Перейти к содержанию

VW GOLF 7 пробег

wagner

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

- чем мотается эта панель (если вообще мотается)?

-бенч, бут, обд?

- есть ли дубли (актив , пассив) 

из данных - знаю что год 2018 рестайл, дсг, дизель 2л 135квт, приборка виртуальная

Фото приборки  только такое:

Bildschirmfoto 2026-07-05 um 21.24.20.png

Бут, разбирать и подымать ногу или резать дорожку. Но более точно можно сказать по номеру панели и в любом случае обд решения нет. Дублей полно в этой машине, но не один не активный.

Оборудование нужно, которое поддерживает чтение закрытых процессоров NEC V850 D70F3525. Например Smok

21 минуту назад, Дима1 сказал:

Бут, разбирать и подымать ногу или резать дорожку. Но более точно можно сказать по номеру панели и в любом случае обд решения нет. Дублей полно в этой машине, но не один не активный.

Оборудование нужно, которое поддерживает чтение закрытых процессоров NEC V850 D70F3525. Например Smok

Если замена приборки на бу? У меня есть GEKO, защита компонентов думаю (надеюсь) не проблема. Какой пробег подтянет одис?

ну вот допустим сгорела приборка… огнем)))

21 минуту назад, Дима1 сказал:

Дублей полно в этой машине

Если не трудно - можно подробнее пожалуйста 

Не привязывал одисом приборки, насколько мне известно пробег останется такой как был в донорской приборке. По поводу дублей: моторник, коробка, блок рулевой колонки, АБС. Список не полный, знающие люди добавят.

Допустим у вас получиться привязать панель, пробег будет тот что на донорском щитке, odis позволяет менять пробег если он не больше 100км, а так то вам уже ответили в панели нек закрытый, если лезть то только хорошим оборудованием, так будет дешевле чем потом восстанавливать щит, и дубли пасивные, коробка, моторный, абс, иногда и бцм

5 часов назад, wagner сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

- чем мотается эта панель (если вообще мотается)?

-бенч, бут, обд?

- есть ли дубли (актив , пассив) 

из данных - знаю что год 2018 рестайл, дсг, дизель 2л 135квт, приборка виртуальная

Фото приборки  только такое:

Bildschirmfoto 2026-07-05 um 21.24.20.png

живу недалеко от тебя думаю около 150 км. Приезжай сделаю пробег такой как надо и при необходимости можно и заменить щиток, с аналогом на дигитвль или наоборот, без ODISa без проблем

3 часа назад, pavluscha сказал:

живу недалеко от тебя думаю около 150 км. Приезжай сделаю пробег такой как надо и при необходимости можно и заменить щиток, с аналогом на дигитвль или наоборот, без ODISa без проблем

Ок, понял. Если что обращусь. 

В общем нет смысла заморачиваться….

Раздобыл вин автомобиля, посмотрел по базе vw, по базе tüv и плюнул на эту затею)))

даже если решу все проблемы с пассивным пробегом, с базами данных ничего не изменить. 

спасибо всем за информацию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...