Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

W213 R7F701414

bermuxa77

Рекомендуемые сообщения

всем доброго дня коллеги. выручайте, может есть у кого дамп от панели W213 рест full lcd,  mcu R7F701414 ,  испортил во время корректировки. не могу вытащить из бута

вот

Screenshot_2026-06-28-16-53-57-295_com.miui.gallery.jpg

по большому номер приборки не важен,главное что mcu r7f701414 был

попадалово конечно...  😒

если дамп не найдешь, то решение такое (нужен онлайн) - запускаешь репрог в ксентри, он конечно не получится, но это позволит Xentry Update подтянуть нужные файлы (с некоторых пор их нельзя скачать просто так, они качаются при попытке репрога). Эти файлы будет лежать по пути , указанному в   Xentry Update - там не сложно, по дате создания можно понять.

Ну и затем ведиамо или монако принудительно пролить.

По крайней мере я в последнее время всегда так делаю. Некоторые блоки ложаться при попытке репрога офиц.ксентри. Пока напишешь в поддержку, пока ответят,  пока то-се.... 

9 часов назад, RAZOR85 сказал:

Это Вам так кажется, что номер панели не важен, а важен только проц :(.

ему на данной стадии хоть что-то бы найти, чтобы из бута вывести. дальше легче будет уже.

18 часов назад, bermuxa77 сказал:

всем доброго дня коллеги. выручайте, может есть у кого дамп от панели W213 рест full lcd,  mcu R7F701414 ,  испортил во время корректировки. не могу вытащить из бута

если ничего не найдешь, и вин авто не РФ или РБ, напиши в ЛС -можно будет попробовать онлайном (если авто в наличии)

15 минут назад, wagner сказал:

если ничего не найдешь, и вин авто не РФ или РБ, напиши в ЛС -можно будет попробовать онлайном (если авто в наличии)

С Xentry Passthru? Если даже через проброс порта там до 12 часов может затянутся программирование по CAN.

1 час назад, Vasilitallin сказал:

С Xentry Passthru? Если даже через проброс порта там до 12 часов может затянутся программирование по CAN.

уже давно не пользуюсь, т.к ксен.кит5 есть.

а во-вторых, задача-то не запрграммить, а начать репрог, перед которым ксентри подтянет нужные файлы. далее процесс прерывается, и затем как писал выше.

у меня много раз блоки ложились, повторный репрог ничего не дает - блок в буте леждит, и переписка с типс поддержкой (у меня есть доступ писать создавать фаль) приводит лишь к тому, что они удаленно что-то пытаются, нихрена не получается, и просят блок прислать. Один раз так и сделали - вся эпопея продлилась почти 3 недели.

в разы проще поднять блок который в буте таким образом, как описал выше. По крайней мере точные файлы система тянет

1 час назад, wagner сказал:

уже давно не пользуюсь, т.к ксен.кит5 есть.

а во-вторых, задача-то не запрграммить, а начать репрог, перед которым ксентри подтянет нужные файлы. далее процесс прерывается, и затем как писал выше.

у меня много раз блоки ложились, повторный репрог ничего не дает - блок в буте леждит, и переписка с типс поддержкой (у меня есть доступ писать создавать фаль) приводит лишь к тому, что они удаленно что-то пытаются, нихрена не получается, и просят блок прислать. Один раз так и сделали - вся эпопея продлилась почти 3 недели.

в разы проще поднять блок который в буте таким образом, как описал выше. По крайней мере точные файлы система тянет

Насчет файлов обновления я понял... Мне пока непонятен процесс, как можно онлайновый Ксентри подрубить к машине стоящей за тридевять земель...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...