и потом на русский. Предлагаю перевод карт DPF на английском. Может кому и пригодится. ENG - EU4-EU5_Ed_03_.rar Ну и в догонку прикрепляю файл мгновенного перевода с немецкого на английский.Именно технический перевод карт ЭБУ gt3ols.zip Triumph76, zalimhan74, gnomzhenya и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Brazaru 35 Опубликовано 7 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Заказал фулл от ecm titanium , купил пару курсов от алиентех ... Но скажу не особо там рассказывают ... К сожалению не могу скачать ваше видео , постараюсь закинуть свои купленные видео . У кого есть ещн обучение от ЕСМ , буду рад получить .... Могу заплатить. спасибо ! Вот вам видео по ЕСМ для BMW Bosch EDC16 320D : Буду благодарин за плюсики , видео не дешевое EDC16 BMW 320D.rar zalimhan74, kerygun, Vitdia_ и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 В 07.04.2020 в 17:20, Brazaru сказал: Заказал фулл от ecm titanium , купил пару курсов от алиентех ... Но скажу не особо там рассказывают ... К сожалению не могу скачать ваше видео , постараюсь закинуть свои купленные видео . У кого есть ещн обучение от ЕСМ , буду рад получить .... Могу заплатить. спасибо ! Вот вам видео по ЕСМ для BMW Bosch EDC16 320D : Буду благодарин за плюсики , видео не дешевое EDC16 BMW 320D.rar 155 \u0411 · 42 загрузки файлик не доступен, перезалейте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunderlogg 2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 кролик сдулся lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти