kirja 1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 10 часов назад, Ecuador сказал: https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYdmdZZ2dkUWtLSE0/view?usp=sharing EOBD под лицензию 22/51 .Многие пользователи новых SN не могут использовать родное EOBD 22.51 так как оно работает с прошивкой 11.55 только.Естественно отлом на новых SN с прошивкой 11.55 не работает.Проверяйте.Устал отвечать. почему в архиве лежит 22.48? так специально делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, Desperanto сказал: Почитав последние пару страниц с вопросами новичков решил создать небольшой FAQ, который был бы полезен и мне, когда я только погружался в эту тему 2-3 дня назад. Спойлер ======================================== В: Можно бесплатно активировать марки на новых свистках? О: До 31 августа можно! Дальше пока хз. Главное НИКОГДА не соединять свисток с родной оболочкой EasyDiag, иначе свисток заблокируется и дальнейшая активация будет только платной! ======================================== В: Какую прошивку надо шить на новые свистки? О: Новые свистки с отломанными марками работают только на прошивке 11.52! 11.54 и 11.55 прошиваются, но отломы EOBD 22.51 не работают с данными прошивками! Так что качайте прошивку 11.52 и прошивайте ее через любую оболочку PRO. Скачать любую прошивку можно по ссылке, выложенной уважаемым kasper-dp ======================================== В: Можно использовать несколько марок в одной программе? О: Можно! Смотрите шапку темы, там есть архив с тремя оболочками (лично я разницы между этими оболочками не увидел). ======================================== В: Что будет, если подключить свисток к родной программе? О: Он превратится в тыкву! НУ а серьезно: он заблокируется и бесплатные отломы больше не будут работать! ======================================== В: Какие марки можно активировать на новых свистках? О: Все, что вышло до июля! Но надо будет каждую марку патчить под EOBD 22.51. Патчи лежат в теме, придется поискать. Ну или пока работает ссылка взять тут http://dropmefiles.com/MEugE ======================================== В: У меня самый новый свисток и EOBD не качается через родную оболочку! О: Пинайте своего продавца китайца! До 31 августа всем должен быть открыт доступ на бесплатное скачивание! ======================================== В: Прошил свисток прошивкой 11.54, он теперь пищит и не работает! Что делать? О: Не паниковать и ни в коем случае не использовать родную оболочку! Качаете прошивку 11.52 и восстанавливаете прошивку через любую взломанную PRO оболочку. ======================================== В: Бесит кривой интерфейс оболочки! Посоветуйте что получше? О: Мне больше всего нравится эта оболочка http://dropmefiles.com/tlkq1 но она не умеет работать с несколькими марками. ======================================== В: Скопировал новые марки, программа их не видит! О: Чтобы программа увидела новые марки надо зайти в настройки>приложения, найти там оболочку и удалить данные приложения. После этого оболочка заново подтянет все марки ======================================== В: Поставил и активировал марки на мобиле. Хочу теперь работать с планшета. Что надо сделать? О: Все очень просто: ставите на любой андроид девайс любую взломанную оболочку PRO и копируется в корень памяти свою папку cnlaunch. Все, пользуйтесь на здоровье! ======================================== В: Видел оффлайн активатор. Что это? О: Это никакой не активатор. Это просто удобная оболочка, которая автоматизирует процесс копирования лицензии и патченного EOBD по папкам. Его можно полностью заменить обычным bat файлом, ну или ручками копировать. Ознакомиться можно тут! ======================================== еще использовать тоталкомандер для мгновенной замены файлов,ТНС разъяснял здесь его работу. Всё очень просто...пишу с телефона, поэтому ссылку не могу дать. Инструкция на компе, если надо то добавлю потом сюда? замена файлов в Toltal Commande: Toltal Commander в левом окне найти ваш License.dat (можно все патчи), а в правом открыть папку с марками, нажать Ctrl+B, нажать на "Имя"( чтобы отсортировать по имени), выделить все файлы License.Dat (или все файлы по имени патча); в левом окне выделить ваш файл (или все файлы патча) и нажать F5 в появившемся окне зайти в Опции и поставить галочку "Копировать во все выделенные папки/ссылки целевой панели” и тыкнуть ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 8 минут назад, kirja сказал: почему в архиве лежит 22.48? так специально делается? Вы читать умеете?Саму суть поняли?Если вам не нравиться 22.48 возьмите запустите свой Eobd22.51 на прошивке ниже 11.55 и расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Вы читать умеете?Саму суть поняли?Если вам не нравиться 22.48 возьмите запустите свой Eobd22.51 на прошивке ниже 11.55 и расскажете. читать умею, если что-то недопонял - спрашиваю. а вот отвечать на простой вопрос можно и попроще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 10 минут назад, kirja сказал: читать умею, если что-то недопонял - спрашиваю. а вот отвечать на простой вопрос можно и попроще... Можно...но многим легче спросить чтоб не тратить своё драгоценное время нежели взять самому попробовать и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvervolga 1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, mexannik сказал: еще использовать тоталкомандер для мгновенной замены файлов,ТНС разъяснял здесь его работу. Всё очень просто...пишу с телефона, поэтому ссылку не могу дать. Инструкция на компе, если надо то добавлю потом сюда? Было в полезно многим я думаю. У меня одного не работает? Добавить в карму! Нажимаю на зелёное сердечко показывает только кто добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 EZ diag Eobd уже отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvervolga 1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 12.08.2017 в 16:30, vov сказал: для тех у кого 5 и т.д., прошиваетесь прошивкой во вложении, потом в этой прошивке меняете в ini на 52 прошиваетесь еще раз, после можете прошить на 54 (раньше возможно было на 55) я думаю скоро закроют Configure_FW_11.52.rar Думаю что если и закроют то любую прошивку можно подсунуть диагзоне, и прошить свисток. У тех кто сейчас качает обд и прошивку 10.55 она будет в сохранённой, надо только вытащить и выложить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan0689 9 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Toltal Commander в левом окне найти ваш License.dat, а в правом открыть папку с марками, нажать Ctrl+B, нажать на "Имя"( чтобы отсортировать по имени), выделить все файлы License.Dat; в левом окне выделить ваш файл и нажать F5 в появившемся окне зайти в Опции и отметить "Копировать во все выделенные папки/ссылки целевой панели” и тыкнуть ОК. Взято с этого форума. На права не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, Desperanto сказал: Что будет, если подключить свисток к родной программе? О: Он превратится в тыкву! НУ а серьезно: он заблокируется и бесплатные отломы больше не будут работать! тут бы я поспорил)))))) так-как удалось запустить залоченый свисток скорее всего их можно будет использовать в новых оболочках* можно ли шить 55 прошивку... можно лочит свисток не прошивка а оболочка родной (EasyDiag) программы во время запуска 1 час назад, Desperanto сказал: В: Можно бесплатно активировать марки на новых свистках? О: До 31 августа можно! Дальше пока хз. Главное НИКОГДА не соединять свисток с родной оболочкой EasyDiag, иначе свисток заблокируется и дальнейшая активация будет только платной! после 31 августа будет доступна для всех устройств возможность скачивания ОБД папки и демо разница будет в сроке лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Прошу прощения, возможно повторюсь, но хочется разложить все по полкам. Пришел желтый свисток. Загрузил с PlayMarket EasyDiag, зарегистрировал прибор, скачал DemoV14.95 и EOBDV22.51. На этой программе к машине не подключался. Версия микропрограммы V11.53. Установил оболочку PRO Я так понял, что отломы из шапки под V11.52 и мне надо откатится до нее? Затем пропатчить марки . EOBD из EasyDiag работать не будет и мне надо пропатчить EOBDv22.51 скачанную выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvervolga 1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 3 часа назад, rusmax сказал: У меня x-431 (3.10.020) постоянно находится в режиме поиска GPS. Китайцы за нами следят. Самсунг 5s вчера получилось поставить диагзоне и базу с отломом, симку и вафлю отключил, проверял в машине и думал что просто у меня одного что-то глючит! GPS постоянно пытается просканировали местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan0689 9 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 9 минут назад, dimasia сказал: Прошу прощения, возможно повторюсь, но хочется разложить все по полкам. Пришел желтый свисток. Загрузил с PlayMarket EasyDiag, зарегистрировал прибор, скачал DemoV14.95 и EOBDV22.51. На этой программе к машине не подключался. Версия микропрограммы V11.53. Установил оболочку PRO Я так понял, что отломы из шапки под V11.52 и мне надо откатится до нее? Затем пропатчить марки . EOBD из EasyDiag работать не будет и мне надо пропатчить EOBDv22.51 скачанную выше? Вашу же Матрену Федоровну. Не помог минифак... Как так то? Три года на форуме! Да качай и ставь 11.52 в отлом закидывай свою лицензию. Сразу - 11.52 ищи здесь!!!! dimasia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 9 минут назад, dimasia сказал: машине не подключался не только к машине а ваще не как не подключался запустил езидиг активировал свисток скачал обд или демо или что дает скачать...... скопировал папку ланча отправил ее себе на почту с пометкой не удалять и все на них и делаешь отлом 8 минут назад, Zvervolga сказал: Самсунг 5s вчера получилось поставить диагзоне и базу с отломом, симку и вафлю отключил, проверял в машине и думал что просто у меня одного что-то глючит! GPS постоянно пытается просканировали местоположение. в лесу живет заяц. И не кто не может его поймать не потому что он неуловим а потому что нафиг не кому не нужен......\ если китайцы хотят знать страны распространения свистков да ради бога что вы взяли что за вами кто-то следит???? 11 минут назад, Logan0689 сказал: Не помог минифак... минифак хорош только без ссылок )))) уже давно пора сменить шапку инфа там не актуальна я тут с 3** страница с вами......... и везде одни и теже вопросы))))) не ленитесь сделайте шапку или создайте новую ветку dimasia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvervolga 1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 11 часов назад, Ecuador сказал: https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYdmdZZ2dkUWtLSE0/view?usp=sharing EOBD под лицензию 22/51 .Многие пользователи новых SN не могут использовать родное EOBD 22.51 так как оно работает с прошивкой 11.55 только.Естественно отлом на новых SN с прошивкой 11.55 не работает.Проверяйте.Устал отвечать. Активировал 03.08 свисток , серии 5 скачал через 3-4 дня EOBD и DEMO прошил 10.52 через диагзоне. Вчера со сборки дома 22.51 подкинул нужную авто, скопировал с заменой лицензию со скачанного EOBD. В марку. В итоге в марке были 3 базы. Свежая начала ругаться на софт и посылать меня. Две предыдущие с корзинками прочитали машину, сбросили ошибки в моторе и коробке. Считались все возможные показатели. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 29 минут назад, fackir сказал: минифак хорош только без ссылок )))) как без ссылок? есть ссылка на пост с прошивками! вы прикалываетесь чтоли? или не знаете, что на форумах можно делать ссылки в виде слов и фраз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 56 минут назад, Zvervolga сказал: Думаю что если и закроют то любую прошивку можно подсунуть диагзоне, и прошить свисток. У тех кто сейчас качает обд и прошивку 10.55 она будет в сохранённой, надо только вытащить и выложить на форуме. какая версия диагобеспечения у этой 11.52? 2.24 или 10.01? 2 часа назад, kirja сказал: почему в архиве лежит 22.48? так специально делается? Читать больше положите туда свой лицензионный 22.51 и он станет ЕОБД 22.51, это я понимаю для как "обманка" для проги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Valexi 0 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Всем привет. Парни, у меня вопрос - если к машине не подключать, и подать 12В на соответствующие ноги, и при работе из программы X-431Pro все марки открываются - то EasiDiag2 можно считать рабочим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 11 минут назад, Alex Valexi сказал: Всем привет. Парни, у меня вопрос - если к машине не подключать, и подать 12В на соответствующие ноги, и при работе из программы X-431Pro все марки открываются - то EasiDiag2 можно считать рабочим??? Да.Если не запускали на родной оболочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 12 минут назад, Alex Valexi сказал: Всем привет. Парни, у меня вопрос - если к машине не подключать, и подать 12В на соответствующие ноги, и при работе из программы X-431Pro все марки открываются - то EasiDiag2 можно считать рабочим??? нет залоченые свистки на конектятся с машиной можно проверить подав питание запустить ОБД и посмотреть время* получения ответа лоченый свисток все тесты ОБД проскочит моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 15 минут назад, Alex Valexi сказал: Всем привет. Парни, у меня вопрос - если к машине не подключать, и подать 12В на соответствующие ноги, и при работе из программы X-431Pro все марки открываются - то EasiDiag2 можно считать рабочим??? Да и беги смотреть авто, т.к. дальше ничего не увидишь. А потом делай выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 кстати, а подскажите hover в какой марке находится? а то че-т не найду ничего похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 9 минут назад, Desperanto сказал: кстати, а подскажите hover в какой марке находится? а то че-т не найду ничего похожего GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 6 минут назад, fackir сказал: GW хм, я так и предполагал, типа ГрэйтВол, но у меня такой нет. поделишься? отбой...нашел...это жесть...я б в жизни не допер туда заглянуть: CHANGCHENG CHANGCHENGNRJZY CHANGCHENGZY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 17 минут назад, Desperanto сказал: хм, я так и предполагал, типа ГрэйтВол, но у меня такой нет. поделишься? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения