DimOff 12 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 7 часов назад, romanas29 сказал: ну не будет чертежей репу минуснете все кому он обещал , глядиш и чертежи появятся (мужик сказал мужик сделал) С такой мотивацией можете уже приступать! Обычно по другому делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.v. 6 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 53 минуты назад, DimOff сказал: С такой мотивацией можете уже приступать! Обычно по другому делается! Ты только на всех обиду не держи, мы подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 извентиляюсь конечно ну в чем проблемма купить у китайцев цена в районе 12000 по идеи одна средния машина по удалению сажи и егр просто занимался вопросом изготовить или купить готовый, не поверите цена металла + работа вылазит по дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 03.10.2018 в 00:53, DimOff сказал: Я про него и говорю , выложу готовый вариант , думаю уже на днях. Октябрь,ноябрь,декабрь,январь,....... февраль уже пошёл. Может настала пора признать что "что-то пошло не так", ? И сказать, #типопогарячился Там разве крайне сложная деталь,и сложно сделать несколько замеров? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOff 12 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Моторчик сказал: Октябрь,ноябрь,декабрь,январь,....... февраль уже пошёл. Может настала пора признать что "что-то пошло не так", ? И сказать, #типопогарячился Там разве крайне сложная деталь,и сложно сделать несколько замеров? Я не могу сделать чертеж. Цитата Там разве крайне сложная деталь,и сложно сделать несколько замеров? Пожалуйста раз так все просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 11 минут назад, xnicx сказал: просто занимался вопросом изготовить или купить готовый ответ один , не покупать и не изготавливать (китайская хрень полная хрень ). работать крайне не удобно , бошевские компы еще ,,терпимо,, у других ети иголки очень близко друг к другу чутль не коротят на конты попать неудобно . вобщем быстрей подпаятся . но мыже не ищем легких путей да ? пока сам не попробуеш не успокоишся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 при чем тут иголки и столик и если поменять в китайскос столе втулки на подшипники то все просто класс работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, DimOff сказал: Я не могу сделать чертеж. напомните мне в каком классе геометрия и черчение начиналась ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ................., не поверите цена металла + работа вылазит по дороже............ А вот поверим ( лично я ), сам часто бегаю к токарям. Для моей работы нужно много всякой мелочи точить. Если есть возможность, по времени, беру в Китае. Если срочно, то бегом к токарю. И тут несколько проблем: тот кто точит нормально, или бухой или станок сломан или начальник работой завалил. Но у него почти всегда есть свой материал. Если к другому "точиле" идти, то... метал купи, сверла, метчики и лерки наверное тоже купи..............Это только токаря......... Про фрезеровщиков вообще говорить не буду...........ценник почасовой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я так понимаю чертежа не будет? Жаль, заказал у китайцев. Автору на будущее, не обнадеживайте людей впустую, если не получается напишите, а то завтраками кормить неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 24 минуты назад, biecpi сказал: Я так понимаю чертежа не будет? Жаль, заказал у китайцев. Автору на будущее, не обнадеживайте людей впустую, если не получается напишите, а то завтраками кормить неприлично. Металлический? Сделаете чертеж держателя адаптеров? Можно в виде фотки с размерами . Хочу замутить на базе фотоувеличителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Hornet81 сказал: Металлический? К сожалению нет, простой. А тот что был уже непригоден стал. Вот нашел эту тему, ждать видимо долго, поэтому и заказал заново. Металл не стал заказывать специально, вдруг чертежи найдутся и там уже можно что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_33 4 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Всем привет!Скажите пожалуйста,из чего лучше сделать стол?Алюмишка,железо или пластик.А то китайский стол уже из коробки кривой,косой и страшный.))))) Так как я начинающий,прошу пинать не сильно.Головки BDM все одного размера или разные?Или лучше сделать раздвижной держатель головок?Есть мысль скрестить BDM\BSL.Кто из чего делал ''копья''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss65 3 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Я извеняюсь а ы чем проблема сделать из алюминевого станочного профиля который используется для 3д принтеров chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.v. 6 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Размерчики бы все скинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss65 3 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 11 минут назад, v.v. сказал: Размерчики бы все скинул! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.v. 6 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 https://ru.aliexpress.com/item/bench/32853380633.html?af=115324&aff_platform=link-c- вот вам почти готовый , немного доработать напильником ) Triumph76 и Patuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ты сделал вечер!!! 48 минут назад, romanas29 сказал: немного доработать напильником romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss65 3 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 у меня получился вот так Hornet81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Буду делать из такого,нашел на чердаке) как сделаю,зафоткаю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenty 7 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Привет всем! Для восьминожек пользуюсь самодельным, к плате креплю на скотч. RSA1976 и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolin 1 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В 19.12.2019 в 11:07, valenty сказал: Привет всем! Для восьминожек пользуюсь самодельным, к плате креплю на скотч. а прищепкой не проще? В 06.02.2019 в 21:42, DimOff сказал: Подход серьезный , только не от меня зависит скорость . И торопить не хочется людей. (не забываем бесплатно делают ) За деньги другой разговор , там и спрос(хотя знаю что не подведут). А пока предпоследний тестовый вариант. Следующий будет финал. а что за программатор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В 18.03.2020 в 12:28, tolin сказал: а что за программатор ? Iphone 6s, или ктаg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manjac 11 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Вот что у меня получилось сфорганить на скорую руку из штатива китайского микроскопа. volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти