GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Здравствуйте. помогите подключить дисплей DIS к головному устройству CD30 — я никак не могу разобраться. У меня есть дампы дисплея и магнитолы.код автомобиля 1405. код магнитолы 7516, но на дисплее "Display Safe". Я купил машину с уже имеющейся проблемой, раньше не занимался подобной работой.есть Chipsoft, CarProg, OP-COM XGecu 93C56A(x8)@SOIC8 DIS orig.rar M95640@SOIC8 EHU CD30MP3 orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 104 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня OP-Com что не получается сделать сброс и привязку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 546 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня С дампом 95640 размеров 8,27К, OP-Com уже не справиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 707 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Не сделаете... 1. В дампе магнитолы лишний кусок инфы 2. не пришьете пока один из блоков не будет сброшенным. Могу сделать в Киеве Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Есть теч2вин,я так понимаю нужен вёржин? Я заливал с другой магнитолы дис переходит в радио сейф но не даёт активировать, в mhh вычитал что и дис должен быть деактивирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 707 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 3 години назад, GENOVAN сказав: вычитал что и дис должен быть деактивирован Один из блоков должен быть сброшен (virgin/delivery). От второго нужен код. Ну и проверка настроек КАНа перед программированием. Хотя, если делать с помощью Tech2Win он сам все проверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 139 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня ей богу ну на кой ему теч и тд, там пин в открытом виде, поменяй его на такой же пин как в мафоне и буде музыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 70 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 5 часов назад, bank сказал: 1. В дампе магнитолы лишний кусок инфы 6 часов назад, RAZOR85 сказал: С дампом 95640 размеров 8,27К, OP-Com уже не справиться . Сохранять файл в XGecu нужно ставить чекбокс на "FLASH" чтоб небыло того куска мусора Спойлер Dedraman и GENOVAN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 707 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 18 хвилин назад, EviCar сказав: поменяй его на такой же пин как в мафоне и буде музыка))) Сами то пробовали сделать то что написали? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 139 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 24 минуты назад, bank сказал: Сами то пробовали сделать то что написали? ))))) и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 707 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 хвилини назад, EviCar сказав: и не раз ради интереса проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 116 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 53 минуты назад, EviCar сказал: и не раз Интересный факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 3 часа назад, EviCar сказал: ей богу ну на кой ему теч и тд, там пин в открытом виде, поменяй его на такой же пин как в мафоне и буде музыка))) Можно подробней, если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 21 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Разобрались с проблемой мафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня нет. сижу читаю. хрен пойми шо пока :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 21 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Процедуру хоть знаете как привязать? отшитисдаукс.bin Этот дамп заливаете в мафон и привяжете opcom ом с родным пином от дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Пин от дисплея неуверен. карпрогом через обд вычитал 1405. последняя попытка не пошол. в защиту 20 мин ждал. спасибо большое буду пробовать.уже проясняется картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 21 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Мой дамп от мафона от астра аш( только что увидел что на заголовке у вас meriva)незнаю подойдёт или нет, но я этим дампом 20мафонов привязывал ,залейте мою но на всякие пожарные сохр ориг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня мне дали подобный еще не пробывал. завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 45 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 7 часов назад, shundrov сказал: Сохранять файл в XGecu нужно ставить чекбокс на "FLASH" чтоб небыло того куска мусора Ну или вручную в дампе отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Я уже понял,теперь как отрезать, я уже записал его и дис тоже И не могу понять почему пин дис не подходит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 546 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Чтобы помочь с пином от дисплея, не мешало бы номер дисплея увидеть. С этим еепром было несколько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Я правильно понимаю номер дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 546 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Нет, номер дисплея на корпусе, а не на плате :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOVAN 1 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня нет ничего на корпусе могу данные с опком зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения