Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

Еще раз повторяю: Сегодня запустили свисток с последней V11.57 версией ПО. Никто старую лить не собирается.

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 02.10.2017 в 16:54, вадимк сказал:

Еще раз повторяю: Сегодня запустили свисток с последней V11.57 версией ПО. Никто старую лить не собирается.

Показать  

Так сами же сказали что работает все это через жопу. И когда все это допилят не известно Да и не факт что доработают.

Вы мне на один простой вопрос можете ответить ? Вопрос простой    Зачем все это нужно с разбором прибора если есть

простое решение.

Работают приборы залоченные так же как и разлоченные ТАК НА КОЙ ЧЕРТ РАЗЛАЧИВАТЬ ЗАЛОЧЕННЫЕ ПРИБОРЫ ????????????

нЕ УЖ ТО ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС ? Просто походу н аэтот вопрос не кто и не ответит

Блин дурдом Я ИМ ПРО фОМУ ОНИ МНЕ ПРО еРЕМУ. кАПЕЦ !!!!!!!!!!!!!

Вопрос крайне простой. Эта тема называется не купля продажа.Не платные услуги...

Она называется: Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Ключевое слово - Бесплатно

В 02.10.2017 в 16:57, filip20 сказал:

Так сами же сказали что работает все это через жопу. И когда все это допилят не известно Да и не факт что доработают.

Вы мне на один простой вопрос можете ответить ? Вопрос простой    Зачем все это нужно с разбором прибора если есть

простое решение.

Работают приборы залоченные так же как и разлоченные ТАК НА КОЙ ЧЕРТ РАЗЛАЧИВАТЬ ЗАЛОЧЕННЫЕ ПРИБОРЫ ????????????

нЕ УЖ ТО ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС ? Просто походу н аэтот вопрос не кто и не ответит

Блин дурдом Я ИМ ПРО фОМУ ОНИ МНЕ ПРО еРЕМУ. кАПЕЦ !!!!!!!!!!!!!

Показать  

вы вопросы глупейшие задаёте, потому как форум не читали, о чём речь идёт, не представляете и как пользоваться тем, что вы купили, не знаете, потому вам не отвечают. Может быть, даже не знаете, что купили

В 02.10.2017 в 17:04, вадимк сказал:

Вопрос крайне простой. Эта тема называется не купля продажа.Не платные услуги...

Она называется: Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Ключевое слово - Бесплатно

Показать  

Тоесть по вашему получается что Купи прибор за деньги и раздолбашь его бесплатно ???

В 02.10.2017 в 17:09, alex3158 сказал:

вы вопросы глупейшие задаёте, потому как форум не читали, о чём речь идёт, не представляете и как пользоваться тем, что вы купили, не знаете, потому вам не отвечают. Может быть, даже не знаете, что купили

Показать  

Я вам еще раз намекну вы меня не знаете я вас А делаете такие выводы. Лучше промолчите если нечего ответить по делу.

Ладно  это дело каждого личное. Просто пытался понять для чего все это делают Но так не кто не чего толком и смог ответить.

В 02.10.2017 в 17:10, filip20 сказал:

Тоесть по вашему получается что Купи прибор за деньги и раздолбашь его бесплатно ???

Я вам еще раз намекну вы меня не знаете я вас А делаете такие выводы. Лучше промолчите если нечего ответить по делу.

Показать  

уважаемый, а вы что здесь вообще забыли в этой теме?

В 02.10.2017 в 17:13, alex3158 сказал:

уважаемый, а вы что здесь вообще забыли в этой теме?

Показать  

А вот это я вас забыл спросить В какую мне тему ходить.

Вы так то здесь ? и что вы забыли ?

Я бы на месте модератора обратил на ваши бессмысленные посты.

Ладно трудитесь.

Сам по себе купленный свисток - бесполезен, железка.

Вся его ценность в активированных марках.

А уж как вы получите эти марки, зависит от вас, то-ли вы заплатите за них, то-ли вы заимеете эти марки бесплатно. Выбирать вам.

Не согласен полностью...Свисток вообще то инструмент.В чьих руках окажется - вот в чем суть. Можно  обезьяне дать. Вот она на диагностит... :) 

В 02.10.2017 в 17:30, вадимк сказал:

Не согласен полностью...Свисток вообще то инструмент.В чьих руках окажется - вот в чем суть. Можно  обезьяне дать. Вот она на диагностит... :) 

Показать  

пока нет файла лицензии - железка)))

В 02.10.2017 в 17:31, hentai сказал:

пока нет файла лицензии - железка)))

Показать  

Верно.

Можно получить файл за 50 баксов, а можно купить за 2 бакса программатор и тоже получить лицензию, сделав из сканера клон.

Вот и вся математика.

Хватит спорить!!!

Поделитесь пожалуйста обновлением RENAULT 42.65 от 29 сентября 2017  с русским

и выложите на обменник пожалуйста  

В 02.10.2017 в 16:41, filip20 сказал:

Так а зачем ломать рабочий прибор Если есть полноценно рабочий софт на эти приборы за копейки ?

Ломать сам прибор затем Покупать программатор перезаписать прошивку  И не факт что вообще кому удасться запустить на 100% рабочий адаптер после таких манипуляций. Наверно я уже старею и не понимаю не чего.

Показать  

А чего вы так распереживались? :) Ну есть у нас деньги,и на 50 свистков,и может более,это сугубо личное дело каждого разбирать,шить,понимать,захотели сломали и выбросили.Вот скучно нам.И все.Ответ прост.Мы можем себе позволить такие вольности.А так всё ГУД. :)

В 02.10.2017 в 17:14, filip20 сказал:

А вот это я вас забыл спросить В какую мне тему ходить.

Вы так то здесь ? и что вы забыли ?

Я бы на месте модератора обратил на ваши бессмысленные посты.

Ладно трудитесь.

Показать  

Ты, братец, без году неделя тут, не только кинулся всех оплёвывать, уже модераторов учить собрался. 

Я, будучи радиолюбителем с 9лет (сейчас 62) 80% денег тратил на то, что ты со своим мировоззрением никогда и не поймешь, как и этих ребят, сидящих днём и ночью на этом форуме

Друзья! Не надо ссориться! Ведь 700тая - юбилейная страница на носу! Отметим это событие в спокойной обстановке! )))

Событие это когда серийник с места стронется.  Я в темы про делфи фантомелу с доктором билли удочки закидывал закидывал... там стм переехан вдоль и поперёк. 

В 02.10.2017 в 17:37, вадимк сказал:

J-Link работает с ОТР областью? Чета я выставил адрес руками и не прочитал у меня.

Показать  

для этого нужен ST-Link

В 02.10.2017 в 19:38, vaselo сказал:

Download_X431_V11_59_EN

new firmware released from launch

Показать  

Твоя прошивка от сканера V Plus, она не нужна, потому что не подойдёт для EasyDiag.

Для EasyDiag подходят прошивки только Pro / iDiag

В 02.10.2017 в 19:54, Ecuador сказал:

Даже в OTP области китайцы не забыли о форуме....

Screenshot_20171002-230059.png

Показать  

Офигеть...

В 02.10.2017 в 19:55, vaselo сказал:

new firmware from _PRO3S_V11_59_EN

Показать  

она такая же как V Plus, выкини их, они не нужны.

В 02.10.2017 в 19:54, Ecuador сказал:

Даже в OTP области китайцы не забыли о форуме....

Показать  

vse-propalo_157397910_orig_.jpg

В 02.10.2017 в 12:27, THC сказал:

Дата регистрации ?

Показать  

EasyDiagV2.0    968590059758    Launch.Tech.(USA)Inc.    2017-08-02 19:23:46

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...