Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Считыватель spc560p50l3 Continental A3C08601200 Peugeot/Citroën

Рекомендуемые сообщения

Привет, ребята, у меня случилась такая неприятность, и я понял, что ни UPA Clone, ни T48, ни те инструменты, что у меня есть, не могут прочитать микросхему ST SPC560.

У этого модуля проблемы, дело в том, что машина намокла. Там были остатки сульфата и т.д. Я все почистил, но вижу, что некоторые конденсаторы изношены и т.д.

Если я закажу новый блок, то сможет ли механик со сканером XPro 431+ распознать этот блок?

Можно ли переставить процессор на новый блок?

Если не сложно, подскажите, какой недорогой инструмент есть для чтения и записи этого процессора ST?

Большое спасибо

WhatsApp Image 2026-06-04 at 22.16.32.jpeg

WhatsApp Image 2026-06-04 at 22.16.33.jpeg

В 05.06.2026 в 05:37, RAZOR85 сказал:

J-Link 

Continental 2023г. не факт что вообще вычитаешь. Лежит такой блок, нечем сделать. Мультипрог не взял (SPC56AP54L3). MDFlasher и X-Tool, по CAN, тоже не осилили

В 05.06.2026 в 05:15, totto210 сказал:

Привет, ребята, у меня случилась такая неприятность, и я понял, что ни UPA Clone, ни T48, ни те инструменты, что у меня есть, не могут прочитать микросхему ST SPC560.

У этого модуля проблемы, дело в том, что машина намокла. Там были остатки сульфата и т.д. Я все почистил, но вижу, что некоторые конденсаторы изношены и т.д.

Если я закажу новый блок, то сможет ли механик со сканером XPro 431+ распознать этот блок?

Можно ли переставить процессор на новый блок?

Если не сложно, подскажите, какой недорогой инструмент есть для чтения и записи этого процессора ST?

Большое спасибо

WhatsApp Image 2026-06-04 at 22.16.32.jpeg

WhatsApp Image 2026-06-04 at 22.16.33.jpeg

Блок, в крайнем случае, можно просто заменить на такой же Б\У. Ничего привязывать не нужно

54 минуты назад, Saddam47 сказал:

Блок, в крайнем случае, можно просто заменить на такой же Б\У. Ничего привязывать не нужно

Привязывать на нужно, это верно. А вот конфиг править придётся 99%. Б/у блоки в основном продают с праворуких англичанок. 

6 минут назад, ZoZ сказал:

Привязывать на нужно, это верно. А вот конфиг править придётся 99%. Б/у блоки в основном продают с праворуких англичанок. 

Да, действительно, были случаи, что попадались от англичанки, но там сыграли невнимательность покупателя и недобросовестность продавца. Если нормальный продавец, то правильный блок подберет без проблем)

1 час назад, Saddam47 сказал:

Это на зависит от продавца. Чаще всего продавцы сами не знают что продают. Да и по комплектации вы всё равно не угадаете. Где-то 6 подушек, где-то 8 и т.д.

10 минут назад, ZoZ сказал:

Это на зависит от продавца. Чаще всего продавцы сами не знают что продают. Да и по комплектации вы всё равно не угадаете. Где-то 6 подушек, где-то 8 и т.д.

У меня, пока, только в одном из трех случаев возникла проблема с заменой блока SRS, там подсунули от анличанки. Я еще пробовал в него конфиг залить от нормального блока, чем его и приложил)) А так, вставали Plug and Play, как говорится)

Спасибо за информацию, ребята. Я из Аргентины, здесь я могу купить новый блок от Continental, но проблема в том, что нужно перенести данные или адаптировать их к новому блоку, и для этого, очевидно, понадобится CGDI CG70 или что-то подобное.

На подержанных блоках уже активирована защита от аварий, так что в теории они не должны работать, ведь речь идет об автомобилях, попавших в аварию и т. п.

А таки шо, паяльной станции нет? Сдуйте да припаяйте (о ужос нах!)...

Привет Милею, он моя надежда на свободную от соци-пидров экономику!

3 минуты назад, totto210 сказал:

🤣🤣Так процессор можно перенести в своп? Он не привязан к другому встроенному процессору a2c01685202?

Можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...