Перейти к содержанию

W212 блок управления топливного насоса

Рекомендуемые сообщения

История непонятная авто ковырялось всеми истории нету поосто мотор в аварии. Что имеем в моторном ошибка по связи с блоком fscm в этом блоке висит ошибка внутренняя неисправность но насос качает машина едет.

Вопрос может ли этот блок загнать мотор в аварию? Поставил я точно такой от с204 но номер в номер насос не работает.

В инете ничего не нашел по поводу этого блока.

Или рить в сторону стока моторного видно что его отшили и сажу.

Забыл 212 2009 om642

2 години назад, vadik.exb сказав:

История непонятная авто ковырялось всеми истории нету поосто мотор в аварии. Что имеем в моторном ошибка по связи с блоком fscm в этом блоке висит ошибка внутренняя неисправность но насос качает машина едет.

Вопрос может ли этот блок загнать мотор в аварию? Поставил я точно такой от с204 но номер в номер насос не работает.

Забыл 212 2009 om642

С 212 блок насоса не подкидал, может конфигурация не совпадала?

3 часа назад, vadik.exb сказал:

Если хардваре совпадает запрограммируй прошивкой от 212, если есть кодирование то и закодируй.

57 минут назад, Vasilitallin сказал:

Если хардваре совпадает запрограммируй прошивкой от 212, если есть кодирование то и закодируй.

Есть ввод в эксплуатацию но хочет онлайн.

Ведиамо?

3 минуты назад, vadik.exb сказал:

Есть ввод в эксплуатацию но хочет онлайн.

Ведиамо?

Да, Ведьмой. В старом блоке посмотри номера софта, там вроде 2, считай кодировку. Софтварефиндером скачай софты и ведьмой сразу оба запрограммируй и закодируй.

3 часа назад, Vasilitallin сказал:

Да, Ведьмой. В старом блоке посмотри номера софта, там вроде 2, считай кодировку. Софтварефиндером скачай софты и ведьмой сразу оба запрограммируй и закодируй.

Спасибо буду заниматься. Он может мотор в аврию загатять нет тяги?

1 минуту назад, vadik.exb сказал:

Спасибо буду заниматься. Он может мотор в аврию загатять нет тяги?

Если мотор не может управлять предварительным давлением топлива, то может. Какой HW блока?

12 часов назад, vadik.exb сказал:

Забыл 212 2009 om642

Сначала попробуй запрограммировать родной блок с помощью Launch, Autel или Thinkcar

Если это не поможет, таким же способом попробуй запрограммировать установленный блок. Постарайся определить блок по VIN-коду.

Вітаю,скиньте фото блоку,напишіть він,зчитайте кодування з блоку і сфоткайте іденти або з ксюхи або з відьми(іденти блоку) і чи є помилки в інших блоках і які?

В моторном кодировкой отключите блок fscm для пробы

9 часов назад, 31benz сказал:

В моторном кодировкой отключите блок fscm для пробы

Зачем?...Чтобы получить ошибку по кодированию, и еще одну нехорошую ошибку которую потом только онлайном исправит? У него есть блок насоса, там может изменить всего две кодировки, тип насоса в баке и тип кузова.

11 часов назад, Mb key сказал:

Сначала попробуй запрограммировать родной блок с помощью Launch, Autel или Thinkcar

Если это не поможет, таким же способом попробуй запрограммировать установленный блок. Постарайся определить блок по VIN-коду.

Родной блок работает ошибка по датчику давления топлива низкого давления и внутренняя ошибка блока. Он родной. Донорский цифра в цифру ошибок нет но и не запускает насос.

11 часов назад, ElectroDoc сказал:

Вітаю,скиньте фото блоку,напишіть він,зчитайте кодування з блоку і сфоткайте іденти або з ксюхи або з відьми(іденти блоку) і чи є помилки в інших блоках і які?

Донор цифра в цифру. Може у кого-то есть файл для него для ведиамо что я не уверен что у меня рабочий. На днях хотел на 204 прописати склад веник зеркал в замке в замок зашло а кодировки пусто. Файла zgw нету тоже 

IMG_20260814_083714242_HDR_AE.jpg

скиньте скрін ідентів,щоб можна було знайти софт,для цього блоку,(якщо цей софт існує),хоча я думаю помилка по внутрішній несправності записана в еепром і заливка софта не поможе в цьому випадку, якщо блоки номер в номер одинакові то софт теж повинен буте такий самий,скоріше несправність в насосі або в датчику тиску,відмінність в опорі або насосу або в датчику тиску

скиньте ще скрін помилок з блоку керування двигуна і з блоку насосу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...