Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, alex3158 сказал: А вам сколько стало? Я ничего не платил.Меня подопытным пропустили.Меня по факту лаунч в работе не спасает.Только проверяю на авто.Мои клиенты не переживают если лаунч что то снесет :)Да и разнообразие марок всегда под рукой.Вот хочу жигули в понедельник почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Я ничего не платил.Меня подопытным пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Интересно после года использования марки не блочатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Думаю что нет.Скорее уверен что нет.Есть точная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мои от стока не отличаются, Эквадора тоже, значит, не блочатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, alex3158 сказал: Мои от стока не отличаются, Эквадора тоже, значит, не блочатся Да и смена даты еще никогда не подводила Главное знать где и как gagauz91 и alex3158 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 To Ecuador: а оболочка какая, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, alex3158 сказал: To Ecuador: а оболочка какая, если не секрет? Любая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Да и смена даты еще никогда не подводила Главное знать где и как Я, кстати, не знаю 8 минут назад, Ecuador сказал: Любая Так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 39 минут назад, alex3158 сказал: Файлы не подменены, не проверял? Все работает без подмен по серийнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 9 минут назад, enteran сказал: Все работает без подмен по серийнику. Все верно Вот например напишите кто то свой SN и какую марку нужно проверить.Думаю одну сбросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolia2 28 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 22 минуты назад, Ecuador сказал: Все верно Вот например напишите кто то свой SN и какую марку нужно проверить.Думаю одну сбросят. Разве марки не онлайн у них, под специальную оболочку? 966793277400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ecuador Ну хорошо, есть у них криптоключ подписи по серийнику и марки оригинальные. Тогда как с функционалом этих марок на easy? Если он полный, то марки уже не оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, nikolia2 сказал: 966793277400 Какое авто? 7 минут назад, Potapow сказал: Ecuador Ну хорошо, есть у них криптоключ подписи по серийнику и марки оригинальные. Тогда как с функционалом этих марок на easy? Если он полный, то марки уже не оригинальные Функционал как у оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolia2 28 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Какое авто? Да по проще, хоть TOYOTA, можно будет сравнить со стоком. Что то не верится? Не ужели марка PRO3 стоковая и работает с обычной оболочкой.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 марки там оригинал. т.е.-желтый=желтый. сам брал по марке на 2 прибора, все тип топ. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk 11 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Там функционал полным будет только если марки с его оболочкой использовать. Если их в другую оболочку кидать то получается просто стоковая ПРО марка привязанная к не родному адаптеру и как следствие - не весь функционал. Да и сделано так, чтоб новые объединенные марки со старыми не конфликтовали, а это уже повлекло за собой косяки. У машин которые в фиат объеденены в ручном выборе кузова фиатовские открываются, так не должно быть. Там многое не в порядке. Ключ есть а в общем софт говно. Potapow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 16:41, nikolia2 сказал: Да по проще, хоть TOYOTA, можно будет сравнить со стоком. Что то не верится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolia2 28 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Ecuador сказал: 966793277400.rar Проверю запустить. TOYOTA 48.82 и файлы сравнить со стоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Ecuador сказал: Я ничего не платил.Меня подопытным пропустили.Меня по факту лаунч в работе не спасает.Только проверяю на авто.Мои клиенты не переживают если лаунч что то снесет :)Да и разнообразие марок всегда под рукой.Вот хочу жигули в понедельник почитать То то чел удивлялся на синем, что маркоделы пиарят чужой ресурс Вас просто прикормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 13 минут назад, Potapow сказал: То то чел удивлялся на синем, что маркоделы пиарят чужой ресурс Вас просто прикормили В смысле прикормили?Я рекламировал чей то сайт?Или еще что то?К чему вы это написали?Я когда люди писали ссылки на сайт того же Холмса сам лично боролся с этим.Так как хочу чтоб эта ветка как и сайт развивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostic_vehicles 0 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, Potapow сказал: То то чел удивлялся на синем, что маркоделы пиарят чужой ресурс Вас просто прикормили Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S4astliff4ik 0 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, какой способ лучше: 1. Пошаговая инструкция активации всех марок машин для EasyDiag и доработка сканера до PRO-версии. 2. Новый метод активации всех марок машин для EasyDiag и доработка сканера до PRO-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, diagnostic_vehicles сказал: Ты не прав. Вот и хозяин показался. Мне всё равно, у меня оригинал + купленное отломанное ПО с online обновлением. И это не хдиаг. Просто весело Вас тут читать, понимающим всю кухню. Продолжайте, не буду Вам мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Potapow сказал: Вот и хозяин показался. Мне всё равно, у меня оригинал + купленное отломанное ПО с online обновлением. И это не хдиаг. Просто весело Вас тут читать, понимающим всю кухню. Продолжайте, не буду Вам мешать Извини, а на какую марку оригинал? Ниссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения