Leks 13 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Ещё один тестовый режим попробуй вместо МОDE=7 MODE=0xC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 22 минуты назад, Leks сказал: Ещё один тестовый режим попробуй вместо МОDE=7 MODE=0xC Вот это не пробовал, спасибо, попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Да не читает он закрытые 9s12, xprog, vvdi prog вам в помощь Zidan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 48 хвилин назад, Zidan сказав: Я уже пробовал))) нифига не подбирает он) Купи хпрог и будет тебе счастье даже китайский читает отлично. Zidan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 9 минут назад, Key Master сказал: Купи хпрог и будет тебе счастье даже китайский читает отлично. Xprog 6,26 уже на подъезде))) но не думаю что он может больше Vvdi prog Спасибо за комментарий, попробую им, но блин уже два блока этим убиты((( 14 минут назад, roma130a сказал: Да не читает он закрытые 9s12, xprog, vvdi prog вам в помощь Не читает vvdi. Или я что-то делаю не так?! Убил он дамп в блоке((( Попробую следующий блок прочитать Vvdi prog. Он прочитал конечно его, но там уже винигрет остался от дампа после предыдущих попыток… теперь через другое подключение попробую прочитать новый блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября On 10/12/2024 at 8:26 PM, roma130a said: Да не читает он закрытые 9s12, xprog, vvdi prog вам в помощь на оригинал есть лицензия, M08V roma130a и ArtMax 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Тема оранж 5 китай, я имел виду клон. За оригинал не знал что допилили на чтение закрытых 9s12. Интересно каким образом организован обход защиты в ори оранже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, dec123ua сказал: на оригинал есть лицензия, M08V Она и в 1.34 Оранж кит есть насколько я знаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop12007 1 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября M08V Лицензия позволяет работать с микроконтроллерами, закрытыми паролем: 908AB32, 908AP32A, 908GP32, 908KX2, 908LJ12, 908LK24, 908QC16, 908GR16A, 908GR48A, 908GZ60 каким боком лицензия поможет обойти защиту 9s12xs256 (loc BDM) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября В 14.10.2024 в 09:50, Zidan сказал: Она и в 1.34 Оранж кит есть насколько я знаю… +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 18:58, cop12007 сказал: M08V Лицензия позволяет работать с микроконтроллерами, закрытыми паролем: 908AB32, 908AP32A, 908GP32, 908KX2, 908LJ12, 908LK24, 908QC16, 908GR16A, 908GR48A, 908GZ60 каким боком лицензия поможет обойти защиту 9s12xs256 (loc BDM) ? На днях придет 1.34, посмотрим что там в нем есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 13 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Содержимое флеши с купленного на али upgrade kit до суперпро вер. 1,38 Микра была со стертой маркировкой. AT45DB041D Repair kit.bin axden и EvgenyGeny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября В 12.10.2024 в 19:39, Zidan сказал: Xprog 6,26 уже на подъезде))) но не думаю что он может больше Vvdi prog Спасибо за комментарий, попробую им, но блин уже два блока этим убиты((( Не читает vvdi. Или я что-то делаю не так?! Убил он дамп в блоке((( Попробую следующий блок прочитать Vvdi prog. Он прочитал конечно его, но там уже винигрет остался от дампа после предыдущих попыток… теперь через другое подключение попробую прочитать новый блок зачем его вообще вскрывать и читать, он уже давно по кан делается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 21 час назад, TVO сказал: зачем его вообще вскрывать и читать, он уже давно по кан делается ... Я не знаю как это делается🤷🏻♂️ поэтому «по старинке» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Сейчас с Али приходит v1.34 только с M08V, хотя перед заказом у продавца уточнял и он отписался что все три будут как указано в карточке товара… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 13 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября В 05.11.2024 в 16:00, Zidan сказал: Сейчас с Али приходит v1.34 только с M08V, хотя перед заказом у продавца уточнял и он отписался что все три будут как указано в карточке товара… Подымай спор на частичный рефайнд. Ибо пару страниц назад я выкладывал всё что нужно чтобы добавить поддержку MTRK и TMS именно для серийника А021 В 05.11.2024 в 16:00, Zidan сказал: Сейчас с Али приходит v1.34 только с M08V, хотя перед заказом у продавца уточнял и он отписался что все три будут как указано в карточке товара… Подымай спор на частичный рефайнд. Ибо пару страниц назад я выкладывал всё что нужно чтобы добавить поддержку MTRK и TMS именно для серийника А021 https://carmasters.org/topic/11688-orange-5-китай/?do=findComment&comment=810014 Zidan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 41 минуту назад, Leks сказал: Подымай спор на частичный рефайнд. Ибо пару страниц назад я выкладывал всё что нужно чтобы добавить поддержку MTRK и TMS именно для серийника А021 Подымай спор на частичный рефайнд. Ибо пару страниц назад я выкладывал всё что нужно чтобы добавить поддержку MTRK и TMS именно для серийника А021 https://carmasters.org/topic/11688-orange-5-китай/?do=findComment&comment=810014 Спасибо! Через спор ничего не подучилось сделать… Вернули через поддержку всю стоимость. Надо прошивать или подкинуть файлики в дистрибутив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 13 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Просто подкинуть файлики, он сам зашьёт их при запуске Zidan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 1 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Существует возможность добавить лицензию M08V для серийника 5С38 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 13 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 07.08.2024 в 11:35, Ramzes13 сказал: Можно это Кто пробовал ставить апгрейд кит на плату от Оранжа версии 1.34, ту которая с платой довеской шла, без чипа показанного стрелкой на фото. Заводится такой Апельсин или нет? У китайца то все заявлены версии оранжа, а мой что-то отказался, молчит даже светодиод питания не загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 09.11.2024 в 12:13, Leks сказал: Просто подкинуть файлики, он сам зашьёт их при запуске Ничего не получилось, также одна m08v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 7 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября У меня этих файлов тоже нету а лицензия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 13 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Странно, в файле licM08V_eng.pdf (он на скрине есть написано просто: "Place file lic0004.lix in the root directory of Orange‐5 software (where orange.exe is located). Connect programmer to USB and start Orange.exe" Всё само должно записаться в АТ45DB041 19 часов назад, lom10 сказал: У меня этих файлов тоже нету а лицензия есть Они потом и не нужны становятся, их можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 35 Опубликовано Суббота в 19:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:42 Всем привет. Щиток приборов от Volkswagen Touareg 2008. Ради интереса хочу прочитать UPD70F3239, но безрезультатно. Читать пытался подавая питание на плату и без. Может кто читал такой или подскажет - что не так делаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 13 Опубликовано Понедельник в 12:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:48 В 11.11.2024 в 16:39, Leks сказал: Кто пробовал ставить апгрейд кит на плату от Оранжа версии 1.34, ту которая с платой довеской шла, без чипа показанного стрелкой на фото. Заводится такой Апельсин или нет? У китайца то все заявлены версии оранжа, а мой что-то отказался, молчит даже светодиод питания не загорается Разобрался. Апельсин завёлся, всё работает. Без платы на которой стоит контроллер со спиленной маркировкой Оранж даже не пытается включать питание, хотя программа показывает что программатор с серийником 5с38 найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти