Attomik 1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Программатор UPA-USB 1.3 новый +комплект переходников старт : 50$ шаг : 5$ Окончание: 24 часа после последней ставки Доставка: Оплачу доставку по PФ почтой, отправлю ТК за счет покупателя. Alexxela, vertei, stolyarov_86 и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 +5, пусть будет ещё одна. И фото переходников где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, VIKTO сказал: +5, пусть будет ещё одна. И фото переходников где? Не вздумай Виктор у этого троля покупать что то. Вот тема почитай urrevich и vint74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsi 23 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И здесь фото один в один. В часних обявлениях посмотрите. С телефона неполучается прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urrevich 7 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Эх поздно я понял и прочитал это сообщение ! Attomik он же Павел Антошин, Деньги получил и пропал, Может конечно у него что случилось но телефон отключил 9773863639 и ни какой связи! дай Бог чтоб я был первый и последний кого он обманул.!! Главное репутация у него растёт, когда я с ним общался он не был забанен и репутация была 21 а сейчас 23 !? В 23.11.2016 в 19:00, Didim сказал: Не вздумай Виктор у этого троля покупать что то. Вот тема почитай Вот прочитай я твои слава пораньше и уберёг бы себя от неприятностей. ну да Бог ему судья, я не обеднею а Attomik он же Павел Антошин, занимаясь обманом богаче не станет.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctu4 25 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Может не к теме упы будет сказано. Но халявы на сегодняшний день не бывает. ( Хотя на алике это гумно так же стоит уже). На авито много оборудования разного продают(диагностика, программаторы и т.д.), какая-то ростовская компания, по всей России висят объявы. Разумеется цены сладкие и оплата говорят при получении, но есть одно большое НО. При получении не проверишь и не разберёшь прибор. В полне уверен, что от заявленного там 60-70%. Товар должен стоить свою цену. Иногда лучше немного переплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egr777 15 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 так опубликуй реквизиты на денежные переводы может на форуме есть кто чем сможет помочь или клиенты со связями чтоб наказать зладея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Так то 3 года прошло, или это набитие постов? Так нет смысла , а вот минус можете получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения