algirdassg 2 304 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 9 минут назад, THC сказал: тебе за 2 недели посылка пришла с Китая ? да. достафка платная до Литвы. Один 14номером слали из ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 12 минут назад, Serhi сказал: а в Питер наверно еще быстрее должен или нет? до Питера посылки за месяц добираются 11 минут назад, TRITON сказал: Ты Ведь написал ранее что не будет работать если прошивка будет V11.54 от Pro 11.54 от Pro не будет работать, в ней версия диагностического ПО 2.24, нужно 11.54 от EasyDiag шить, в ней ПО 10.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplya 2 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 11 минут назад, V777V сказал: По S5 пишут частоя проблема по блютуз. Читать больше Спасибо! буду пробовать ещё раз. Если запустится отпишусь. Не запустится уёду в запой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Все работают. Так это старая, 12 серия, незалоченная. Блокировка началась с 16 серии. 13 минут назад, Oplya сказал: Спасибо! буду пробовать ещё раз. Если запустится отпишусь. Не запустится уёду в запой... Ты раньше писал что купил одну официальную марку, она тоже не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplya 2 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кстати. А есть различия в коробках? Есть с синей стрелкой и надписью 2.0 на этой стрелке (мой был именно со стрелкой). Есть какие-то чёрные коробки ну и конечно с красной полосой на которой это всё и написано? Или это всё полнейший бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, Oplya сказал: Кстати. А есть различия в коробках? Есть с синей стрелкой и надписью 2.0 на этой стрелке (мой был именно со стрелкой). Есть какие-то чёрные коробки ну и конечно с красной полосой на которой это всё и написано? Или это всё полнейший бред? Чёрные коробки - это древние сканеры EasyDiag 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplya 2 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, THC сказал: Так это старая, 12 серия, незалоченная. Блокировка началась с 16 серии. Ты раньше писал что купил одну официальную марку, она тоже не работает ? Я сказал что боюсь купить! Потому что при запуске EOBD2 вылезает ошибка аномалия сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 0 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Oplya сказал: Попробуйте с другого андроид устройства подключится. Только что, Oplya сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 16 минут назад, THC сказал: Так это старая, 12 серия, незалоченная. Блокировка началась с 16 серии. Ты раньше писал что купил одну официальную марку, она тоже не работает ? Один из этих номеров человек сам через родной Easydiag обновил и всё.Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 THC Последнй вопрос, ты лично прошивали через X431Pro прошивку 11.54 от EasyDiag в новый Адаптер? Он точно будет работать, Лочит его получается Программа EasyDiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, 2522442 сказал: 2 пользователям перепривязал отправил потом отпишутся как и что. Потестил перепривязанную DiagPro 1.06.000. Мазда и Ниссан - работают. Мерседес и Спринтер запускаются, но потестить не на чем сегодня. GOLO 9691900 fw 11.55. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 13 минут назад, Oplya сказал: Я сказал что боюсь купить! Потому что при запуске EOBD2 вылезает ошибка аномалия сети. Да нет никакой проблемы с аномалией сети. Тоже выскакивало сообщение несколько раз, но проблема успешно решилась. У китайцев ещё есть ошибка "Аномальный сервер", ни у кого не выскакивала, но тоже может быть. 9 минут назад, Ecuador сказал: Один из этих номеров человек сам через родной Easydiag обновил и всё.Не работает. Имелось ввиду старые новые, ну то есть новые, которые ещё не лочили. Сейчас идут новые новые, то есть новые залоченные. 12 минут назад, TRITON сказал: THC Последнй вопрос, ты лично прошивали через X431Pro прошивку 11.54 от EasyDiag в новый Адаптер? Он точно будет работать, Лочит его получается Программа EasyDiag? Да, шил я 11.54 от EasyDiag в новый, на ней работает. Лочит программа EasyDiag официальная. konva и TRITON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Возник вопрос . Есть два свистка 14и 15 серии. И есть по две оплачены модели. Может сних можно штото выжать для общего дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я на своем свистке аномалию в сети вылечил так: Прошился V11.54 получил не рабочий свисток, но аномалия в сети исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 9 минут назад, algirdassg сказал: Возник вопрос . Есть два свистка 14и 15 серии. И есть по две оплачены модели. Может сних можно штото выжать для общего дела Оплаченные модели не подойдут, они урезанные по функционалу и как Pro работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Посмотреть бы лог первого запуска программы EasyDiag. Интересно если я возьму логин от нового Адаптера и попробуйю запустить на свой старый Адаптер, он покажет что-нибудь интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 0 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, buyan сказал: Я на своем свистке аномалию в сети вылечил так: Прошился V11.54 получил не рабочий, свисток, но аномалия в сети исчезла Лучше анамалия сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 25 минут назад, Oplya сказал: А есть различия в коробках? Есть с синей стрелкой и надписью 2.0 на этой стрелке (мой был именно со стрелкой). Если хочешь взять со старым серийником - бери в красной коробке. Я писал раньше об этом http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?page=256#comment-193405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 0 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, TRITON сказал: Посмотреть бы лог первого запуска программы EasyDiag. Интересно если я возьму логин от нового Адаптера и попробуйю запустить на свой старый Адаптер, он покажет что-нибудь интересное... Это оно? expedition.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamontuka 3 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 36 минут назад, THC сказал: Да нет никакой проблемы с аномалией сети. Тоже выскакивало сообщение несколько раз, но проблема успешно решилась. У китайцев ещё есть ошибка "Аномальный сервер", ни у кого не выскакивала, но тоже может быть. Имелось ввиду старые новые, ну то есть новые, которые ещё не лочили. Сейчас идут новые новые, то есть новые залоченные. Да, шил я 11.54 от EasyDiag в новый, на ней работает. Лочит программа EasyDiag официальная. ну что значит нету ? не держите людей за идиотов. не работает даже с 11.54 родной, зашитой изидиагом, при попытке подсоединения к еобд - аномалия сети. и да... на трех разных телефонах. интернета валом хоть по вайфаю хоть по 3ж. изидиаг - самый новый и последний. мне уже нечего терять, я хоть черта лысого зашить готов и протестировать. это гавно прямо из коробки, новое, не работало вобще никак. аномалия сети хоть вешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 737 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 29 минут назад, THC сказал: Да, шил я 11.54 от EasyDiag в новый, на ней работает. Лочит программа EasyDiag официальная. Если это так, кто нибудь пробовал решение от 2522442 В 11.7.2017 в 16:01, 2522442 сказал: в старом приложении app прошивка проходила по определенному алгоритму. в новых свистках киты добавили в свободное место в еепроме 2 доп байта соответсвенно чтоб эти доп байты дошить старое приложение не годилось По этому и выпустили новое приложение app которое умеет дошиват эти байты. Разбирите ОФФ ПРИЛОЖЕНИЕ easydiag новой версии там в реммисии видно что за доп байты улетают в свисток меняем эти байты на сток 00 собираем приложение и подключаемся к свистку после этого прошиваемся через собранное новое приложение app любой прошивкой только соответственно от свиста easydiag и свисток принимает стоковое состояние. тоесть затирает дописанные доп байты. и соответсвенно еепром как с завода свисток унлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 22 минуты назад, mamontuka сказал: ну что значит нету ? не держите людей за идиотов Ты сам себе дал характеристику, я этого не говорил. Если не можешь справиться с проблемой сам - отдай тому, кто сможет. Например, Тритону. Тем более ты его залочил, а ему как раз такой нужен. TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamontuka 3 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 7 минут назад, THC сказал: Ты сам себе дал характеристику, я этого не говорил. Если не можешь справиться с проблемой сам - отдай тому, кто сможет. Например, Тритону. Тем более ты его залочил, а ему как раз такой нужен. ой ненадо, кроме меня тут еще человек 5 с такой же проблемой аномалии сети. мы все по вашему идиоты один вы умный ? ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 12 минут назад, mamontuka сказал: ой ненадо, кроме меня тут еще человек 5 с такой же проблемой аномалии сети. мы все по вашему идиоты один вы умный ? ну ок. Я тебе сказал что делать - отдай свой свисток Тритону, он восстановит прошивку. С таким гонором у тебя вряд ли что выйдет, да и желания тебе помогать нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения