Chernowskii 0 Опубликовано Понедельник в 00:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:26 Всем привет! Я новенький на форуме, но уже могу быть полезен. Имею доступ к онлайн серверам PSA и покупки токена для диагностики и ремонта. Кому будет нужно - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 113 Опубликовано Понедельник в 05:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:21 Как вы думаете через какое время система PSA заподозрит неладное если Diagbox одного пользователя будет регистрироваться на разных компах в разных странах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 185 Опубликовано Понедельник в 06:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:27 1 час назад, Vasilitallin сказал: Как вы думаете через какое время система PSA заподозрит неладное если Diagbox одного пользователя будет регистрироваться на разных компах в разных странах? Не заподозрить. Если доступ через диллер-код. То доступ даётся на один комп, который регистрируеться и активируется по номеру железа на сервере PSA. На любом другом, даже если ты поставишь оригинальный диагбокс, ты просто не пройдеш начальную активацию и авторизацию. Не смотря на то что у тебя будет личный декод для доступа. А если регистрация через, то пожалуйста, купил и пользуйся , но сколько и на чем хочешь (но платно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 113 Опубликовано Понедельник в 07:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:13 39 минут назад, kerygun сказал: А если регистрация через, то пожалуйста, купил и пользуйся , но сколько и на чем хочешь (но платно) Это понятно, если купил у них диагностический комп за 7000 евро вроде, то регистрация будет только на нем. А если приобретаешь токены то можешь делать регистрацию на каком угодно компе, сам ставил на 2 компа. Вопрос то в другом, не отслеживает ли PSA местонахождение этих компов когда они в диагностике, и если их оказалась сотня, да еще и в разных странах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 184 Опубликовано Понедельник в 07:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:47 Западозрить как ма быть. Уже лишился двух аккаунтов. Подумайте хорошенько, прежде чем подставлять "спулку" pыsы доступ есть к PSA, не за какие пенендзы не предоставлю в общее пользование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 400 Опубликовано Понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:45 1 час назад, Vasilitallin сказал: Вопрос то в другом, не отслеживает ли PSA местонахождение этих компов когда они в диагностике, и если их оказалась сотня, да еще и в разных странах.. Ну как минимум не-ори железо не отслеживают. До покупки ори бошки почти год юзал китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 113 Опубликовано Понедельник в 10:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:42 1 час назад, wagner сказал: Ну как минимум не-ори железо не отслеживают Речь не о голове, а о компе на котором стоит Диагбокс, он регистрируется в системе. Сам Диагбокс работает почти с любым пасстру, только при телезагрузке ругается если не PSA бошка. Бошка оригинальная регестрируется самостоятельно в Stellantis, причем в разделе Секьюрити, зачем, пока не разузнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 400 Опубликовано Понедельник в 10:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:55 8 минут назад, Vasilitallin сказал: Речь не о голове, а о компе на котором стоит Диагбокс, он регистрируется в системе. Я знаю это прекрасно. Просто написал что не ори-железо не отслеживается. и я не про пас-тру девайсы, а про фейки по ори. 10 минут назад, Vasilitallin сказал: Бошка оригинальная регестрируется самостоятельно в Stellantis, причем в разделе Секьюрити, зачем, пока не разузнал Чтобы с пса бошкой можно ркботать через витеч. Например на некоторых версиях дукато новейший микропод доайпи не хочет работать с моторным. Видимо из-за колабы фиат/пса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 113 Опубликовано Понедельник в 11:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:24 24 минуты назад, wagner сказал: Я знаю это прекрасно. Просто написал что не ори-железо не отслеживается На железо им похоже вообще по барабану, параноей МВ они еще не заразились.🙂 Кстати какая версия Диагбокса у вас стоит? У меня после обновления до 9.265 не хочет запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernowskii 0 Опубликовано Понедельник в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:37 Сейчас актуальная 9.274. Я з десяток машин уже делал по удаленке через проброс порта. Телекодирование на ура проходит. Если стабильное соединение можно даже и телезагрузку делать без установки программы на клиентский комп. Прибор всегда был lexia full chip рисовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 357 Опубликовано Понедельник в 19:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 Может кто поделиться оригинальным установщиком Diagbox 9.... ? Ни кем не пересобранным не ломанным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 400 Опубликовано Понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:22 8 часов назад, Vasilitallin сказал: какая версия Диагбокса Завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 113 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 часов назад, AzarOF сказал: Может кто поделиться оригинальным установщиком Diagbox 9.... ? Ни кем не пересобранным не ломанным ? Держи. DiagBox_setup_V09.249_POI.exe AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 94 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Без rdi кода пользы не особо от установщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernowskii 0 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 10 часов назад, AzarOF сказал: Может кто поделиться оригинальным установщиком Diagbox 9.... ? Ни кем не пересобранным не ломанным ? про какую версию речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 400 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 22 часа назад, Vasilitallin сказал: Кстати какая версия Диагбокса у вас стоит? 9.262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 94 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Mожет кто знает какие файлы из оригинального диагбокса выдернуть нужно, чтобы к ломанному прикрутить PSA Core XS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти