вадимк 214 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Еще раз повторяю: Сегодня запустили свисток с последней V11.57 версией ПО. Никто старую лить не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filip20 3 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 9 минут назад, вадимк сказал: Еще раз повторяю: Сегодня запустили свисток с последней V11.57 версией ПО. Никто старую лить не собирается. Так сами же сказали что работает все это через жопу. И когда все это допилят не известно Да и не факт что доработают. Вы мне на один простой вопрос можете ответить ? Вопрос простой Зачем все это нужно с разбором прибора если есть простое решение. Работают приборы залоченные так же как и разлоченные ТАК НА КОЙ ЧЕРТ РАЗЛАЧИВАТЬ ЗАЛОЧЕННЫЕ ПРИБОРЫ ???????????? нЕ УЖ ТО ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС ? Просто походу н аэтот вопрос не кто и не ответит Блин дурдом Я ИМ ПРО фОМУ ОНИ МНЕ ПРО еРЕМУ. кАПЕЦ !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вопрос крайне простой. Эта тема называется не купля продажа.Не платные услуги... Она называется: Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно) Ключевое слово - Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 15 минут назад, filip20 сказал: Так сами же сказали что работает все это через жопу. И когда все это допилят не известно Да и не факт что доработают. Вы мне на один простой вопрос можете ответить ? Вопрос простой Зачем все это нужно с разбором прибора если есть простое решение. Работают приборы залоченные так же как и разлоченные ТАК НА КОЙ ЧЕРТ РАЗЛАЧИВАТЬ ЗАЛОЧЕННЫЕ ПРИБОРЫ ???????????? нЕ УЖ ТО ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС ? Просто походу н аэтот вопрос не кто и не ответит Блин дурдом Я ИМ ПРО фОМУ ОНИ МНЕ ПРО еРЕМУ. кАПЕЦ !!!!!!!!!!!!! вы вопросы глупейшие задаёте, потому как форум не читали, о чём речь идёт, не представляете и как пользоваться тем, что вы купили, не знаете, потому вам не отвечают. Может быть, даже не знаете, что купили THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filip20 3 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 13 минут назад, вадимк сказал: Вопрос крайне простой. Эта тема называется не купля продажа.Не платные услуги... Она называется: Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно) Ключевое слово - Бесплатно Тоесть по вашему получается что Купи прибор за деньги и раздолбашь его бесплатно ??? 9 минут назад, alex3158 сказал: вы вопросы глупейшие задаёте, потому как форум не читали, о чём речь идёт, не представляете и как пользоваться тем, что вы купили, не знаете, потому вам не отвечают. Может быть, даже не знаете, что купили Я вам еще раз намекну вы меня не знаете я вас А делаете такие выводы. Лучше промолчите если нечего ответить по делу. Ладно это дело каждого личное. Просто пытался понять для чего все это делают Но так не кто не чего толком и смог ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, filip20 сказал: Тоесть по вашему получается что Купи прибор за деньги и раздолбашь его бесплатно ??? Я вам еще раз намекну вы меня не знаете я вас А делаете такие выводы. Лучше промолчите если нечего ответить по делу. уважаемый, а вы что здесь вообще забыли в этой теме? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filip20 3 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 8 минут назад, alex3158 сказал: уважаемый, а вы что здесь вообще забыли в этой теме? А вот это я вас забыл спросить В какую мне тему ходить. Вы так то здесь ? и что вы забыли ? Я бы на месте модератора обратил на ваши бессмысленные посты. Ладно трудитесь. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Сам по себе купленный свисток - бесполезен, железка. Вся его ценность в активированных марках. А уж как вы получите эти марки, зависит от вас, то-ли вы заплатите за них, то-ли вы заимеете эти марки бесплатно. Выбирать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не согласен полностью...Свисток вообще то инструмент.В чьих руках окажется - вот в чем суть. Можно обезьяне дать. Вот она на диагностит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 8 минут назад, вадимк сказал: Не согласен полностью...Свисток вообще то инструмент.В чьих руках окажется - вот в чем суть. Можно обезьяне дать. Вот она на диагностит... пока нет файла лицензии - железка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 11 минут назад, hentai сказал: пока нет файла лицензии - железка))) Верно. Можно получить файл за 50 баксов, а можно купить за 2 бакса программатор и тоже получить лицензию, сделав из сканера клон. Вот и вся математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rsoft 1 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Хватит спорить!!! Поделитесь пожалуйста обновлением RENAULT 42.65 от 29 сентября 2017 с русским и выложите на обменник пожалуйста THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 J-Link работает с ОТР областью? Чета я выставил адрес руками и не прочитал у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, filip20 сказал: Так а зачем ломать рабочий прибор Если есть полноценно рабочий софт на эти приборы за копейки ? Ломать сам прибор затем Покупать программатор перезаписать прошивку И не факт что вообще кому удасться запустить на 100% рабочий адаптер после таких манипуляций. Наверно я уже старею и не понимаю не чего. А чего вы так распереживались? Ну есть у нас деньги,и на 50 свистков,и может более,это сугубо личное дело каждого разбирать,шить,понимать,захотели сломали и выбросили.Вот скучно нам.И все.Ответ прост.Мы можем себе позволить такие вольности.А так всё ГУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene1 14 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 48 минут назад, filip20 сказал: А вот это я вас забыл спросить В какую мне тему ходить. Вы так то здесь ? и что вы забыли ? Я бы на месте модератора обратил на ваши бессмысленные посты. Ладно трудитесь. Ты, братец, без году неделя тут, не только кинулся всех оплёвывать, уже модераторов учить собрался. Я, будучи радиолюбителем с 9лет (сейчас 62) 80% денег тратил на то, что ты со своим мировоззрением никогда и не поймешь, как и этих ребят, сидящих днём и ночью на этом форуме mers221, serg76 и alex3158 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Друзья! Не надо ссориться! Ведь 700тая - юбилейная страница на носу! Отметим это событие в спокойной обстановке! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Событие это когда серийник с места стронется. Я в темы про делфи фантомелу с доктором билли удочки закидывал закидывал... там стм переехан вдоль и поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, вадимк сказал: J-Link работает с ОТР областью? Чета я выставил адрес руками и не прочитал у меня. для этого нужен ST-Link fantomel и вадимк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaselo 6 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Download_X431_V11_59_EN new firmware released from launch https://mega.nz/#!94lFlZjK!BVyfJA2gf5CU-mhR9tUSCNPbhrPFK1XiLh0q_XUwGYY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 20 минут назад, vaselo сказал: Download_X431_V11_59_EN new firmware released from launch Твоя прошивка от сканера V Plus, она не нужна, потому что не подойдёт для EasyDiag. Для EasyDiag подходят прошивки только Pro / iDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Даже в OTP области китайцы не забыли о форуме.... maxim284, Oleg2016, alex3158 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaselo 6 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 https://mega.nz/#!9s9E2AjR!EzyLXPs2RF-a1w_pQzfgMGlFLMARhH4N9-d4i1KsOiQ new firmware from _PRO3S_V11_59_EN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Ecuador сказал: Даже в OTP области китайцы не забыли о форуме.... Офигеть... Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 11 минут назад, vaselo сказал: new firmware from _PRO3S_V11_59_EN она такая же как V Plus, выкини их, они не нужны. 16 минут назад, Ecuador сказал: Даже в OTP области китайцы не забыли о форуме.... fricker123, Dimaas, mers221 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadya 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 7 часов назад, THC сказал: Дата регистрации ? EasyDiagV2.0 968590059758 Launch.Tech.(USA)Inc. 2017-08-02 19:23:46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения