Перейти к содержанию

Diagbox Online

Chernowskii

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я новенький на форуме, но уже могу быть полезен.

Имею доступ к онлайн серверам PSA и покупки токена для диагностики и ремонта. Кому будет нужно - обращайтесь.

Как вы думаете через какое время система PSA заподозрит неладное если Diagbox одного пользователя будет регистрироваться на разных компах в разных странах?

1 час назад, Vasilitallin сказал:

Как вы думаете через какое время система PSA заподозрит неладное если Diagbox одного пользователя будет регистрироваться на разных компах в разных странах?

Не заподозрить.

Если доступ через диллер-код. То доступ даётся на один комп, который регистрируеться и активируется по номеру железа на сервере PSA. На любом другом, даже если ты поставишь оригинальный диагбокс, ты просто не пройдеш начальную активацию и авторизацию. Не смотря на то что у тебя будет личный декод для доступа.

А если регистрация через, то пожалуйста, купил и пользуйся , но сколько и на чем хочешь (но платно)

39 минут назад, kerygun сказал:

А если регистрация через, то пожалуйста, купил и пользуйся , но сколько и на чем хочешь (но платно)

Это понятно, если купил у них диагностический комп за 7000 евро вроде, то регистрация будет только на нем. А если приобретаешь токены то можешь делать регистрацию на каком угодно компе, сам ставил на 2 компа. Вопрос то в другом, не отслеживает ли PSA местонахождение этих компов когда они в диагностике, и если их оказалась сотня, да еще и в разных странах...

Западозрить как ма быть. Уже лишился двух аккаунтов. Подумайте хорошенько, прежде чем подставлять "спулку"

pыsы доступ есть к PSA, не за какие пенендзы не предоставлю в общее пользование

1 час назад, Vasilitallin сказал:

Вопрос то в другом, не отслеживает ли PSA местонахождение этих компов когда они в диагностике, и если их оказалась сотня, да еще и в разных странах..

Ну как минимум не-ори железо не отслеживают. До покупки ори бошки почти год юзал  китайский

1 час назад, wagner сказал:

Ну как минимум не-ори железо не отслеживают

Речь не о голове, а о компе на котором стоит Диагбокс, он регистрируется в системе. Сам Диагбокс работает почти с любым пасстру, только при телезагрузке ругается если не PSA бошка. Бошка оригинальная регестрируется самостоятельно в Stellantis, причем в разделе Секьюрити, зачем, пока не разузнал.

8 минут назад, Vasilitallin сказал:

Речь не о голове, а о компе на котором стоит Диагбокс, он регистрируется в системе.

Я знаю это прекрасно. Просто написал что не ори-железо не отслеживается. 
и я не про пас-тру девайсы, а про фейки по ори. 

10 минут назад, Vasilitallin сказал:

Бошка оригинальная регестрируется самостоятельно в Stellantis, причем в разделе Секьюрити, зачем, пока не разузнал

Чтобы с  пса бошкой можно ркботать через витеч. Например на некоторых версиях дукато новейший микропод доайпи не хочет работать с моторным. Видимо из-за колабы фиат/пса. 

24 минуты назад, wagner сказал:

Я знаю это прекрасно. Просто написал что не ори-железо не отслеживается

На железо им похоже вообще по барабану, параноей МВ они еще не заразились.🙂 Кстати какая версия Диагбокса у вас стоит? У меня после обновления до 9.265 не хочет запускаться.

Сейчас актуальная 9.274. Я з десяток машин уже делал по удаленке через проброс порта. Телекодирование на ура проходит. Если стабильное соединение можно даже и телезагрузку делать без установки программы на клиентский комп. Прибор всегда был lexia full chip рисовый

Может  кто поделиться оригинальным установщиком Diagbox 9.... ?  Ни кем не пересобранным не ломанным ?

9 часов назад, AzarOF сказал:

Может  кто поделиться оригинальным установщиком Diagbox 9.... ?  Ни кем не пересобранным не ломанным ?

Держи.

DiagBox_setup_V09.249_POI.exe

Без rdi кода пользы не особо от установщика

10 часов назад, AzarOF сказал:

про какую версию речь?

Mожет кто знает какие файлы из оригинального диагбокса выдернуть нужно, чтобы к ломанному прикрутить PSA Core XS ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...