ivan34 31 Опубликовано Пятница в 12:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:13 Добрый день коллеги. Пожалуйста подскажите кто сталкивался с проблемой как у меня, уже три дня бьюсь не пойму куда копать ещё. Nissan Almera Classic 2007г. Двигатель g16 две свечи черные две чистые, из глушителя черные дым выходит. Свечи и модули зажигания новые, форсунки снимал на стенде проверял четко, дмрв на заведённом 1.23-1.18в. ДК1 отрабатывает очень вяло бедная и богатая смесь. Подскажите куда посмотреть.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyb88 0 Опубликовано Пятница в 13:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:15 Добрый день, какой расход масла? Клапан абсорбера держит давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано Пятница в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:05 Клапан абсорбера я отключил шланг. Расход масла я не знаю честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 79 Опубликовано Пятница в 15:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:32 А компрессия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано Пятница в 16:46 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:46 Вот не смотрел, завтра гляну. Из за компрессии так будет да разве? Свечи черные нагар две, а две чистые как новые. Так то мотор не троит когда работает на холостых и обороты развивает, но.. сажа черного дыма из глушителя в зади аж заметно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 191 Опубликовано Пятница в 17:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:32 43 минуты назад, ivan34 сказал: Свечи черные нагар две, а две чистые как новые. Там где чистые свечи может антифриз попадать.. эндоскопом не смотрели цилиндры? И бенз какой? Не 92 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано Пятница в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:54 Индескопом не смотрел. Бензин не знаю какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано вчера в 05:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 Доброе утро. Компрессия во всех цилиндров 10 бар. Должен разве стоять такой дмрв на этой машине? Почему так спрашиваю.. меняли все на этой машине родных запчастей не осталось. Дмрв меняли тоже, вот не знаю родной или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyb88 0 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я могу ошибаться но по каталогу такой 22680-95F0B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 356 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, ivan34 сказал: Доброе утро. Компрессия во всех цилиндров 10 бар. Должен разве стоять такой дмрв на этой машине? Почему так спрашиваю.. меняли все на этой машине родных запчастей не осталось. Дмрв меняли тоже, вот не знаю родной или нет. С виду вроде родной хитачевский. Может с инжекторами что -то не то ? или на стенд или местами поменять и глянуть, будет чернеть свеча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 81 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, ivan34 сказал: Должен разве стоять такой дмрв на этой машине? А по каталогам проверить не судьба? 21 час назад, ivan34 сказал: Почему так спрашиваю.. меняли все на этой машине родных запчастей не осталось. 😀если судить по синей изоленте, не все поменяли. Ах да, тачку осталось сменить. Возможно нужно вооружиться осцилографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, AzarOF сказал: С виду вроде родной хитачевский. Может с инжекторами что -то не то ? или на стенд или местами поменять и глянуть, будет чернеть свеча ? Менял местами форсунки, не помогает. Свечи вот так выглядят две черные, две чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik 25 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Был случай в ремонте как раз на древнем ниссане, замкнули в проводке 2 провода управляющих на форсунки между собой, эффект был такой 2 свечи черные, так как управляющих импульсов стало в 2 раза больше. Нашёл без осцила, по диодной контрольке, заметил что моргает на ХХ чаще на двух форсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Спасибо это посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти