gvelf 1 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Всем доброго здоровья. Поменяли вариатор, нужно сделать кодирование, просьба у кого есть возможность скинуть нужный файл. Данные коробки, которую втулили и фото эбу старой во вложении. DAS только установил, поэтому пока темный лес, вопрос - со старого блока на столе с помощью Vediamo прошивку можно слить, если нет, то чем это сделать? CVT_MB B169.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 191 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, gvelf сказал: Vediamo прошивку можно слить Нет. Кодировку посмотреть можно. Взять со старой и перенести в "новую" Вариант склонировать. Гугл поможет в поиске устройства для клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 118 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvelf 1 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, AutoNewLife сказал: Могу сделать Сумму в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 118 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 53 минуты назад, gvelf сказал: личку Она закрыта у вас. Пишите в тг по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 798 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Родная коробка есть? Может тупо клонировать? ну или ведьмой пролейте туда свою прошивку, номер прошивки и кодировку знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvelf 1 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля 6 часов назад, dierus сказал: Родная коробка есть? Может тупо клонировать? ну или ведьмой пролейте туда свою прошивку, номер прошивки и кодировку знаете История со слов владельца такая- машина не ехала, коробка падала в аварию, коробку сняли и отправили в ремонт и теперь неизвезтно,что там с ней было, какие ошибки и т.д. А пока ремонтировали старую, купили и поставили б/у вариатор и он ведет себя аналогично + ошибка кодирования нового CVT. Видно, что TCU старой вскрывали и кто знает, что с ней делали, поэтому и ищу сток по вину, чтобы пролить в новый вариатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 536 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 13 часов назад, gvelf сказал: Всем доброго здоровья. Поменяли вариатор, нужно сделать кодирование, просьба у кого есть возможность скинуть нужный файл. Данные коробки, которую втулили и фото эбу старой во вложении. DAS только установил, поэтому пока темный лес, вопрос - со старого блока на столе с помощью Vediamo прошивку можно слить, если нет, то чем это сделать? CVT_MB B169.pdf 219.74 kB · 1 загрузка Я помогу тебе. Никаких денег не нужно. 13 часов назад, gvelf сказал: Всем доброго здоровья. Поменяли вариатор, нужно сделать кодирование, просьба у кого есть возможность скинуть нужный файл. Данные коробки, которую втулили и фото эбу старой во вложении. DAS только установил, поэтому пока темный лес, вопрос - со старого блока на столе с помощью Vediamo прошивку можно слить, если нет, то чем это сделать? CVT_MB B169.pdf 219.74 kB · 2 загрузки Лучше, чтобы это был DAS. Эти платы бывают двух типов — чёрные и белые. Launch, Autel и Thinkcar обычно без проблем работают с обеими. Если хочешь, чтобы устройство работало как DAS, то, если у тебя установлена белая плата вместо белой, сделать это совсем несложно. При необходимости я объясню, что и как нужно сделать. Мой номер: +994 70 621 55 47. RAZOR85 и dierus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvelf 1 Опубликовано Суббота в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:55 21 час назад, Mb key сказал: Я помогу тебе. Никаких денег не нужно. Лучше, чтобы это был DAS. Эти платы бывают двух типов — чёрные и белые. Launch, Autel и Thinkcar обычно без проблем работают с обеими. Если хочешь, чтобы устройство работало как DAS, то, если у тебя установлена белая плата вместо белой, сделать это совсем несложно. При необходимости я объясню, что и как нужно сделать. Мой номер: +994 70 621 55 47. Гусейн, большое спасибо! Буду знать. Пока решаю, что делать - старый блок, который типа после ремонта на столе на связь не выходит, а с блока коробки на авто не получается DASом ни слить, ни записать кодировки - выходит, что два кривых TCU, нужно искать рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 118 Опубликовано Суббота в 20:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:01 2 часа назад, gvelf сказал: ни слить, ни записать кодировки - выходит Не уж то на самом деле так) дайте удаленку в тг RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти