Перейти к содержанию

Нужна помощь привязки CD30 MP3 к дисплею.

Перейти к решению Решено GENOVAN,

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, GENOVAN сказал:

Извиняюсь что и так ваше время забираю, что мне делать дальше с этим

Если не знаете что делать, платите деньги людям, они вам сделают)

Вот оно что ,вчера мучался кому нибудь помогать,  а тут автор не знает что делать с дампами,  как говорят тут этот автор хозяин машины 

Сразу захейтили специалисты). ну не знаю и что. мне не стыдно. вы же тоже както обучались. а вообще спасибо за помощь и советы. будем както дальше

7 часов назад, GENOVAN сказал:

Извиняюсь что и так ваше время забираю, что мне делать дальше с этим

Воспользуйтесь поиском по форуму. Всё расписано до мелочей.

1 час назад, Maxi1986 сказал:

Вот оно что ,вчера мучался кому нибудь помогать,  а тут автор не знает что делать с дампами,  как говорят тут этот автор хозяин машины 

Здесь зачастую появляются "клиенты" с елм327 которые "уже сделали диагностику сами" и приехали на СТО только лишь "УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ" К таким соответствующие отношение! Здесь, в этой теме не вижу проблем. Это не значит, что ТС надо дать готовое решение. Но если человек реально пытается разобраться в своем вопросе... В любом случае бесплатно Вас никто не заставляет помогать, и уж тем-более  если автор просто клиент

Уважаемые, где увидели клиента? Почитайте первый пост, сильно сомневаюсь что с таким оборудованием это клиент. По существу самое простое решение подсказал @EviCar, но его тоже захейтели:). У топика есть правильный дамп с пином в BID, и есть пин от мафона, осталось их подружить. Если не разберётся, тогда уже другой разговор.

1 годину тому, RAZOR85 сказав:

У топика есть правильный дамп с пином

Где? Дампы косячные оба

7 часов назад, RAZOR85 сказал:

Уважаемые, где увидели клиента? Почитайте первый пост, сильно сомневаюсь что с таким оборудованием это клиент. По существу самое простое решение подсказал @EviCar, но его тоже захейтели:). У топика есть правильный дамп с пином в BID, и есть пин от мафона, осталось их подружить. Если не разберётся, тогда уже другой разговор.

Я бы ему сделал даже по его дампам, но они криво считаны. Да и если не ленится рабочих пар в интернете полно, да и мафон можно отшить от дисплея. Вариантов много, было бы желание

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...