potapchuk50 0 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Всем привет... хорош ли этот прибор? в смысле для диагностики и кодирование МБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 390 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня В 23.06.2026 в 17:11, potapchuk50 сказал: Всем привет... хорош ли этот прибор? в смысле для диагностики и кодирование МБ? Да, отличная вещь! Главная его фишка - он клонирует и вяжет блоки и ключи системы fbs4. Чтобы эту функцию активировать нужно запустить определенный скрипт после запуска винды и все. Скрипт я покупал за 100 евро. Они не привязан к железу - могу с вами поделиться за €50. Практически вы получите полный доступ ко всем функциям, ровно то что могут делать официалы. И еще момент - под моим этим постом вы можете в качестве реакции увидеть смайлики, смешки всякие… Не обращайте внимание- народ просто очень завистливый, и не хочет конкуренции. Raizel451, arturkiti, Sims000 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 345 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 9 минут назад, wagner сказал: Да, отличная вещь! Это можно по фотографии определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potapchuk50 0 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 21 минуту назад, wagner сказал: Да, отличная вещь! Главная его фишка - он клонирует и вяжет блоки и ключи системы fbs4. Чтобы эту функцию активировать нужно запустить определенный скрипт после запуска винды и все. Скрипт я покупал за 100 евро. Они не привязан к железу - могу с вами поделиться за €50. Практически вы получите полный доступ ко всем функциям, ровно то что могут делать официалы. И еще момент - под моим этим постом вы можете в качестве реакции увидеть смайлики, смешки всякие… Не обращайте внимание- народ просто очень завистливый, и не хочет конкуренции. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поддержкой этого оборудования? Я получил от продавца SSD-диск, но в моём ноутбуке есть только разъём M.2. Можно ли как-то это обойти или подключить? 13 минут назад, 11den11 сказал: Это можно по фотографии определить? Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поддержкой этого оборудования? Я получил от продавца SSD-диск, но в моём ноутбуке есть только разъём M.2. Можно ли как-то это обойти или подключить? 24 минуты назад, wagner сказал: Да, отличная вещь! Главная его фишка - он клонирует и вяжет блоки и ключи системы fbs4. Чтобы эту функцию активировать нужно запустить определенный скрипт после запуска винды и все. Скрипт я покупал за 100 евро. Они не привязан к железу - могу с вами поделиться за €50. Практически вы получите полный доступ ко всем функциям, ровно то что могут делать официалы. И еще момент - под моим этим постом вы можете в качестве реакции увидеть смайлики, смешки всякие… Не обращайте внимание- народ просто очень завистливый, и не хочет конкуренции. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь скачать Xentry, Monaco и Vediamo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 390 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, 11den11 сказал: Это можно по фотографии определить? ну конечно же! сразу же видно - фактура. качество отделки, премиум-материалы... 2 часа назад, potapchuk50 сказал: Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поддержкой этого оборудования? ну раньше можно было за 30 евро годовую подписку купить - в режиме 24/7 поддержка работала, отвечала в течении 30 минут. Сейчас подорожало - 60 евро в год, и по воскресеньям не работают. У меня остался кстати купон неиспользованный на годовую поддержку, могу за 30 евро уступить. Sims000, Roman St и vgb 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 174 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, wagner сказал: ну раньше можно было за 30 евро годовую подписку купить - в режиме 24/7 поддержка работала, отвечала в течении 30 минут Да ладно... на алике бесплатная поддержка. Только держут не крепко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти