THC 466 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 11 минут назад, aktros сказал: LICENSE.DAT про это имел в виду. размер LICENSE.DAT, дорогой друг, стандартно, 442 байта, и сигнатуры YZJM в нём нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 7 минут назад, Nicolson4444 сказал: Добрый день!!! Валерий тогда точно уже отдохнуть от работы придеться!!! как автоэлектриком не знаю а здесь точно!!! И вам добрый.Не вопрос 7 минут назад, SHARP сказал: Удаляй старые вложения Они не удаляются так как кнопка удалить отсутствует уже 2 неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 10 минут назад, THC сказал: размер LICENSE.DAT, дорогой друг, стандартно, 442 байта, и сигнатуры YZJM в нём нет. Это значит, что лицензия от 22.47 и 22.49 одно и тоже для отломов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, aktros сказал: Это значит, что лицензия от 22.47 и 22.49 одно и тоже для отломов? это значит, что LICENSE.DAT и LICENSE.BIN разные файлы и размер LICENSE.DAT всегда один 442 байта в любой версии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, THC сказал: это значит, что LICENSE.DAT и LICENSE.BIN разные файлы и размер LICENSE.DAT всегда один 442 байта в любой версии ! Не в курсе насчёт размера, насколько они совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 14 минут назад, samodelka сказал: – для теста использовалась лицензия для EOBD v22.49, скаченная через официальное приложение. От вас также, ждём скрины с версией boot loader. Последней фразой вы хотите сказать, что EOBD 22.49 мы, в отличии от вас, неофициальным приложением качаем ? mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 34 минуты назад, Ecuador сказал: И вам добрый.Не вопрос Они не удаляются так как кнопка удалить отсутствует уже 2 неделю. только что удалил 77 метров и собст-но удалил и эти картинки ПС-у тя видимо глюк вызванный переполнением лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 14 минут назад, THC сказал: От вас также, ждём скрины с версией boot loader. Последней фразой вы хотите сказать, что EOBD 22.49 мы, в отличии от вас, неофициальным приложением качаем ? Та не спорьте.Отлом EOBD22.49 с новыми SN если они уже прошиты на 11.54 не работает (если и запускается то через опу....).Со старыми SN на прошивке 11.54 работает и т.д. 11 минут назад, Motorchik сказал: только что удалил 77 метров Привет Моторчик.Я раньше так же удалял.А сейчас корзинки ярлычка нету.Обьясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelka 18 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, THC сказал: От вас также, ждём скрины с версией boot loader. Последней фразой вы хотите сказать, что EOBD 22.49 мы, в отличии от вас, неофициальным приложением качаем ? за то время, что здесь разглагольствуете, уже давно скачали бы и проверили сами... и не надо ждать каких–то скринов и доказательств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Отлом EOBD22.49 с новыми SN если они уже прошиты на 11.54 не работает (если и запускается то через опу....) Всё таки намутили наши браться)) жёлтые теперь будут у них пылиться) 10 минут назад, samodelka сказал: за то время, что здесь разглагольствуете, уже давно скачали бы и проверили сами... и не надо ждать каких–то скринов и доказательств... Вот не говори, бурчит уже пару страниц, не веря что всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 14 минут назад, samodelka сказал: за то время, что здесь разглагольствуете, уже давно скачали бы и проверили сами... и не надо ждать каких–то скринов и доказательств... я не держу у себя новых залоченных свистков а скрины и доказательства вам уже предоставили ранее. не читаете сообщения форума ? http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=195360 http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=195361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Привет Моторчик.Я раньше иак же удалял.А сейчас корзинки ярлычка нету.Обьясни? У меня нет доступа ,забыл? не могу я твои вложения контролировать. В этой теме ограничения работают,и счетчик постов не работает тоже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 9 минут назад, THC сказал: я не держу у себя новых залоченных свистков Можно на старом проверить, как я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 7 минут назад, Motorchik сказал: У меня нет доступа ,забыл? не могу я твои вложения контролировать. В этой теме ограничения работают,и счетчик постов не работает тоже тут. То что доступа нет я знаю.Написал Мастаку посмотрим,а на счёт вложений я обращался вчера к Nicolson. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelka 18 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 10 минут назад, THC сказал: я не держу у себя новых залоченных свистков ещё одно доказательство того, что не внимательно читаете сообщения... всё забыли и замяли, как говорится: не поссоришься, не помиришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 10 минут назад, aktros сказал: Можно на старом проверить, как я сделал. можно но зачем? если на старые есть давно проверенные, работающие со спецфункциями решения на DEMO 14.80 / EOBD 22.47 P.S. Моя версия подтвердилась - трюки с обманом доверчивых юзеров и накрутка рейтинга, за это вам минус. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyk 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 30 минут назад, samodelka сказал: – ну во первых плюсы мне абсолютно ни к чему, уже давно вышел из того возраста чтобы пипи...ками мериться. – во вторых читайте внимательно моё сообщение и не выдирайте информацию из контекста. Я написал, что работает с моей озвученной конфигурацией сканера, о полноценном решении проблемы с "запоротыми" свистками речи не было. – для теста использовалась лицензия для EOBD v22.49, скаченная через официальное приложение. Мой свисток с номером 9685901207ХХ прошитый 11.54, с откатом на 11.52, к сожалению, с этим отломом не заработал. Не получается прикрепить фото. Хотя с отломом 22.47 всё-таки работает, но приходится его перед выбором машины в Про инициализировать его через Изю. Страшное дело как неудобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, samodelka сказал: Проверено с "отломом" под EOBD v22.47 и v22.49. EOBD v22.46 тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakizashi 2 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 21 минуту назад, Sanyk сказал: Мой свисток с номером 9685901207ХХ прошитый 11.54, с откатом на 11.52, к сожалению, с этим отломом не заработал. Не получается прикрепить фото. Хотя с отломом 22.47 всё-таки работает, но приходится его перед выбором машины в Про инициализировать его через Изю. Страшное дело как неудобно.. А как откатывались? И что представляет процедура инициализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1 86 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 48 минут назад, samodelka сказал: ещё одно доказательство того, что не внимательно читаете сообщения... всё забыли и замяли, как говорится: не поссоришься, не помиришься Все что новое приветствуется. Но сейчас на выезде. Сижу с неделю только на мобильном интернете. Имея все полтора ГБ на месяц ничего не скачаешь. Можно только читать. samodelka Уже июнь кончился. Выложи хоть список или версии только июньских марок , что попали так и не понял сток это или отлом или что? Интересуют хотя бы эти несколько из огромного количества июньских марок: AUDI V28.00;или BENZ V48.71;или CHANGCHENG V35.61;или CHRYSLER V31.53; RESETIMMO V10.50 и другие RESET V10.50 или NISSAN V43.64; Это только несколько июньских марок которые хочется иметь, хоть взглянуть, а их по моему за 50. Так июньские марки есть в раздаче? Или это просто называется <раздаю в июне>, завтра уже июль 2017. Серьёзно. Нет трафика. А список активированных июньских марок хочется знать. Одна марка до отъезда июньская у меня была. Выкладывал VW V28.13-- otlom--22.47 http://fayloobmennik.cloud/7035050 Хочется пополнить хотя бы перечисленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyk 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 26 минут назад, wakizashi сказал: А как откатывались? И что представляет процедура инициализации? Через Про версию прошил 11.52. Захожу в Изидиаг, запускаю Демо - говорит "низкая версия, обновить?" -> нет. После разрываю блютус соединение, захожу в Про, выбираю машину, загорается два синих светодиода и машина подключается/читается. Отлично прочитан BMW e60 2007, различные адаптации работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, Sanyk сказал: Отлично прочитан BMW e60 2007, различные адаптации работают. А Вы проверяли(реально) как они работают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakizashi 2 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Sanyk, мерси) THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev70 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всем доброго времяни суток. Не так давно приобрел 96859013ХхХХ, не разобрался и прошил на родной до 54 ((. Много чего уже перепробовал, у меня частично заработал на EOBD 22.49 прошивка .54 в idiag родном и diagzone c 52 прошивкой EOBD 22.49. .Дошло до выбора модели но дальше все плохо, при считывание с двигателем на 16% вылитает, коробка на 60% вылетает. Машина Ssangyong kyron пробовал на 18.93. Чтоб второй раз пробовать нужно кеш сбрасывать и прошивку как я понял прошивать заново. В изидиаг родном eobd работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyk 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 32 минуты назад, fort сказал: А Вы проверяли(реально) как они работают...... Вальветроник адаптировался. Баловался т.к. если что есть ICOM чтобы всё поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения