Attomik 1 Опубліковано 22 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2016 Программатор UPA-USB 1.3 новый +комплект переходников старт : 50$ шаг : 5$ Окончание: 24 часа после последней ставки Доставка: Оплачу доставку по PФ почтой, отправлю ТК за счет покупателя. stolyarov_86, spl, urrevich і 9 інших 12 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vint74 109 Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 +5, пусть будет ещё одна. И фото переходников где? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Didim 314 Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 1 час назад, VIKTO сказал: +5, пусть будет ещё одна. И фото переходников где? Не вздумай Виктор у этого троля покупать что то. Вот тема почитай urrevich і vint74 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dsi 24 Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 И здесь фото один в один. В часних обявлениях посмотрите. С телефона неполучается прикрепить. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
urrevich 7 Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 Эх поздно я понял и прочитал это сообщение ! Attomik он же Павел Антошин, Деньги получил и пропал, Может конечно у него что случилось но телефон отключил 9773863639 и ни какой связи! дай Бог чтоб я был первый и последний кого он обманул.!! Главное репутация у него растёт, когда я с ним общался он не был забанен и репутация была 21 а сейчас 23 !? В 23.11.2016 в 19:00, Didim сказал: Не вздумай Виктор у этого троля покупать что то. Вот тема почитай Вот прочитай я твои слава пораньше и уберёг бы себя от неприятностей. ну да Бог ему судья, я не обеднею а Attomik он же Павел Антошин, занимаясь обманом богаче не станет.!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
koctu4 25 Опубліковано 31 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Может не к теме упы будет сказано. Но халявы на сегодняшний день не бывает. ( Хотя на алике это гумно так же стоит уже). На авито много оборудования разного продают(диагностика, программаторы и т.д.), какая-то ростовская компания, по всей России висят объявы. Разумеется цены сладкие и оплата говорят при получении, но есть одно большое НО. При получении не проверишь и не разберёшь прибор. В полне уверен, что от заявленного там 60-70%. Товар должен стоить свою цену. Иногда лучше немного переплатить. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
egr777 15 Опубліковано 20 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2019 так опубликуй реквизиты на денежные переводы может на форуме есть кто чем сможет помочь или клиенты со связями чтоб наказать зладея Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pas-sever 50 Опубліковано 7 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2020 Так то 3 года прошло, или это набитие постов? Так нет смысла , а вот минус можете получить. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення