052 532 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Кто будет скачивать, не обольщайтесь-это старьё. Сам софт 1.31. На китай диске приходит тоже самое,вернее даже получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 23.10.2018 в 05:51, 052 сказал: Кто будет скачивать, не обольщайтесь-это старьё. Сам софт 1.31. На китай диске приходит тоже самое,вернее даже получше За эту шляпу многие кто выкладывал минусов нахватали в репу, по причине как неработоспособности большей части кальков, так и по причине наличия вируса в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 я удалил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 44 минуты назад, ioura сказал: доброго времени суток вот что я раздобыл делюсь с вами orange kalki https://mega.nz/#!fW5hlCZB!H-F59z5BqxbuQxe5uhlZJo_lXvJgPeCdXbLX2xyRLZs Серьезно? Эту не работающую шляпу с регулярностью чуть ли не раз в 2 недели здесь на форуме выкладывают на вроде тебя желающие приподнять за халяву репутацию. Последний раз это гавно упоминалось именно в этой теме во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 10 минут назад, SergV сказал: Серьезно? Эту не работающую шляпу с регулярностью чуть ли не раз в 2 недели здесь на форуме выкладывают на вроде тебя желающие приподнять за халяву репутацию. Последний раз это гавно упоминалось именно в этой теме во вторник. халявая репутация не нужна мне пару дней назад я просил чтоб скидывали на майл никто не скинул я не могу знать что на форуме уже есть что нету если я ничего не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, ioura сказал: халявая репутация не нужна мне пару дней назад я просил чтоб скидывали на майл никто не скинул я не могу знать что на форуме уже есть что нету если я ничего не могу скачать Ну так для оранжа хорошие рабочие кальки еще поискать надо, не скинули тебе так у каждого есть своя причина почему так поступили. Кто то просто не видел твоей просьбы, у кого то нету хороших кальков, кто то посчитал что делиться не стоит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 я никого не виню я просто просил kалки которые уже стоял нa 1 пасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, ioura сказал: я никого не виню я просто просил kалки которые уже стоял нa 1 пасту Те которые ты выложил как раз они и есть и даже вирус все тот же в них сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 уже знаю только что проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 13 минут назад, ioura сказал: уже знаю только что проверял Все что в них какую то ценность представляет если так можно назвать это вот эти 2 калька. Остальное либо не рабочее либо устаревшее либо дублируется в китайской версии отлома. Dach for MTRK.rar Dashboard.rar SEREGA RAV, ГЮГ и sergi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 c orange 5 я не пользовался я его купил позавчера я на стадии изучения этого программатора так что я ничего о нем не знаю нo спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 9 часов назад, ioura сказал: c orange 5 я не пользовался я его купил позавчера я на стадии изучения этого программатора так что я ничего о нем не знаю нo спасибо за совет где купил и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Line 5 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 если купит то только ориг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Добрый всем вечер. А может кто нибудь поделиться кальками из первого поста в личку? Мне как начинающему попробовать поработать с кальками от оранжа хочеться чтоб уже определиться брать прибор или нет. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 11 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Как без прогера то поработать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Moroz 9 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Программатор один из лучших и надёжных, так что если думаешь купить и нет - даже не сомневайся. Оригинал естественно. Тогда и поддержка и калькуляторов себе сможешь прикупить на что нужно. А без программатора они не работают - это тебе уже выше верно сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok289 1 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 калькулятор на приборки ваг после 2011 года есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red575 1 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В 20.08.2018 в 12:02, Roma сказал: Давай дампы с пробегом сделаю кальк. А под MC68HC908LJ12 кальки возьмешся сделать ? Если да тогда скину три дампа с разными пробегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2o 1 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 по калькам у pavel-pervomaisk есть очень интересные решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master2018 2 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У кого нибудь есть на CAMRY 70 калькулятор или скрипт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 11 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В айпроге и в stool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 64 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 У меня омега .Покупал очень давно б/у реально ее как нибудь обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 22 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 07.01.2019 в 20:22, sanyok 1301 сказал: У меня омега .Покупал очень давно б/у реально ее как нибудь обновить? Если оригинал то да.Последнее обновление Omega Setup v.1.28 omsetup.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 64 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, Чудо сказал: Если оригинал то да.Последнее обновление Omega Setup v.1.28 omsetup.rar А как узнать оригинал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 11 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Либо ориг либо от guerra.кстати для омеги есть проц гуерровский с кальками вдруг надо кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти