wagner 393 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, подскажите пожалуйста: - чем мотается эта панель (если вообще мотается)? -бенч, бут, обд? - есть ли дубли (актив , пассив) из данных - знаю что год 2018 рестайл, дсг, дизель 2л 135квт, приборка виртуальная Фото приборки только такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Бут, разбирать и подымать ногу или резать дорожку. Но более точно можно сказать по номеру панели и в любом случае обд решения нет. Дублей полно в этой машине, но не один не активный. Оборудование нужно, которое поддерживает чтение закрытых процессоров NEC V850 D70F3525. Например Smok wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 393 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, Дима1 сказал: Бут, разбирать и подымать ногу или резать дорожку. Но более точно можно сказать по номеру панели и в любом случае обд решения нет. Дублей полно в этой машине, но не один не активный. Оборудование нужно, которое поддерживает чтение закрытых процессоров NEC V850 D70F3525. Например Smok Если замена приборки на бу? У меня есть GEKO, защита компонентов думаю (надеюсь) не проблема. Какой пробег подтянет одис? ну вот допустим сгорела приборка… огнем))) 21 минуту назад, Дима1 сказал: Дублей полно в этой машине Если не трудно - можно подробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Не привязывал одисом приборки, насколько мне известно пробег останется такой как был в донорской приборке. По поводу дублей: моторник, коробка, блок рулевой колонки, АБС. Список не полный, знающие люди добавят. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 9 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Допустим у вас получиться привязать панель, пробег будет тот что на донорском щитке, odis позволяет менять пробег если он не больше 100км, а так то вам уже ответили в панели нек закрытый, если лезть то только хорошим оборудованием, так будет дешевле чем потом восстанавливать щит, и дубли пасивные, коробка, моторный, абс, иногда и бцм wagner и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 31 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, wagner сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста: - чем мотается эта панель (если вообще мотается)? -бенч, бут, обд? - есть ли дубли (актив , пассив) из данных - знаю что год 2018 рестайл, дсг, дизель 2л 135квт, приборка виртуальная Фото приборки только такое: живу недалеко от тебя думаю около 150 км. Приезжай сделаю пробег такой как надо и при необходимости можно и заменить щиток, с аналогом на дигитвль или наоборот, без ODISa без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 393 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, pavluscha сказал: живу недалеко от тебя думаю около 150 км. Приезжай сделаю пробег такой как надо и при необходимости можно и заменить щиток, с аналогом на дигитвль или наоборот, без ODISa без проблем Ок, понял. Если что обращусь. В общем нет смысла заморачиваться…. Раздобыл вин автомобиля, посмотрел по базе vw, по базе tüv и плюнул на эту затею))) даже если решу все проблемы с пассивным пробегом, с базами данных ничего не изменить. спасибо всем за информацию! Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти