Перейти к содержанию

Mercedes W166 ML350 BlueTec 4Matic 3.0 2012

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.  Приехал с ошибкой короткое форсунки adblue то на +, то на -  низкое потребление мочи. Форсунку поменяли, все предыдущие ошибки ушли, но по-прежнему висит общая dtc 13DF00, конкретно ни на один элемент системы не ругается, а впрыска нет, тест проходит ок. Проверил давление насоса - максимум набирает 4 бара, если верить сканеру, то должно быть до 6.5 бар. Вопрос знатокам-это может быть причиной отсутствия впрыска? Все же 4 бара - хоть как-то должна брызгать...

Чем читал машину?

Какое именно описание стоит к ошибке?

Брызгать то может и могла бы, а команды на брызгать может и не быть при недостатке давления. Что-то мне кажется, что 4 это только минимум. А так то надо смотреть в сторону 7.5.

Тесты какие проходит? Reset сделан? В движении после тестов авто было?

1 час назад, gvelf сказал:

Всем привет.  Приехал с ошибкой короткое форсунки adblue то на +, то на -  низкое потребление мочи. Форсунку поменяли, все предыдущие ошибки ушли, но по-прежнему висит общая dtc 13DF00, конкретно ни на один элемент системы не ругается, а впрыска нет, тест проходит ок. Проверил давление насоса - максимум набирает 4 бара, если верить сканеру, то должно быть до 6.5 бар. Вопрос знатокам-это может быть причиной отсутствия впрыска? Все же 4 бара - хоть как-то должна брызгать...

Если работаешь с дилерским диагностическим оборудованием Mercedes (Xentry/DAS), там есть план проверки неисправностей. По крайней мере, он покажет возможную причину и объяснит, в чём проблема.

Только этим озаботился- установил Xentry, завтра буду разбираться как startkey достать. Спасибо. 

3 часа назад, shneider сказал:

Чем читал машину?

Какое именно описание стоит к ошибке?

Launch, X-tool. В том и проблема: 13DF00 The Adblue system has a malfunction. При этом вроде бы все работает - насос, датчики.

3 часа назад, alex_cv сказал:

Брызгать то может и могла бы, а команды на брызгать может и не быть при недостатке давления. Что-то мне кажется, что 4 это только минимум. А так то надо смотреть в сторону 7.5.

Тесты какие проходит? Reset сделан? В движении после тестов авто было?

Вот и меня терзают смутные сомнения насчет давления-блок не запускает.  Тест всей delivery system, т.е отрабатывает насос, клапан переключения подача\отсос жижи из трубок, пишет ок и не жалуется. Ресет сделал и отправил кататься на выходных- посмотрю, какие dtc привезет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...