Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2017 в 19:46, Ecuador сказал:

С каких это пор EXE файл работает на андроиде? Вас это не смущает? :)

Показать  

проверял разными сканерами, думал чтото у меня завелось, не вирус... и онлай и офлайн молчат

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10.04.2017 в 19:47, alex3158 сказал:

соответствует libDIAG

не нужна вам эта папка, устал повторять

Ecuador, убери эту папку из загрузок, пожалуйста, а то замучают вопросами:blind:

Показать  

А уже ссылка не работает.Диск заполнился

В 10.04.2017 в 20:00, Arxeon сказал:

проверял разными сканерами, думал чтото у меня завелось, не вирус... и онлай и офлайн молчат

Показать  

А я сказал хоть что то о вирусе? Забудьте.Просто удалите

В 10.04.2017 в 20:31, zmey200555 сказал:

Ecuador. Просьба кинуть в личку оболочку для активации 14.80 заранее благодарен.

Показать  

ты че не такой как все- набери посты и качай. свой лиценз вставляю - не проканывает(от айдиаг)

В 10.04.2017 в 20:52, fort сказал:

Запустил на машине-все видит!

Показать  

А что за авто?Да и 2 оболочки так как не каждая адекватно видит все марки.

В 10.04.2017 в 20:45, Ecuador сказал:

Кто то запустил?

Показать  

У меня тоже запустились, с этой оболочкой X431_PRO3S_ V3.10.011, ситроен, тойота, митсубиси.

Парни посмотрите у себя если не сложно в мазде в блоке электроручника есть спецфункции..понять не могу..то-ли их в принципе нет то-ли софт у меня такой. 

Screenshot_2017-04-11-08-08-20.png

Screenshot_2017-04-11-08-08-45.png

В 10.04.2017 в 21:49, Ecuador сказал:

Ссылки удалены.Будут перезалиты и попрошу Олега добавить в шапку.

Показать  

Смотри личку.

В 10.04.2017 в 18:58, Arxeon сказал:

Есть нюанс, если зарегистрирован у хозяев оболочки и вошел под логином паролем, то тебе хитро мудрому удалят некупленые у них марки.

касательно любого пользователя. просто предостерег.

Да и еще можно с ней разные марки использовать на карте и в телефоне/планшете и прям в онлайне переключать в настройках.

Показать  

1. Как вы себе представляете механизм такого удаления или хотя бы определения, что марки чужие, если оболочка запускает их как свои?

2. Зачем им заниматься удалением, если по сети гуляет столько и марок, и оболочек и всегда можно и оболочку сменить, и марки перезагрузить?

В 11.04.2017 в 05:03, alex3158 сказал:

1. Как вы себе представляете механизм такого удаления или хотя бы определения, что марки чужие, если оболочка запускает их как свои?

2. Зачем им заниматься удалением, если по сети гуляет столько и марок, и оболочек и всегда можно и оболочку сменить, и марки перезагрузить

Показать  

Да все просто объясняется.

Слух пускают те, кому нужно, чтобы к ним обратились за покупкой, потому что у них "самый лучший и надежный софт и защита от китайцев".

P.S. Если у кого-то и произошло подобное - стерлись все марки, то это не китайцы виноваты, а программы, которые чистят в смарте (планшете) от ненужных файлов.

Например, Clean Master считает, что марки в телефоне, это "не нужный хлам", удаляет без раздумий, с вашего, конечно, согласия.

В 11.04.2017 в 05:03, alex3158 сказал:

2. Зачем им заниматься удалением, если по сети гуляет столько и марок, и оболочек и всегда можно и оболочку сменить, и марки перезагрузить?

Показать  

проверено неоднократно, как только логинишся к ним на сервер все некупленые у них марки их папки вехикл удаляються , по крайней мере с карты памяти.

В 11.04.2017 в 05:09, Arxeon сказал:

неоднократно

Показать  

с первого раза не дошло :) до меня

В 11.04.2017 в 05:12, alex3158 сказал:

Не сталкивался с таким, проверю

Показать  

правда я только с ихними марками тестировал может она не трогает чужие марки? проверь пожалуйста

В 11.04.2017 в 05:09, Oleg2016 сказал:

Да все просто объясняется.

Слух пускают те, кому нужно, чтобы к ним обратились за покупкой, потому что у них "самый лучший и надежный софт и защита от китайцев".

P.S. Если у кого-то и произошло подобное - стерлись все марки, то это не китайцы виноваты, а программы, которые чистят в смарте (планшете) от ненужных файлов.

Например, Clean Master считает, что марки в телефоне, это "не нужный хлам", удаляет без раздумий, с вашего, конечно, согласия.

Показать  

Clean Master и без согласия чистит, если автоматическая чистка задана))

P.S. Олег, измените, пожалуйста, в шапке оболочку и инструкцию, ошибка вышла

В 11.04.2017 в 05:09, Arxeon сказал:

проверено неоднократно, как только логинишся к ним на сервер все некупленые у них марки их папки вехикл удаляються , по крайней мере с карты памяти.

Показать  

Та конечно.У меня на одной из их оболочек залогиненная круглосуточно 9 серийных номеров крутяться.И ничего никто кроме детей не удалял.

В 11.04.2017 в 05:16, alex3158 сказал:

Clean Master и без согласия чистит, если автоматическая чистка задана))

P.S. Олег, измените, пожалуйста, в шапке оболочку и инструкцию, ошибка вышла

Показать  

Объясните.

С какой оболочкой? Вашей?

Что за ошибка?

И можно ли ее исправить?

В 11.04.2017 в 05:16, Ecuador сказал:

Та конечно.У меня на одной из их оболочек залогиненная круглосуточно 9 серийных номеров крутяться.И ничего никто кроме детей не удалял.

Показать  

может изза того что у меня на карте памяти ? а у тебя во внутренней, я тоже насоздавал 6 номеров левых кроме своего, но все чистится. телефон редми 4 про.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...