vadik.exb 153 Опубликовано Четверг в 06:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:08 История непонятная авто ковырялось всеми истории нету поосто мотор в аварии. Что имеем в моторном ошибка по связи с блоком fscm в этом блоке висит ошибка внутренняя неисправность но насос качает машина едет. Вопрос может ли этот блок загнать мотор в аварию? Поставил я точно такой от с204 но номер в номер насос не работает. В инете ничего не нашел по поводу этого блока. Или рить в сторону стока моторного видно что его отшили и сажу. Забыл 212 2009 om642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 152 Опубликовано Четверг в 08:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:16 2 години назад, vadik.exb сказав: История непонятная авто ковырялось всеми истории нету поосто мотор в аварии. Что имеем в моторном ошибка по связи с блоком fscm в этом блоке висит ошибка внутренняя неисправность но насос качает машина едет. Вопрос может ли этот блок загнать мотор в аварию? Поставил я точно такой от с204 но номер в номер насос не работает. В инете ничего не нашел по поводу этого блока. Или рить в сторону стока моторного видно что его отшили и сажу. Забыл 212 2009 om642 С 212 блок насоса не подкидал, может конфигурация не совпадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 138 Опубликовано Четверг в 09:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:53 3 часа назад, vadik.exb сказал: Вопрос может ли этот блок загнать мотор в аварию? Поставил я точно такой от с204 но номер в номер насос не работает. Если хардваре совпадает запрограммируй прошивкой от 212, если есть кодирование то и закодируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано Четверг в 10:52 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:52 57 минут назад, Vasilitallin сказал: Если хардваре совпадает запрограммируй прошивкой от 212, если есть кодирование то и закодируй. Есть ввод в эксплуатацию но хочет онлайн. Ведиамо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 138 Опубликовано Четверг в 10:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:59 3 минуты назад, vadik.exb сказал: Есть ввод в эксплуатацию но хочет онлайн. Ведиамо? Да, Ведьмой. В старом блоке посмотри номера софта, там вроде 2, считай кодировку. Софтварефиндером скачай софты и ведьмой сразу оба запрограммируй и закодируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано Четверг в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:48 3 часа назад, Vasilitallin сказал: Да, Ведьмой. В старом блоке посмотри номера софта, там вроде 2, считай кодировку. Софтварефиндером скачай софты и ведьмой сразу оба запрограммируй и закодируй. Спасибо буду заниматься. Он может мотор в аврию загатять нет тяги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 138 Опубликовано Четверг в 14:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:52 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Спасибо буду заниматься. Он может мотор в аврию загатять нет тяги? Если мотор не может управлять предварительным давлением топлива, то может. Какой HW блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 542 Опубликовано Четверг в 19:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:08 12 часов назад, vadik.exb сказал: История непонятная авто ковырялось всеми истории нету поосто мотор в аварии. Что имеем в моторном ошибка по связи с блоком fscm в этом блоке висит ошибка внутренняя неисправность но насос качает машина едет. Вопрос может ли этот блок загнать мотор в аварию? Поставил я точно такой от с204 но номер в номер насос не работает. В инете ничего не нашел по поводу этого блока. Или рить в сторону стока моторного видно что его отшили и сажу. Забыл 212 2009 om642 Сначала попробуй запрограммировать родной блок с помощью Launch, Autel или Thinkcar Если это не поможет, таким же способом попробуй запрограммировать установленный блок. Постарайся определить блок по VIN-коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDoc 1 Опубликовано Четверг в 19:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:25 Вітаю,скиньте фото блоку,напишіть він,зчитайте кодування з блоку і сфоткайте іденти або з ксюхи або з відьми(іденти блоку) і чи є помилки в інших блоках і які? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 172 Опубликовано Четверг в 19:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:27 В моторном кодировкой отключите блок fscm для пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 138 Опубликовано Пятница в 05:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:30 9 часов назад, 31benz сказал: В моторном кодировкой отключите блок fscm для пробы Зачем?...Чтобы получить ошибку по кодированию, и еще одну нехорошую ошибку которую потом только онлайном исправит? У него есть блок насоса, там может изменить всего две кодировки, тип насоса в баке и тип кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано Пятница в 06:40 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 06:40 11 часов назад, Mb key сказал: Сначала попробуй запрограммировать родной блок с помощью Launch, Autel или Thinkcar Если это не поможет, таким же способом попробуй запрограммировать установленный блок. Постарайся определить блок по VIN-коду. Родной блок работает ошибка по датчику давления топлива низкого давления и внутренняя ошибка блока. Он родной. Донорский цифра в цифру ошибок нет но и не запускает насос. 11 часов назад, ElectroDoc сказал: Вітаю,скиньте фото блоку,напишіть він,зчитайте кодування з блоку і сфоткайте іденти або з ксюхи або з відьми(іденти блоку) і чи є помилки в інших блоках і які? Донор цифра в цифру. Може у кого-то есть файл для него для ведиамо что я не уверен что у меня рабочий. На днях хотел на 204 прописати склад веник зеркал в замке в замок зашло а кодировки пусто. Файла zgw нету тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDoc 1 Опубликовано Пятница в 13:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:02 скиньте скрін ідентів,щоб можна було знайти софт,для цього блоку,(якщо цей софт існує),хоча я думаю помилка по внутрішній несправності записана в еепром і заливка софта не поможе в цьому випадку, якщо блоки номер в номер одинакові то софт теж повинен буте такий самий,скоріше несправність в насосі або в датчику тиску,відмінність в опорі або насосу або в датчику тиску скиньте ще скрін помилок з блоку керування двигуна і з блоку насосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти