Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2017 в 21:43, eger2 сказал:

там нету ни a2 , ни a6 , ни a9

Показать  

и не будет ты хотябы сравни 2 стоковых libdevice bmw

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 26.03.2017 в 21:49, gagauz91 сказал:

и не будет ты хотябы сравни 2 стоковых libdevice bmw

Показать  

еще раз говорю, я не исправляю файл по методу a2, a6 , a9. машину видит, спецфункции пашут(те которые я проверял), в кодировании в нескольких местах вылеты. но эти же самые вылеты есть на ВСЕХ версиях марки бмв за последние 2 года, когда якобы с отломом правильным проблемы не было. так что налицо косяк китайцев. или прошлый правильный отлом был тоже не правильный?

В 26.03.2017 в 22:00, eger2 сказал:

еще раз говорю, я не исправляю файл по методу a2, a6 , a9. машину видит, спецфункции пашут(те которые я проверял), в кодировании в нескольких местах вылеты. но эти же самые вылеты есть на ВСЕХ версиях марки бмв за последние 2 года, когда якобы с отломом правильным проблемы не было. так что налицо косяк китайцев. или прошлый правильный отлом был тоже не правильный?

Показать  

Так напишите человеку какого файла не хватает для спецфункций ;) не хотите.....

В 26.03.2017 в 22:00, eger2 сказал:

Показать  

еще раз пишу) правильный отлом где libdeviceid не трогают, но я бы очень хотел увидеть твой libdeviceid, который взят из маорк кисы) вот в чем я хотел убедиться)

В 26.03.2017 в 22:06, gagauz91 сказал:

еще раз пишу) правильный отлом где libdeviceid не трогают, но я бы очень хотел увидеть твой libdeviceid, который взят из маорк кисы) вот в чем я хотел убедиться)

Показать  

Не в libdeviceid счастье :)

В 26.03.2017 в 22:08, Ecuador сказал:

Не в libdeviceid счастье :)

Показать  

счастье в правльной работе libstd и licensedat, кстати не можешь кое что подсказать в личке?

В 26.03.2017 в 22:04, Ecuador сказал:

Так напишите человеку какого файла не хватает для спецфункций ;)

Показать  

у этого человека , как и у многих прочих , тех кто тут ведет дебаты есть супер-пупер правильный онлайн отлом. на который тут полфорума фапает, только никто не знает в чем собственно крутость этого отлома(ну кроме того ,что марки обновляются онлайн). вот я и поднял в очередной раз вопрос , в чем отличие правильного онлайн отлома от якобы не правильного. если практически все работает идентично.

В 26.03.2017 в 22:10, gagauz91 сказал:

счастье в правльной работе libstd и licensedat, кстати не можешь кое что подсказать в личке?

Показать  

Заходи

В 26.03.2017 в 22:11, eger2 сказал:

у этого человека , как и у многих прочих , тех кто тут ведет дебаты есть супер-пупер правильный онлайн отлом. на который тут полфорума фапает, только никто не знает в чем собственно крутость этого отлома(ну кроме того ,что марки обновляются онлайн). вот я и поднял в очередной раз вопрос , в чем отличие правильного онлайн отлома от якобы не правильного. если практически все работает идентично.

Показать  

Лично мое мнение.....не важно каким способом и как отлом или прилом работает.Главное чтоб работал с минимальными косяками.недочеты китайцев не берем в учет.

Показать  

у меня у самого есть отлом который я делал сам но это не то, я не продаван и не имею онлайн отлома под свой свисток, просто поспорили с тобой немоного, и ведь это тоже какая никакая польза читающим для того что бы хоть как то понять суть работы отлома)

В 26.03.2017 в 22:11, Ecuador сказал:

Заходи

Лично мое мнение.....не важно каким способом и как отлом или прилом работает.Главное чтоб работал с минимальными косяками.недочеты китайцев не берем в учет.

Показать  

так я о том и толкую. работает - и хрен с ним. надо машины чинить , а не меряться циферками и буковками в отломах. один черт кодировать бмв или мерс свежих годов (с которыми даже старуха без онлайна плохо работает)этим свистком может только весьма отчаянный человек

в чем отличие онлайн отлома 

Показать  

В онлайн например можно работать на нужном языкеScreenshot_2017-03-26-23-07-41.png

В 26.03.2017 в 22:18, enteran сказал:

В онлайн например можно работать на нужном языкеScreenshot_2017-03-26-23-07-41.png

Показать  

ну теперь понятно в чем сила онлайна ...в рюшечках(ведь переключить язык мобилы или планшета так сложно..) . Но согласен , для кого-то рюшечки и онлайн обновы играют решающую роль. поэтому каждому свое. не стану критиковать или заявлять,что онлайн- дребедень . народ пусть голосует рублем. кому-то халява без рюшечек, кому-то красиво и за бабло.

дебаты предлагаю закрыть. тема раскрыта.

Я уже писал, что в комплекте нужно править несколько тысяч файлов, а не сотен и тогда функционал будет в норме. А все зациклились на ЛибДевайсед. Причем в разных марках и места разные, по этому большинство просто никогда не справится с этим. Тем у кого нет многолетней практики - посоветовал бы вообще этим не заниматься. Умения посмотреть байты в хексе не поможет. Обсуждали бы лучше работу сканера, а не взлом. Те кто умеет делать - никогда не расскажут как и даже не продают на подобных форумах - где сразу полезут ковырять софт в своих корыстных интересах :)

В 26.03.2017 в 23:22, leonbk сказал:

Умения посмотреть байты в хексе не поможет.

Показать  

IDA поможет .но это уже слишком сложный анализ,долгий и муторный

может кто подскажет как уазик добавить?

в 14.80 нету уазика, добавил из 22.37 но он не видится в меню

Поиск по вин на GL работает.Пасат Б6 нет.Опель астра 2006 нет.Как я и говорил бестолковая функция.

Screenshot_20170327-121940.png

В 27.03.2017 в 04:14, RevinD сказал:

Ну че одометр кто нибудь испытал?)

Показать  

По одометру.....из списка что представлен ауди А6 черепашка,приборку лаунч уложил за секунд 30 намертво :) на связь не выходит. На свежих шевролет или форд 2013 нет никакого желания даже пробовать.

В 27.03.2017 в 09:27, Ecuador сказал:

приборку лаунч уложил за секунд 30 намертво :) на связь не выходит. 

Показать  

Запороли приборку?....

По одометру.....из списка что представлен ауди А6 черепашка,приборку лаунч уложил за секунд 30 намертво :) на связь не выходит. На свежих шевролет или форд 2013 нет никакого желания даже пробовать.

Показать  

Пробег хоть прочитал и дамп сохранить можно или уложил уже при чтении?

кривой отлом ? (шутка)

В 27.03.2017 в 10:03, maxim284 сказал:

Запороли приборку?....

Показать  

Уже залил рабочий дамп.Работает.

В 27.03.2017 в 10:15, KholmS сказал:

Что он вообще должен делать одометр?

Показать  

Там такая непонятка вобще что он делает.Беду так точно.Пусть пилят.Или может есть желающие на сайте? :)

По одометру.....из списка что представлен ауди А6 черепашка,приборку лаунч уложил за секунд 30 намертво :)

Показать  

И кто-бы сомневался ;)

В 27.03.2017 в 10:03, maxim284 сказал:

Запороли приборку?....

Показать  

приборку поднять не проблема,по крайней мере думаю не для Эквадора

В 27.03.2017 в 10:15, KholmS сказал:

Что он вообще должен делать одометр?

Показать  

приборки валить(это он точно умеет)  ))

Но я еще попробую этот одометр на другом бренде.По возможности.У клиента просто инфаркт может случиться :)

Рено трафик 2008 поиск по VIN не работает.В топку.

Screenshot_20170327-142415.png

А это спецфункции на рено....Холмс просил проверить как работают его марки.Всё в теории запустилось,но на практике я не нашёл куда это жёлтое чудо сохранило конфигурацию.

Screenshot_20170327-142659.png

Все ето нормално с отломи что ползуете.

Думаете что запуск марки с старим либстд164 и все. Как говорил ранше - адресация команди другая и все будет косячная работа марка. В оргинал либстд БМВ и Мерцедес ест разлика толко один байт. Думаете не защо ето? ;)

А правки либдивайсид нужно на 4-6 места правит что правилни работают некторие спецфункции.

Иначе Ланч ето корявая программа. Другие програми байт промениш и они не работают, а ета куча байтов меняеш и она можно криво, но работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...