sop 17 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Такие вопросы обсуждаются в личке. А не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop 17 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 16 минут назад, sop сказал: Ну значит не судьба Значит вам это не нужно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Если в теме мелькают бабки, а не место ли ей в коммерческом разделе,ну типа что-бы все по феншую было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toro 5 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, motorchik сказал: Если в теме мелькают бабки, а не место ли ей в коммерческом разделе,ну типа что-бы все по феншую было? ) значит вы "не в теме". больше ничего не значит, мало рыли ... халява только в мультиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 33 минуты назад, toro сказал: значит вы "не в теме". больше ничего не значит, мало рыли ... халява только в мультиках Сразу видно-"человек в теме" за два года на форуме 15 сообщений.Дайте угадаю-вы этим свистком личный авто ремонтируете? Ну что же,похвально! Достигли хоть каких-нибудь результатов по ремонту? Вы знаете,мне аболютно фиолетово мнение клиента.Вопрос адресовался не вам,и соответственно отвечать тоже на вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 15 часов назад, motorchik сказал: Лаунч как был кривой 10 лет назад ,таким он и остался! О переводе на русский я вообще молчу.На днях маял робот на Королле 2008 ,так и не смог зайти как положено на ZRE151 Удалось зайти через другой модельный код,но инициализация и другие сервисники напрочь отсутствуют,тоесть они есть,но нифига ничего не работает И это был не свисток, а планщет X431 PRO. планшет стоимостью 50 тр. Куплю ли я его ,НЕТ! никогда а рынок правильный выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 24 минуты назад, alex3158 сказал: а рынок правильный выбрали? Европа,Азия,США,Other...Удалось увидеть робот через ZN6,хотя авто 100% было ZRE.Да и не важно это,мне нужно было только увидеть коды ошибок. Этого было достаточно.Заменены сцепление ,втулки актуатора сцепления,и еще по мелочи(замена EEprom на чужой).блок 12292.Инициализация по феншую скрепкой Клиент уже катается на тестах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сегодня я подключился к Сеат Леон 2011 г.,1.6,бензин,CHGA через ЕОБД.Нет STFT и LTFT.EOBD версия 22.37. Почему так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вобщем решил отдать назад свисток в магазин где брал.Спасибо пытавшимся помочь чтоб заработал злополучный Пежо....но не судьба с этим кривым софтом.Да и к тому же не могу ни зарегистрироваться так как до меня магазин это все сам решил сделать....Буду брать новый.Сам регистрироваться и проходить процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Держи свой пежо..., все работает проверено..., внутри стоковый Demo береги его. (мусор не чистил только сделал что бы запускался и работал). В следующий раз если не будешь отвечать лучше ничего не проси... пароль в личке. https://yadi.sk/d/ZWgTC8g_3EkBVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 8 минут назад, Korsekanec сказал: Держи свой пежо..., все работает проверено..., внутри стоковый Demo береги его. (мусор не чистил только сделал что бы запускался и работал). В следующий раз если не будешь отвечать лучше ничего не проси... пароль в личке. https://yadi.sk/d/ZWgTC8g_3EkBVM Так не мог ответить в том то и дело.....оказывается есть лимит сообщений на форуме в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Почему старое пежо когда ест новое 43.11. Болше функционал у новим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 это его марки просто немного поправлены что бы работала. Исправлять их полностью нет смысла - мусор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 часа назад, Korsekanec сказал: это его марки просто немного поправлены что бы работала. Исправлять их полностью нет смысла - мусор.... Привет. Разрешите попросить у Вас пароль, хочу тоже глянуть, что там за мусор? Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Есть решение на iOS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ест переделка свисток под Иос для Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 45 минут назад, ivanovbg сказал: Ест переделка свисток под Иос для Андроид. Подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko 21 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 часов назад, ivanovbg сказал: Почему старое пежо когда ест новое 43.11. Болше функционал у новим. А где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 6 часов назад, KholmS сказал: Привет. Разрешите попросить у Вас пароль, хочу тоже глянуть, что там за мусор? Открыв архив и так видно, что там лишнего,.... +делались не из стока а из старых отломов, и по старинке..... 3 часа назад, Gladiator сказал: Есть решение на iOS ? Если ты имеешь ввиду головка от иос ..., то ее можно прикрутить на андроид с пакетом марок для про. работает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Korsekanec сказал: Если ты имеешь ввиду головка от иос ..., то ее можно прикрутить на андроид с пакетом марок для про. работает так же. 2 часа назад, Korsekanec сказал: Хочу заставить работать желтый свисток на iPad2 со всеми отломанными марками. Фантастика? Хочу заставить работать желтый свисток на iPad2 со всеми отломанными марками. Фантастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Нет смысла, да вряд ли кто этим вообще серьезно занимался..., бери андроид и пользуйся, дешего и сердито.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Korsekanec сказал: Нет смысла, да вряд ли кто этим вообще серьезно занимался..., бери андроид и пользуйся, дешего и сердито.... Тормознутый старичок стал. К месту хотел пристроить мой iPad2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти