Relizer 9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет всем, товарищи может есть у кого чертёж стола железного? китайские картонные скока бы не стоили ломаются, нормальный стоит чтото дороговато… Подсабите чертёжиком.. Impuls002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я себя тоже добавлю в список интересующихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 может более состоятельные коллеги помогут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичуринец 28 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Это размеры столика под головку, если нужны все размеры, сделаю чертеж. 111-2.rar 333.rar Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Добрый день. Не пойму ,что вы на этом столе хряка разделываете что-ли? Давно пользуюсь китайским за 30$, вполне доволен и даже модернизировал под трикоры. Не ужели заняться не чем? меркул, ipron и moroz888 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysterious 47 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот нашел на просторах интернета чертеж стола, можно и самому сделать если китайские не устраивают BDM manual.pdf yalymka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 18/11/2015 at 23:52, Relizer сказал: Привет всем, товарищи может есть у кого чертёж стола железного? китайские картонные скока бы не стоили ломаются, нормальный стоит чтото дороговато… Подсабите чертёжиком.. Где вы видели китайские картонние столи? Они у меня уже 3 года и как новый,материаль прозрачний пластик двойной. ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, MASTER CLASS сказал: 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Где вы видели китайские картонние столи? Они у меня уже 3 года и как новый,материаль прозрачний пластик двойной. Где вы видели китайские картонние столи? Они у меня уже 3 года и как новый,материаль прозрачний пластик двойной. дада покрыт всё верно, утрировал!! но втулки которые ездят по направляющим клинят-застревают-стопорят и т.д, а когда иголки втыкаеш в плату и зажимаеш барашек то площадка поднимается к верху и они отходят, тоесть надо сильнее втыкать и вытаскивать проблематично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 391 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 4 часа назад, Relizer сказал: дада покрыт всё верно, утрировал!! но втулки которые ездят по направляющим клинят-застревают-стопорят и т.д, а когда иголки втыкаеш в плату и зажимаеш барашек то площадка поднимается к верху и они отходят, тоесть надо сильнее втыкать и вытаскивать проблематично!! У меня так же как новый. Правда кетайцы его слепили инвертно. Но мне не для красоты нужно. Иглы у них у всех расходятся. Использовал для бошевских блоков пластмассовый держатель. Работает нормально. На другие брэнды подпаиваюсь – так для меня надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если китайским столом каждый день пользоваться, то естественно он и месяца не выдержит. Если раз в месяц – то хватит надолго))) Головки спаял все. Иглы надо дополнительно чем-то усилять, чтобы не расходились. Я использовал пластмассовый разьём от шлейфа жёсткого диска – полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 12/04/2016 at 19:03, Relizer сказал: дада покрыт всё верно, утрировал!! но втулки которые ездят по направляющим клинят-застревают-стопорят и т.д, а когда иголки втыкаеш в плату и зажимаеш барашек то площадка поднимается к верху и они отходят, тоесть надо сильнее втыкать и вытаскивать проблематично!! На счеть втулки согласень,мне тоже не очень понравилось,думаю расточит на токаре с латуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если делать стол самому, то наверное что-то подобное. Не сочти-те за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 14.04.2016 at 15:32, 2xded сказал: Если делать стол самому, то наверное что-то подобное. Не сочти-те за рекламу. показывал в разных фирмах эти фотки, не хотят браться грят геморно, щас никто ни чего не хочет делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 11 час назад, Romik-6 сказал: не грузит изображение вот ещё столик https://yadi.sk/i/Ur5viJxOrEuHB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 20 часов назад, CarService сказал: не грузит изображение вот ещё столик https://yadi.sk/i/Ur5viJxOrEuHB а размеров нету ?? стол бомба тяжелый и устойчивый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Relizer сказал: а размеров нету ?? стол бомба тяжелый и устойчивый !!! попробую попросить у автора, если даст то передам вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex366 2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В 10.04.2016 в 04:12, Мичуринец сказал: Это размеры столика под головку, если нужны все размеры, сделаю чертеж. 111-2.rar 333.rar пока нет прав посмотреть, можно перезалить на куда то? Буду мастерить сегодня.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 08:43, Alex366 сказал: пока нет прав посмотреть, можно перезалить на куда то? Буду мастерить сегодня.Спасибо. Не кликабельные ссылки, чертежа так и не получил, токарь переделал мой китайский под норм эксплуатацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitex47 1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В 10.04.2016 в 18:33, andreymah сказал: Не пойму ,что вы на этом столе хряка разделываете что-ли? 10 часов назад, Relizer сказал: токарь переделал мой китайский под норм эксплуатацию! а фото можно посмотреть что получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Добрый день. Я себе китайский стол так доработал. Добавил площадку под погопины и направляющие без люфтов. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitex47 1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 8 минут назад, andreymah сказал: Добрый день. Я себе китайский стол так доработал. Добавил площадку под погопины и направляющие без люфтов. спасибо, неплохо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus 6 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Тема все ещё актуальна, может есть у кого чертёж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 секрет какой того стола? может ли кто китай померить,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus 6 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Китай померить можно, только толку. Есть у меня, все ходуном ходит. Металлический стол совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 вот бы чертеж металического с крутилкой (регулирование вверх-низ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти