RAZOR85 536 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Так бывает, выложите хоть с op-com'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 536 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня У Вас в дампе BID пин FFFF. Для примера дамп с пином 2xx1. M93C56(x8)_BID DELTA BORG0400.BIN GENOVAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Извиняюсь что и так ваше время забираю, что мне делать дальше с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 115 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 часа назад, GENOVAN сказал: Извиняюсь что и так ваше время забираю, что мне делать дальше с этим Если не знаете что делать, платите деньги людям, они вам сделают) bank и palik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 21 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Вот оно что ,вчера мучался кому нибудь помогать, а тут автор не знает что делать с дампами, как говорят тут этот автор хозяин машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Сразу захейтили специалисты). ну не знаю и что. мне не стыдно. вы же тоже както обучались. а вообще спасибо за помощь и советы. будем както дальше shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 264 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 7 часов назад, GENOVAN сказал: Извиняюсь что и так ваше время забираю, что мне делать дальше с этим Воспользуйтесь поиском по форуму. Всё расписано до мелочей. GENOVAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 69 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Maxi1986 сказал: Вот оно что ,вчера мучался кому нибудь помогать, а тут автор не знает что делать с дампами, как говорят тут этот автор хозяин машины Здесь зачастую появляются "клиенты" с елм327 которые "уже сделали диагностику сами" и приехали на СТО только лишь "УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ" К таким соответствующие отношение! Здесь, в этой теме не вижу проблем. Это не значит, что ТС надо дать готовое решение. Но если человек реально пытается разобраться в своем вопросе... В любом случае бесплатно Вас никто не заставляет помогать, и уж тем-более если автор просто клиент GENOVAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 536 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Уважаемые, где увидели клиента? Почитайте первый пост, сильно сомневаюсь что с таким оборудованием это клиент. По существу самое простое решение подсказал @EviCar, но его тоже захейтели:). У топика есть правильный дамп с пином в BID, и есть пин от мафона, осталось их подружить. Если не разберётся, тогда уже другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 706 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 годину тому, RAZOR85 сказав: У топика есть правильный дамп с пином Где? Дампы косячные оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 138 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 7 часов назад, RAZOR85 сказал: Уважаемые, где увидели клиента? Почитайте первый пост, сильно сомневаюсь что с таким оборудованием это клиент. По существу самое простое решение подсказал @EviCar, но его тоже захейтели:). У топика есть правильный дамп с пином в BID, и есть пин от мафона, осталось их подружить. Если не разберётся, тогда уже другой разговор. Я бы ему сделал даже по его дампам, но они криво считаны. Да и если не ленится рабочих пар в интернете полно, да и мафон можно отшить от дисплея. Вариантов много, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение GENOVAN 1 Опубликовано 2 июля Автор Решение Поделиться Опубликовано 2 июля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения