Ramzes13 8 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 6 часов назад, Leks сказал: Да это я уже всё просмотрел. В апельсине на HC08 вообще нет файлов hpl, только hpx. Нашел в предыдущей аппаратной версии Omega MTRK несколько файлов hpl-формата, но там насчёт V10V всё по железу сделано не так как в апельсине. Сигнал "V10V" на колодке OMEGA MTRK там называется "VPPR" и управляется он соответственно как "источник напряжения программирования (регулируемый 2.0...21.0V)", то есть VPP=1, VPP=0 Здесь все что нужно Начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg777 12 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа В 21.08.2024 в 13:53, MotoEgor сказал: А при чём здесь кальки от Ромарио? Я имел ввиду что в отломе 1.42 максимальный охват по микроконтроллерами. За кальки не кто и не говорил, а к контролерам ты и сам можешь написать скрипт, архитектура орнжа это позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBaH 0 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября всем доброго дня. подскажите читает ли orange процессор mc9s12dg128 1L59W ну и может кто поделится ссылкой на алик какую версию под него купить если читает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 51 хвилину назад, NBaH сказав: всем доброго дня. подскажите читает ли orange процессор mc9s12dg128 1L59W ну и может кто поделится ссылкой на алик какую версию под него купить если читает ? Под эти процы лучше взять xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBaH 0 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 58 минут назад, Key Master сказал: Под эти процы лучше взять xprog Благодарю, буду искать xprog 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Читает без проблем Оранж, если проц не закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyGeny 14 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Я так понял что 1.42 это чисто китайская версия. И запустить его никак без токен с али? На отломе 1.38. Может кто-то может скопировать ту флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 1 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 35 минут назад, EvgenyGeny сказал: Я так понял что 1.42 это чисто китайская версия. И запустить его никак без токен с али? На отломе 1.38. Может кто-то может скопировать ту флешку? Это не обычная флешка с файлами, а криптоключ. Просто так его не скопировать. Китайская версия программы 1.42 защищена очень хорошо, самым современным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября On 9/10/2024 at 11:00 AM, firstlunoxod said: Это не обычная флешка с файлами, а криптоключ. Просто так его не скопировать. Китайская версия программы 1.42 защищена очень хорошо, самым современным способом. не существует "китайской версии программы" это просто отлом оригинальной версии с измененным номером (маркетинг по китайски) EvgenyGeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyGeny 14 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября В 10.09.2024 в 11:00, firstlunoxod сказал: Это не обычная флешка с файлами, а криптоключ. Просто так его не скопировать. Китайская версия программы 1.42 защищена очень хорошо, самым современным способом. Внутреннее чутье, подсказывает мне как раз, что китайский токен можно скопировать. Вряд ли, что бы это был кейстор и который генерирует сертификаты для доступа к приложению. Такая реализация обошлабь дороже того отлома. Быть может по сид карточки ориэнтируется. Может кто обладает данным отломом. Пожалуйста поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyGeny 14 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября В 20.01.2021 в 00:46, hanych сказал: Набор калькуляторов оранж5 без привязки к серийному номеру. Были куплены и скачаны с сайта autosws.com за 30 долл. Готов поделиться=) https://ru.files.fm/u/zuc6y2p8x Калькуляторы оранж5 Пароль к архиву в л.с. SCRIPT ORANGE5 31122019_.part5.rar 100 MB · 108 загрузок SCRIPT ORANGE5 31122019_.part4.rar 100 MB · 97 загрузок SCRIPT ORANGE5 31122019_.part3.rar 100 MB · 79 загрузок SCRIPT ORANGE5 31122019_.part2.rar 100 MB · 86 загрузок SCRIPT ORANGE5 31122019_.part1.rar 100 MB · 92 загрузки SCRIPT ORANGE5 31122019_.part6.rar 100 MB · 101 загрузка SCRIPT ORANGE5 31122019_.part7.rar 100 MB · 71 загрузка SCRIPT ORANGE5 31122019_.part8.rar 30.18 MB · 83 загрузки Автор не отвечает! Пароль кому-то известен? mars13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars13 89 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Кому-то известен однозначно) EvgenyGeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbatim2hd 1 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября В 11.09.2024 в 15:02, EvgenyGeny сказал: Внутреннее чутье, подсказывает мне как раз, что китайский токен можно скопировать. Вряд ли, что бы это был кейстор и который генерирует сертификаты для доступа к приложению. Такая реализация обошлабь дороже того отлома. Быть может по сид карточки ориэнтируется. Может кто обладает данным отломом. Пожалуйста поделитесь! Есть содержимое диска от Orange5 1.42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 34 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 10 минут назад, verbatim2hd сказал: Есть содержимое диска от Orange5 1.42 Так здесь выше по-моему выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 години назад, MotoEgor сказав: Так здесь выше по-моему выложили. Что-то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 34 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, Key Master сказал: Что-то не видел Ну тогда ели не найдёшь, завтра напомни в личку - сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbatim2hd 1 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября https://mega.nz/file/mD4QVI6T EvgenyGeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyGeny 14 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 12 часов назад, verbatim2hd сказал: Есть содержимое диска от Orange5 1.42 Добрый день! Что там на флешке записано? Так же сид номер какой у нее? Мне не верится что китайцы изобрели свою систему защиты вместе с ломаной копией оранжа. 8 часов назад, verbatim2hd сказал: https://mega.nz/file/mD4QVI6T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbatim2hd 1 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Донгла у меня нет. Сэкономил, купил версию 1.38. В этой версии много добавлено по Ренесамам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyGeny 14 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 19 минут назад, verbatim2hd сказал: Донгла у меня нет. Сэкономил, купил версию 1.38. В этой версии много добавлено по Ренесамам Да у меня тоже 1.37 версия отлома. С айди 5С38. Официальная версия все еще 1.36, смотрю 1.42 - китайцы упаковали в какой-то упакощик, и запускают если токен ихний совпадает. Да досыпали туда новых кальков да чипов. Особо нового там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 34 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Orange5 v.1.36 (Original).txt Orange5 v.1.38 (5C38) China.txt Orange5 v.1.42 (5C38) China.txt EvgenyGeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes13 8 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября В 15.09.2024 в 15:29, EvgenyGeny сказал: Автор не отвечает! Пароль кому-то известен? Вот содержимое но оно не очень интересно уже. SCRIPT ORANGE5 31122019_.rar EvgenyGeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября а у кого есть еще старые версии? интересует 1.36 и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg777 12 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября В 22.09.2024 в 02:35, Key Master сказал: а у кого есть еще старые версии? интересует 1.36 и ниже. Тебе прогу или так интересуешься? Юзаю 1.34 вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 години назад, Serg777 сказав: Тебе прогу или так интересуешься? Юзаю 1.34 вполне доволен. Прогу потому что таких нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти